![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 14:55
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
- Лил ! пусть! мы её не догоним!ей надо побыть одной!* Таня загрустила* |
|
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 14:57
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
- Таня, я не знаю как ты, но я её не оставлю! А догнать - догоним! - *Лили не останавливаясь бежала за подругой. Наконец, девушка подняла палочку:* - Акцио метла!!! *Сев на метлу девушка полетела за Шарлоттой.* |
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 15:54
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
Озеро * Таня пришла на озеро и села на снег* |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: May 2 2013, 22:53
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
|
|||
|
Відправлено: May 3 2013, 14:05
|
|||
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
Берег у озера *Лили пришла на озеро. Она огляделась : на озере сидела Таня.* //Интересно, что она тут делает? Не важно. О, Мерлин, как же скучно без уроков! Хочу, чтобы каникулы закончились. //
Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 3 2013, 14:14 |
|||
|
Відправлено: May 3 2013, 16:07
|
Берег у озера *Лили прислушалась к пению птиц....На душе было грустно. Лили уже не чувствовала рук и ног. Она тоскливо посмотрела на всё вокруг. Причину печали она так и не смогла найти.* - Как бы я хотела летать! - *тихо-тихо сказала Лили. В глазах появлялись слёзы, но опять их причину она поняла.* //Как я хочу....Как я хочу...Я не понимаю чего хочу....// *Лили снова заплакала, потому что ничего сейчас не понимала...* |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 3 2013, 16:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Немного прихрамывая от боли в колене, Шарлотта таки добралась до озера. Идти дальше она, по видимому, не могла. Вилль упала на землю. Увидев Лили, она хотела было крикнуть ей, чтобы та помогла, но, вовремя остановившись, подумала.* // Не буду создавать ей лишних проблем. Лучше тут посижу, а потом пойду в Хогвартс...// - Ай! *Тихо вскрикнула Шарлотта, когда боль в колене стала ещё сильней.* - Чёрт тебя подери! *Выругалась гриффиндорка шёпотом. Она накрыла ладонью коленку и закусила от боли губу.* Перешел из Запретный Лес |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Відправлено: May 3 2013, 16:15
|
Берег у озера *Лили долго сидела и тут услышала всхлипы. Она повернулась и увидела Шарлотту. Девушка подбежала к подруге.* - Шарлотта, что случилось? - *Лили поспешно вытерла слёзы.* //Что-то не так, но что?// |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 3 2013, 16:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Увидев подругу, Шарлотта сразу сменилась в лице и, быстро закрыв рану краем мантии, улыбнулась.* - Привет, Лили! Эм... Ничего... *Состроила "милую рожицу" Вилль. Коленка адски болела, но сейчас гриффиндорка предпочла нужным отдохнуть. * // Пожалуйста, только бы Лил не заметила рану! Господи, неужели я стала... такой?...// |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Відправлено: May 3 2013, 16:24
|
Берег у озера *Лили сердито посмотрела на подругу.* //Шарлотта, почему ты от меня что-то скрываешь? Я думала, мы всё друг другу доверяем...// *Девушка грустно вздохнула и тут она заметила, что Шарлотта отчаянно пытается скрыть ...Кровь?!* - Шарлотта! У тебя кровь! Так вот что ты скрывала... |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » | Нова тема |