Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Мелочек
Відправлено: May 1 2013, 14:55

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79611

- Лил ! пусть! мы её не догоним!ей надо побыть одной!* Таня загрустила*
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 1 2013, 14:57

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 79962

- Таня, я не знаю как ты, но я её не оставлю! А догнать - догоним! - *Лили не останавливаясь бежала за подругой. Наконец, девушка подняла палочку:*
- Акцио метла!!!
*Сев на метлу девушка полетела за Шарлоттой.*
^
Мелочек
Відправлено: May 1 2013, 15:54

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець IX
Користувач №: 79611

Озеро
* Таня пришла на озеро и села на снег*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 2 2013, 22:53

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 23044

M 

Елена Поттер, Л_и_л_и_а_н, Historikal lin, Эдмунд Чарльз, не забываем прописывать локации. Соблюдаем правила.

Historikal lin, то, что хотите сказать игрокам, и то, что не вписывается в ролевую игру, передаем с помощью личной почты форума, а не пытаемся передать эту информацию тегами в ролевом сообщении. Вся информация не по теме ролевой не должна здесь находиться.

Фиби де Нуар, читаем правила ролевой игры и не забываем о прописывании локации, минимуме ролевого поста в 250 символов, логике перемещения и т.д.

^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 3 2013, 14:05

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Берег у озера
*Лили пришла на озеро. Она огляделась : на озере сидела Таня.*
//Интересно, что она тут делает? Не важно. О, Мерлин, как же скучно без уроков! Хочу, чтобы каникулы закончились. //

!  

Не выдержан минимальный объем ролевого сообщения.

Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 3 2013, 14:14
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 3 2013, 16:07

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Берег у озера
*Лили прислушалась к пению птиц....На душе было грустно. Лили уже не чувствовала рук и ног. Она тоскливо посмотрела на всё вокруг. Причину печали она так и не смогла найти.*
- Как бы я хотела летать! - *тихо-тихо сказала Лили. В глазах появлялись слёзы, но опять их причину она поняла.*
//Как я хочу....Как я хочу...Я не понимаю чего хочу....//
*Лили снова заплакала, потому что ничего сейчас не понимала...*
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 3 2013, 16:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Тропинка к Лесу
*Немного прихрамывая от боли в колене, Шарлотта таки добралась до озера. Идти дальше она, по видимому, не могла. Вилль упала на землю. Увидев Лили, она хотела было крикнуть ей, чтобы та помогла, но, вовремя остановившись, подумала.*
// Не буду создавать ей лишних проблем. Лучше тут посижу, а потом пойду в Хогвартс...//
- Ай! *Тихо вскрикнула Шарлотта, когда боль в колене стала ещё сильней.*
- Чёрт тебя подери! *Выругалась гриффиндорка шёпотом. Она накрыла ладонью коленку и закусила от боли губу.*
Перешел из Запретный Лес
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 3 2013, 16:15

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Берег у озера
*Лили долго сидела и тут услышала всхлипы. Она повернулась и увидела Шарлотту. Девушка подбежала к подруге.*
- Шарлотта, что случилось? - *Лили поспешно вытерла слёзы.*
//Что-то не так, но что?//
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 3 2013, 16:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Тропинка к Лесу
*Увидев подругу, Шарлотта сразу сменилась в лице и, быстро закрыв рану краем мантии, улыбнулась.*
- Привет, Лили! Эм... Ничего... *Состроила "милую рожицу" Вилль. Коленка адски болела, но сейчас гриффиндорка предпочла нужным отдохнуть. *
// Пожалуйста, только бы Лил не заметила рану! Господи, неужели я стала... такой?...//
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 3 2013, 16:24

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Берег у озера
*Лили сердито посмотрела на подругу.*
//Шарлотта, почему ты от меня что-то скрываешь? Я думала, мы всё друг другу доверяем...//
*Девушка грустно вздохнула и тут она заметила, что Шарлотта отчаянно пытается скрыть ...Кровь?!*
- Шарлотта! У тебя кровь! Так вот что ты скрывала...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2016 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:24:47, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP