Сторінки: (47) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Дети - самые жестокие "люди"... |
Цитата |
если он выстрелит, глядя в глаза |
Цитата |
а тебе не кажется, что именно после этого и будет тяжело? всю жизнь помнить эти глаза, пусть даже глаза врага, но в последний раз, перед смертью. это страшно. и такое не забывается...многие даже с ума сходят. Добавлено в 09:12 дети беззлобны??? доводилось видеть как стая (не могу подобрать другого слова) беззлобных ребятишек нападала на абсолютно беззащитного щенка... чем он не угодил им - не знаю.. но такой ожесточенности на лицах я больше ни у кого никогда не видела. |
Цитата |
ЕСЛИ ТЫ СМОГ НАЖАТЬ НА КУРОК, ТО ТЫ НЕ БУДЕШ ДУМАТЬ О ГЛАЗАХ,, ТЫ ПОБЕДИШ СВОЙ СТРАХ |
Цитата |
ЕСЛИ ТЫ СМОГ НАЖАТЬ НА КУРОК, ТО ТЫ НЕ БУДЕШ ДУМАТЬ О ГЛАЗАХ,, ТЫ ПОБЕДИШ СВОЙ СТРАХ.... |
Цитата |
тфу, тфу, тфу... |
Цитата |
Всегда надо быть умнее. |
Цитата (Иршка @ Feb 7 2005, 16:04) |
Она имела неосторожность признаться ему, что он ей нравится. А он сказал:- А мне нравятся блондинки! Развернулся и ушёл. |
Цитата |
Ведь если бы любила, не было бы мыслей "отомстить"... |
Цитата (alya_zirka @ Apr 30 2006, 16:13) | ||
у каждого разные понятия о любви, и своем поведении в этом состоянии... |
Цитата |
какая сладкая месть бывает!!! |
Цитата |
Но сила человека как говориться в умении прощать, и человек невсегда на это способен |
Цитата (Constantia @ May 1 2006, 00:26) |
Некоторым просто приятно мстить или когда у них просят прощение. |
Цитата (hermiony @ Nov 15 2006, 12:58) |
О да! Женщины любять мстить. А как искуссно, подло, хитро, извращенно они это делают...Я за собой тоже порой наблюдаю мысли такого характера. Разрабатываю целые стратегии. Однако я выше этого... если бы не мои принципы... бедные люди... Кстати, а что в вашем понятии "кинули"?.. |
Цитата (hermiony @ Nov 15 2006, 13:35) |
Ах... вы про это... Мне кажется, или это ваша наболевшая тема?... Попался урод и вы его оставили? |
Цитата (Иршка @ Feb 6 2005, 20:51) |
Мою подругу сильно унизил один парень и она незнает мстить или не мстить. Если мстить то как? :huh: |
Цитата (Katrina+ @ Nov 25 2006, 09:16) |
Я думаю,что лучше не стоит мстить. Можно просто ответить тем же,но не местью. ;) |
Цитата (Чёрный Гость @ Nov 28 2006, 20:14) |
Ты себе льстиш :). Кстати ты само себе противоречеш тогда. |
Цитата (Чёрный Гость @ Nov 28 2006, 22:15) |
И ты пойдёш против своих принципов. Если дорогое тебе существо, тебя предаст. |
Цитата (Чёрный Гость @ Nov 28 2006, 22:27) |
Врятли. Мне так кажеться. Но всё таки, ты согласна, что сможеш отомстить, если тебе будет очень больно? |
Цитата (Kazus_fett @ Jan 26 2007, 20:28) |
Анета, Почему же он урод?Он выставил тебя тупицей на столько на сколько ты ему это позволила. |
Цитата (Voltage Asakura @ Jan 26 2007, 17:59) |
Как вы думаете нужно ли отомстить если вам сделали что-то плохое? и вобще какое у вас к этому отношение??? |
Цитата |
Вольтик, кто тебя так обидел? |
Цитата (мята @ Jan 29 2007, 10:56) |
Но иногда наказываю своих обидчиков)) |
Цитата (Aaliyah @ Jan 30 2007, 10:28) |
а я пытаюсь развести одну парочку... |
Цитата (Kao13 Black @ Jan 30 2007, 12:22) |
Месть ваще-то штука бессмысленная.Она никому лучше не делает.Не тебе,не тому кому мстят |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Jan 30 2007, 12:51) |
НЕт, мне доставляет удовольствие, когда обьект мести мучается и ему плохо, так что месть для меня не бессмыслена. |
Цитата (Nigel @ Feb 8 2007, 12:14) |
как к человеку отнесёшся то и получишь....... |
Цитата (Aaliyah @ Feb 8 2007, 12:34) |
Nigel, а если к тебе уже человек отнёсся? проглотить обиду? |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 8 2007, 12:57) |
По такому принципу если к тебе уже "отнеслись", то ты просто обязан "отнестись" к нему точно так же. |
Цитата (Aaliyah @ Feb 8 2007, 15:08) |
Мстить надо, дабы другим не повадно было тебя обижать |
Цитата (Nigel @ Feb 8 2007, 12:14) |
ну я думаю относис к людям так как хочеш чтоб к тебе относилис.... мстить вашето это непристало мне....если мстить то конкретно однуму человеку, а не тем кто ещё и вокруг него бщается.... лучьше не мстить...... как к человеку отнесёшся то и получишь....... |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 8 2007, 19:35) |
Я абсолютно согласна! Месть-это последнее дело.Не надо к нему опускаться!А если тебя обижают,лучший выход-просто не обращать внимания. |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 8 2007, 19:35) |
А если тебя обижают,лучший выход-просто не обращать внимания. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 9 2007, 07:13) |
а приходишь в школу, тебя человек 15 отматерят, человек 10 дадйт пинка под зад, а ты не замечаешь и идёшь себе спокойненько. |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 9 2007, 07:17) |
Надо вести себя так,что б не отматерили.Хотя у меня это не всегда получаеться.. Если ты не будешь обрашать внимания,им просто надоест.Вот и все. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 9 2007, 07:19) |
НЕ знаю, моим одноклассникам не надоело издеваться 5 лет над пацаном из класса, хотя он тоже поначалу не замечал. Не надо переводить всё на меня, я не о себе говорю. |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 9 2007, 07:24) |
1)Значит он не правельно себя ведет.Все можно прекратить |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 9 2007, 07:24) |
Безвыходных сетуаций не существует! |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 9 2007, 07:29) |
Что он только не пробовал)))Как он себя неправильно ведёт, он делал всё так как ты советуешь. Долго делал, пока не понял что всё это без толку. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 9 2007, 07:29) |
Смотря на него - понимаешь, что существуют. |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 9 2007, 07:32) |
А почему его вообще обижают?Людям делать нечего? За что они к нему прицепились? |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 9 2007, 08:06) |
Наверное потому, что он слабак и тряпка. Нужен козёл отпущения - вот он им и стал. |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 9 2007, 08:07) |
Тех,кто издеваються над слабыми людьми надо истреблять! |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 9 2007, 08:07) |
Разве так можно?! |
Цитата (Nigel @ Feb 8 2007, 15:48) |
можно себя так поставить, чтоб другим было неповадно лезть к тебе. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 9 2007, 08:20) |
А кто тут у нас против насилия??? |
Цитата (Aaliyah @ Feb 9 2007, 08:24) |
нельзя, никакое твоё поведение никогда не сможет тебя застраховать ms.Beauty, расскажи-ка нам пожалуйста, как нужно себя вести, чтобы тебя никто и никогда не обидел) |
Цитата (Night Sun @ Feb 9 2007, 09:58) |
В любом коллективе каждого всегда "проверяют", и авторитет зависит от того, как ты себя поведешь в этой ситуации. Он создается таким путем в принципе. А если ты отмолчишься, когда тебя будут цеплять, то потом ничего уже не поможет. Так что здесь заколдованный круг. |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 9 2007, 10:06) |
А что,лучше огрызаться? |
Цитата (Aaliyah @ Feb 9 2007, 14:19) |
Nigel, мысли у тебя 15летнего подростка, не хотела на личности переходить, но меня твоё упрямство утомило. Чтобы всякие чмо тебя не обижали мало быть просто хорошим и уважаемым человеком. |
Цитата (Nigel @ Feb 9 2007, 14:25) |
разве не то что надо быть Уважаемым человеком??? |
Цитата (ChazyChaz @ Feb 11 2007, 11:37) |
когда мстиш, то сразуже все твои слабые сотроны проявляються! |
Цитата |
когда месть становится целью всей жизни |
Цитата |
месть-это тупо! |
Цитата (BloodMage @ Jun 30 2007, 14:31) |
эээ. Не хотите на дату топика взглянуть ? |
Сторінки: (47) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |