Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Долли Монро |
Відправлено: Feb 6 2008, 19:53
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
desertrose, ну например парни все шутят о женской логике, сами непонимая что они нелогичны бывают порой, но слова типо мужская логика- железная и неоспаримая должны нас переманить на их сторону, хотя я не считаю мужскую логику не железной не неоспаримой.. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 6 2008, 19:54
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
desertrose, ты заставляешь вспомнить про нашу ролевую логику %) я вообще не понимаю,почему анекдоты составляются именно про женскую логику. Потому что у меня уже столько накипело,что начну составлять про мужскую. Ведь только мужчина может порезать палец, час на него смотреть, потом решиться взять таки зеленку, а затем с умирающим измученным лицом ходить вокруг,держа палец так, как-будто это боевая травма %) Молодые люди, не обижайтесь)Но это факт) Додано через хвилину
Каг ты можышь???? %) Ну вообще мужчины то и придумали большинство анекдотов про женщин,чтобы доказать себе любимым,что они умнее нас... Фе,какайа мну фиминистко %) |
||
|
Долли Монро |
Відправлено: Feb 6 2008, 19:58
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
Каменное сердце, полностью согласна) мужчины придумали анегдоты просто потому-что женская логика намного сложнее и непостижимей чем мужская) |
|
Eleonora |
Відправлено: Feb 6 2008, 20:20
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Хех, аффтар темы. Я бы конечно могла бы сказать, вот она истинная мужская логика. Но все же, я бы обобщила. Мне тоже очень интересно, какой есть еще пол помимо мужского и женского?Меня еще очень умиляет, что аффтар даже не может благородно чтоли ответить на вопросы, которые были сказанные в его адрес. Сбежал, молодец. Побоялся разъяренных женщин))) Гы, шутят про женский ум глупые закомплексованные мужчины, которых обидела женщина. Не надо так сердиться из-за этого. Вы знаете свои достоинства?Вы знаете, что Вы неглупые?Так это самое главное. Какое Вам дело, что думают глупенькие мальчиги?А ведь на самом деле многое зависит от человека, а не от пола. |
||
|
desertrose |
Відправлено: Feb 6 2008, 20:28
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Долли Монро, да они не смогут переманить нас на их сторону)) это же нелогично)))) ведь если женщины перейдут на мужскую сторону... ой, это ж что ж творится будет-то, а?)) страшно представить.. %) :D Каменное сердце, ой, ролевая логика - это вообще отдельная тема.. до сих пор помню первокурсниц, нападающих на мальчиков в коридоре! %) жаль только, что постики те поудаляли.. ;( но я даже сделала себе принтскрин на память о "перлах" ролевой логики! :-[ придумывают анекдоты те, у кого ущемлённое самолюбие. Ведь становиться выше за счёт унижения других - удел неуверенных в себе людей. Вот и видим результат этой "логики"... когда аргументов предоставить не могут, кроме как - это наша мужская логика, которую вам вашим жалким умом не понять :D |
|
Ellara_Kartia |
Відправлено: Sep 3 2012, 18:29
|
Offline Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 |
женская логика это еще не то, а вот женская фантазия... |
mycroft |
Відправлено: Sep 15 2012, 18:24
|
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 |
По-моему, редко кто может похвастаться полноценным логическим мышлением, чтоб по всем правилам. Женщинам это ни к чему - их женская логика сродни секретному оружию - никогда не угадаешь, в какую сторону шарахнет. Ну вот зачем им логические костыли, какие-то правила, когда они одной фразой могут завести в тупик кого угодно? Мужчинам бы неплохо было бы владеть логикой, хотя бы для баланса хаоса и порядка) Но легче, конечно, лениво озвучить цепочку: я мужик-> мужская логика железная -> я прав. |
|
Коралина Тхелет_mult |
Відправлено: Oct 4 2012, 08:38
|
Offline Гриффиндорка Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 9 Користувач №: 75699 Реєстрація: 3-October 12 |
У женщин логика есть. Нет логики у накрашенных, надутых и расфуфыренных. А пола оно может быть любого) |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Oct 20 2012, 19:41
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
^_^ На кухне логика не нужна, на кухне рулят рецепты. А вообще, логика она и в Африке логика. А то, что так часто любят называть женской логикой, не что иное, как глупость, которой подвержены как представители женского, так и представители мужского пола) |
|
Ember |
Відправлено: Oct 20 2012, 21:01
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Недавно в комментариях к видеороликам аварий вдобавок к термину ТП добавился термин ТХ. Думаю, кто знает расшифровку ТП, поймет и что значит второй. |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |