Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Jan 27 2008, 18:38
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
наверное эмо, это ведь новый пол... а вообще это извечная тема, и мне кажется, что когда мужчина говорит: "ооо, эта женская логика=suicide= ", то он сам тупой олигофрен... и если решение какой-то ситуации, задачи не сходится с его, то это уже не правильно... шо за бред??? |
||
|
Fleur de Sante |
Відправлено: Jan 27 2008, 19:35
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Хе, единственный пункт, с которым я согласна-что женщина всегда права! Вот это точно! |
|
Voronwe |
Відправлено: Jan 28 2008, 04:36
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Речь скорее идет даже не о логике, а о способе и стереотипах мышления. На мой взгляд мужчины в 7 ситуациях из 10 более рациональны чем женщины ( в обоих случаях я имею ввиду нормальных сформировавшихся личностей). Это связано не с тем, что женщины глупее, просто у нас подсознательно чаще всего эмоциональная сторона вопроса главнее его логической позиции. Ошибка женщин в попытке равняться на мужчин, ведь у нас есть масса приимущеста перед ними и вопросах чувств и эмоций, та же интуиция у женщин развита намного лучьше изначально... Женская логика несомненно существует, но она прстроена на чувствах и переживаниях. Что касаеться глупых поступков, которые мы совершаем, тут бессильна наука, но мне кажеться, что тот нас создал, дал нам в голове центр милых глупостей именно для того, чтобы мужчинам было что нам прощать и за что любить... Но когда весь мозг это только этот центр, то это патология ;) А шмотки, так это уже не особенность пола, а особенность человека. Многие мужчины тоже явно произошли от павлинов... |
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Jan 30 2008, 12:17
|
||||||||||||||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Лучше если одни сапоги и две сумки, м? И какому это, интересно, парню не хочется, чтобы у девчёнки было много стильного нижнего белья?? *шёпотом* да я сам его всегда покупал и дарил...
Бокс сам не люблю. А футбол - чушь всё это! Знаю многих девчёнок интересующихся, смотрящих и (не поверите) разбирающихся.
А что есть Катя Пушкарёва???
Ну так радуйся))
Тем более - радуйся))
Если только у неё спина мелом не вымазана, то - да. Это единственный ответ.
Попробуем наоборот, м?))
Просто ты ей не настолько понравился)) |
||||||||||||||||
|
desertrose |
Відправлено: Jan 30 2008, 16:04
|
||||||||||||||||||||||
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
вечный спор, в котором никогда стороны не прийдут к одному знаменателю)) мужчины ехидно говорят, закатывая глаза "о да, ну это же ваша женская логика". женщины в свою очередь жалуются "ну и где же эта ваша хвалёная мужская логика, если логика в ваших поступках отсутствует как таковая?!")) узнали?) а логика и правда у каждого своя, отсюда и недоразумения, как ни прискорбно, но зачастую - фатальные. не удержусь, чтоб не откомментировать... %)
мне, конечно, нравится эта фраза, но... это уже попахивает каким-то феминистическим деспотизмом :D мудрая женщина всегда сможет признать свою вину, так что для неё это тпункт не так важен. Но всё же лучше просто не ошибаться...
вот что правда, так это))) на самом деле, белье, обувь и косметика должны всегда быть высшего качества, это аксиома! если проблемы со средствами, то улчше сэкономить на одежде, но эти три должны быть дорогими и качественными. B) о том, что обувь, сумки и белье должно быть на все случаи жизни, ну а косметичка должны быть внушительных размеров и содержать всё разнообразие средств как декоративной, так и другой косметики.
ну конечно существует. И никто меня в этом не переубедит :D даже и не пытайтесь!
вот уж нет. Футбол - рулит, ИМХО! я лично обожаю его смотреть как по телику, так и в живую, активно болею и вообще...))) футбол - это не прост овид спорта, а уже общественное явление! :D что касается бокса - никогда не любила, и боксёров тоже. Просто приходилось непосредственно сталкиваться с ними (не на ринге, само собой :D а просто общаться), и они мне совсем не понравились... адекватных людей среди боксёров мало. А вот Пушкарёва... каюсь, смотрела от начала до конца :-[ и мне понравилось, правда. Вот только... в жизни таких сказок не бывает. Хм, и кстати, благодаря этому сериалу многие девушки "нестандартного формата" поверили в себя, что уже большой прогресс!
смотря какие бриллианты и какая недвижимость... :D если недвижимость представляют какую-то историческую или общественную ценность, то через пару веков она будет стоить в несколько раз больше тех же бриллиантов :D вот только люди так долго не живут... так что это уже выбор каждого ;)
это фраза рассчитана специально на мужскую часть населения :D
ну... если ты действительно любимая, то для него ты будешь выглядеть прекрасно даже сонная, без макияжа, со взъерошенными волосами и одетая в уютную пижамку :D
скажу лично про себя - я не собираюсь быть домохозяйкой, потому что так просто сойду с ума >:o а женщина может не только тратить деньги, при чем лучше таки зарабатывать самой, а не надеяться на богатенького мужа, а и следить за собой, дабы ублажать его своим видом, и ещё быть прекрасной матерью ;)
просто с детьми будем сидеть мы, а не мужчина))) ну а на самом деле... действительно хитрая и мудрая женщина сделает так, чтобы мужчина САМ захотел пойти в магазин ;) хотя если он нормальный, то действительно пойдёт сам, без пинков ^_^
неа, неправда)) путь к сердцу мужчины лежит через желудок, ога? :D так что готовить надо уметь... хотя, опять же, если любит, то полюбит и такую, не умеющую готовить.
не удержусь и помещу сюда стихотворение.. увы, не знаю, кто автор. Показати текст спойлеру |
||||||||||||||||||||||
|
Acuteness |
Відправлено: Jan 30 2008, 19:09
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
У женщин и мущщин не логика разная, а образ мышления. Учеными доказано. Вотъ. =) Причем зависят эти образы мышления от строения и функционирования мозга, который формируется соответственно по т.н. "мужскому" и "женскому" типу засчет определенного поступления тестостерона в эмбрион человека на ранней стадии развития. гы) |
|
abegg |
Відправлено: Jan 30 2008, 19:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
В общем-то, дело по большей части в том, что процесс мыслительный у представительниц женского пола отличается от того же у мужского пола. Вы уж извините и не поймите неправильно, но женщины обдумывают всё быстрее. Чисто физиологически. Я всегда любила мое же выражение "интуиция - это неосознанная логика". Женщины всё делают "по интуиции". Неправда. К примеру, логический процесс у мужчины от А к В идет так: А-1 шаг-2 шаг-3 шаг-4 шаг-5 шаг-В. Пошаговая логика. Всё нормально и объяснимо. А как у большинства "женских особей"? А-В. Вы думаете, женский ум не проходит 1, 2, 3, 4 и 5 шаги? Проходит, но слишком быстро. Она не успевает это осознать. Так выяснили ученые. Поэтому нам и непросто общаться. Подруге я могу что-то сказать, и она сразу поймет меня. А парню придется объяснять, разжевывать, чтоб он "увидел" каждый шаг в моей логике. Много раз убеждалась в этом. Надеюсь, это не оскорбит наш сильный пол) Кстати, подруга долго смеялась: "Вот поэтому и ходят слухи о женской логике!)))", когда я рассказала, как наорала на якобы ни в чем не повинного (на самом деле повинного) парня после тяжкого разговора с другим. Я, почти не задумываясь, закрыла окно переписки с одним и открыла переписку с другим, чтоб "наехать" на него за давние прегрешения :lol: |
|
desertrose |
Відправлено: Jan 31 2008, 07:45
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
хорошо сказано насчёт "пошаговости"! ведь это на самом деле так... сколько замечала, тебе скажут что-то, а у тебя уже картинка последствий через несколько лет перед глазами :D а у мужчин всё не так.. |
|
Первая Положительная |
Відправлено: Jan 31 2008, 10:33
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 36894 Реєстрація: 31-January 08 |
Про пошаговость мужской логики и моментальность женской точно подмечено. Так уж устроены мужчины, что они видят только то на что им покажут и то сугубо в целостном восприятии, а женщины видят то, что скрыто или даже этого нет *<:о) отсюда и абстрактность выводов и не всегда уловимая взаимосвязь событий и сделанных нами - девушками выводов для сильной половины человечества. |
|
Римус-Люпин |
Відправлено: Jan 31 2008, 15:10
|
||
Offline Enchanted Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 35622 Реєстрація: 5-January 08 |
Я считаю, что это чушь насчет мужской и женской логики. Вот образ мышления это да, он, я полагаю, различается, от этого уже и разные выводы и поступки.
Интересно откуда же такие брутальные сведения? Если перефразировать, то мужики, что-ли тупы как бараны и их надо ткнуть носом во что-либо, чтобы они что-то поняли, или как? |
||
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |