Сторінки: (487) % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барселона |
Відправлено: May 16 2014, 18:53
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
Песчаный пляж *Настя улыбнулась и ответила* -Совсем недавно, я только на первом курсе. А ты на каком факультете? *Почему то этот вопрос очень интересовал ее. Вдруг она услышала , что кто-то что-то крикнул. Голос исходил из камышей. * // Что это было? А точнее - кто? Может мне это просто показалось?// -Эмма ты это слышала? *Спросила гриффиндорка у новой знакомой* |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: May 18 2014, 06:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Песчаный пляж -Я тоже на первом курсе, факультет Равенкло, а ты на каком? *Девочка тоже услышала крик* -Да, кажется звук идет из камышей *Сказала Эмма и посмотрела на Настю* //Интересно что бы это могло быть?// |
|
Барселона |
Відправлено: May 18 2014, 09:02
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
Песчаный пляж - Я с Гриффиндора *Почти шепотом ответила Настя. Она начала всматриваться в камыши* //Хмм..может посмотреть что там? мало ли кому то нужна помощь? Интересно, Эмма согласится?// -Пойдем посмотрим что там? *Предложила она* //Надеюсь, что там нет ничего опасного. // |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: May 18 2014, 10:40
|
|||
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
|
|||
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: May 21 2014, 12:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Песчаный пляж -Ну идем. *Сказала Равенкловка.* //Интересно, что там происходит? Надеюсь мы не кому не помешаем, и там не будет не чего опасного.// -Ты не боишься? *Сказала Эмма направляясь к камышам.* //Ой балетки, не пойду же босиком// -Минуточку *Эмма подошла к кофте лежащей на песке, подняла её, обтряхнула, и повязала на поясе, обула балетки, и подошла к Насте.* -Теперь идем. |
|
Барселона |
Відправлено: May 21 2014, 13:31
|
Хорошо что она согласилась. -Ну так, совсем немножко. *Ответела Настя. Потом Эмма побежала за забытыми балетками, а Гриффиндорка начала размышлять* Не зря я пришла к озеру. Как мне кажется, Эмма - хорошая девочка. Надеюсь нас не обьют в камышах. Ой. Нельзя об этом думать, я же умею применять некоторые боевые и защитные заклинания. Думаю, все получится! *Ее новая знакомая подошла к ней* -Пошли *Почти смело ответила Настя, и они направились к камышам* |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: May 24 2014, 08:51
|
Камышовые заросли //Кажется там кто то есть// *Подумала Эмма идя с Настей к камышам* -Все в порядке? *Негромко спросила Эмма, только что увидевшего мальчика, который направил свою волшебную палочку на камыши из которых доносились странные звуки.* -Мы слышали крик, и решили посмотреть что тут происходит *Почти шепотом сказала Эмма* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 1 2014, 18:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Пробежав немного, Амелия остановилась, чтобы перевести дух, и осмотрелась. Она прошлась немного пешком, потом опять перешла на бег. Вспоминать о таких вещах в самый неподходящий момент она любила. Главное было успеть.* Перешел из Запретный Лес -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 1 2014, 18:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Ами уже видела Хогвартс, поэтому не останавливалась и шла вперед, правда, немного, уставшая. Девочка оглядывалась по сторонам - вдруг он тут.* - успею... наверное... как могла забыть? Перешел из Поляна рядом с Озером -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Лайбрус де Монсоро |
Відправлено: Jun 1 2014, 19:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Де Монсоро шел по дороге ведущей к озеру и осматривался. Последний раз он был тут около трех лет назад.* //Интересно, почему я не приходил суда все эти годы? Тут так хорошо и спокойно, много учеников, с которыми можно поговорить// -Да уж, здесь и правдо хорошо! *Лайбрус уже подходил к берегу озера* Перешел из Школьный двор |
Лжец (#68422) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » | Нова тема |