Сторінки: (487) % « Перша ... 417 418 [419] 420 421 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 13 2014, 18:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру -Нет, мне статуетка не нужна. Хочу живого дракончика. \\А хотя, чем я буду его кормить? Это же надо много мяса, очень много.\\ -в принципе, можно и раньше, например в ближайшей полнолуние. Ауу! *Девочка рассмеялась.* -А кто сказал что я до этого боялась? \\Действительно, а палочку просто так достала и до сих пор не убрала.\\ -Но все же, так идти куда приятнее и теплее. *Покраснев, Анастейша отвернулась, в надежде что Алан не заметит.* \\Ана, еще один румянец и ты сидишь неделю без сладкого!\\ Перешел из Запретный Лес -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 13 2014, 20:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Ну если маленького, но он тоже любит мясо, придётся тоскать его с большого зала. *Алан пожал плечами* -Сама решай, если уж так хочется. Но его придётся ещё прятать, врядли дэкан и староста обрадуется. *Алан хитро улыбнулся увидев румянец, снял с себя плащ и укутал девушку* - Мне тоже приятно с тобой гулять. *Алан обняв прижался поближе, что бы было теплее* Перешел из Запретный Лес |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 13 2014, 20:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру -Я договорюсь, наверное. Ну а мясо найти - не проблема. Может пойдем к берегу? *Девочка остановилась.* -Спасибо. А ты не замерзнешь? \\Ну все, Анастейша, месяц без сладкого.\\ *Неожиданно Ана вспомнила, как она накрыла пледом Алана при их первой встрече, и смущенно улыбнулась.* \\Хорошо, что он этого не помнит.\\ -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 13 2014, 20:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру -Договорчивая ты моя. *Алан хихикнул* - Нет я привык холоду, и не могу, чтобы девушке было холодно. \\интересно она всегда так мило будет краснеть, мне это жутко нравится\\ Берег Озера *парень мило улыбнулся и повёл девушку к берегу* Перешел из Поляна рядом с Озером |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 13 2014, 20:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера -Твоя? *Анастейша немного удивилась этому слову.* -Привык к холоду? Каким образом? \\Да что же со мной происходит? Щеки просто горят и, к сожалению, не от холода. Надо постараться не обращать на это внимания.\\ -Может сходим на пляж? *Предложила Ана, первое что пришло ей в голову.* Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 13 2014, 20:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Ну я всех и всё, что мне нравится причисляю к моему. *Алан рассмеялся* - Не обращай внимание. Я заколялся холодной водой. *Алан вздрогнул вспоминая это* - Ты же знаешь, всё, что прикажет леди. *Алан улыбнулся и направился на пляж* |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 13 2014, 21:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера -Ну если что, то я своя собственная и никому не принадлежу. Уж очень я редкий экземпляр, который достается только избранному владельцу, который сможет заботиться о нем и защищать. Вот так. *Идя по сухому песку и наслаждаясь видом, девочка остановилась и села.* -Ты только посмотри на небо. Оно невероятное. *Анастейша легла, накрывшись плащом Алана, и положив руки за голову. Гриффиндорка рассматривала созвездия, в далеке можно было увидеть млечный путь.* -Говорят, что по ночному небу можно узнать погоду на следующий день. Вот сейчас на небе множество различных звезд, которые можно увидеть невооруженным глазом, значит, завтра будет хорошая погода. А если такое небо будет зимой, то завтра будет очень холодно. -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 11:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - А может я избранный? Да и смогу защитить и заботиться. *Алан присел рядом с Анастейшой* -Да, я тоже люблю смотреть на небо. Особенно нравятся движущие объекты. Вот представь маглы не знают, что существуют такие, как мы. А мы не знаем, что существуют другие разумные виды на других планетах и постоянно следят за нами. Ты не замечала на небе движущихся точек, которые точно не похожи на самолёты и различные объекты, они ещё частенько переливаются в различные цвета. Перешел из Дорога к Озеру |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 14 2014, 11:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж -Ну по поводу твоей избранности я не знаю *Девочка села и посмотрела на водную гладь.* \\Как же тут все таки красиво. Озеро будто светиться, блестит при свете луны.\\ -А может и знают? мне кажется, что они догадываются, ведь столько магловских книг про волшебников есть. Возможно эти движущиеся точки земные спутники. Хотя я не уверенна. Уж не так хорошо знаю все магловские приборы. Перешел из Берег Озера -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 14 2014, 11:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Ну ты подумай об этом. *Алан подмигнул и присев поближе обнял* \\жалко тут темно не увижу так понравившееся смущение девушки, а я уверен она сейчас жутко смущается\\ - Ну я читал их книжки, они такое напишут,что жесть смешно. Да у них и про иноплонетян есть книжки. *Алан улыбнулся осматривая небо* - А у тебя есть личная звезда, ну или любимая? Перешел из Берег Озера |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 417 418 [419] 420 421 ... Остання » | Нова тема |