Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Футбол – зло. 10. Бокс тоже. 11. А Катя Пушкарёва вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять. 13. Бриллианты – лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска – друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Да, действительно, женщина не человек. Она – Богиня. |
Цитата | ||
Девушки, не обижайтесь, но всё-таки иногда (а даже не иногда а очень часто) можете удивить людей своей логикой. некотрые вообще непостижимы.Нет, я котечно не ставлю вопрос на то , что все представители женского пола алогичны,
а чо вы думаете о соль непостижимой уму логике. |
Цитата |
но всё-же иногда могут "отмочить" такое, что в шоке пототм буду все (проичем представители не полько мужского пола ни и женского.) |
Цитата (Stella Artois @ Jan 27 2008, 18:10) |
Цитата но всё-же иногда могут "отмочить" такое, что в шоке пототм буду все (проичем представители не полько мужского пола ни и женского.) А каких еще представителей ты знаешь? Собачьего? Кошачьего? Логика у тебя хромает |
Цитата (Epica @ Jan 26 2008, 17:17) |
3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. |
9. Футбол – зло. 10. Бокс тоже. |
11. А Катя Пушкарёва вовсе нет |
16. Целлюлита нет |
17. Есть только средства от целлюлита. |
18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" |
19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. |
21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём |
Цитата |
1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. |
Цитата |
3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. |
Цитата |
7. Женская логика существует. |
Цитата |
9. Футбол – зло. 10. Бокс тоже. 11. А Катя Пушкарёва вовсе нет. |
Цитата |
13. Бриллианты – лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. |
Цитата |
16. Целлюлита нет. |
Цитата |
18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" |
Цитата |
19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. |
Цитата |
22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. |
Цитата |
25. Сосиска – друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. |
Цитата |
27. Да, действительно, женщина не человек. Она – Богиня. |
Цитата |
Про пошаговость мужской логики и моментальность женской точно подмечено. Так уж устроены мужчины, что они видят только то на что им покажут и то сугубо в целостном восприятии, а женщины видят то, что скрыто или даже этого нет |
Цитата |
Так уж устроены мужчины, что они видят только то на что им покажут и то сугубо в целостном восприятии, а женщины видят то, что скрыто или даже этого нет |
Цитата |
Ло́гика (др.-греч. λογική «наука о рассуждении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение»). Наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Наука о достижении истины в процессе познания с помощью выводного знания — знания, полученного опосредованным путём, посредством не чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее; знания, полученного разумом. Наука о мышлении Научная дисциплина, изучающая способы доказательств и опровержений. Выводное знание, полученное с помощью применения законов логики и методов логического мышления, — цель любого логического действия, нацеленного на достижение истины и применение полученного знания для более глубокого познания явлений и событий окружающего мира. Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления. |
Цитата (desertrose @ Feb 2 2008, 21:02) |
А логика для меня всегда ассоциируется с чем-то осмысленным и разумным) |
Цитата (Каменное сердце @ Feb 3 2008, 16:50) |
desertrose, давай вообще вспомним вечный вопрос "что было раньше:курица или яйцо?"))) |
Цитата |
desertrose, давай вообще вспомним вечный вопрос "что было раньше:курица или яйцо?"))) |
Цитата (Lunatika @ Feb 6 2008, 11:56) |
Железная у нас логика! |
Цитата (Долли Монро @ Feb 6 2008, 19:12) |
не у логика явно есть, или ее нет. |
Цитата |
хотя я не считаю мужскую логику не железной не неоспаримой.. |
Цитата |
(проичем представители не полько мужского пола ни и женского.) |
Цитата (Nichiko @ Oct 20 2012, 19:41) |
На кухне логика не нужна, на кухне рулят рецепты. А вообще, логика она и в Африке логика. А то, что так часто любят называть женской логикой, не что иное, как глупость, которой подвержены как представители женского, так и представители мужского пола) |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Nov 7 2012, 17:19) |
Женская логика не поддается логическому объяснению . В любой момент она может расплакаться или наорать . Они как стихии - их нельзя приручить, только понять. |
Цитата |
Они как стихии - их нельзя приручить, только понять. |
Цитата (Corso @ Nov 10 2012, 08:55) |
"Милый, я уйду к соседке на пять минут, там на плите борщ варится, ты его помешивай через каждые полчаса, хорошо?" |
Цитата (Corso @ Nov 10 2012, 09:06) |
Пополь-Вух, Ухожу на 5 минут, а ты мешай каждые ПОЛ ЧАСА. Называется читай между строк:-) |
Цитата (Пополь-Вух @ Nov 10 2012, 08:58) |
Барбацуца, забавно, но, по-моему, не очень верно. Как раз женщины обычно неплохо знают, чего они хотят. Проблема бывают, скорее уж, в несоответствии средств целям и в том, что цели противоречат друг другу. Что, впрочем, общечеловеческая беда, но у женщин она более выпуклая. А у мужчин какая-то впуклая... |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Nov 7 2012, 17:19) |
Женская логика не поддается логическому объяснению . В любой момент она может расплакаться или наорать . Они как стихии - их нельзя приручить, только понять. |
Цитата (Esorcista @ Nov 10 2012, 10:57) |
Женщин-то приручить нельзя? Логика одна, индивидуумы разные. |
Цитата (Esorcista @ Nov 10 2012, 10:57) |
Женщин-то приручить нельзя? Логика одна, индивидуумы разные. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |