Сторінки: (47) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Solo Asakura |
Дата Feb 16 2007, 06:25
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
Месть разрушает ,т.к. , впрочем , и ненависть..т.к. когда месть становится целью всей жизни - то тогда человек не живёт в полном смысле этого слова . он существует , зацыклившись на своей " мести" Мстить могут , на мой взгляд , толлько очень уверенные в себе личности .т.к. раскаяние хуже мести ...угрызения совети порой доставляют больше душевных страданий нежели желание отомстить.. Я практически не мщу...т.к. верю в то , что мне "вернётся" моя месть..вот...но сейчас...признаюсь..ест один человек , которому мне очень хочется отомстить..самое удивительное то , что я практически не знаю этого человека , но я...я хочу отомстить из-за того , что этот человек , сам того не подозревая , забрал у меня то , что мне дорого..и я знаю , что это никогда не будет принадлежать мне...по вине этого человека...Но я не дам силу своим чувствам..я буду себя сдерживать..но желание отомстить сейчас у меня подпитывается ещё и тем , что мне очень трудно отомстить , ибо я не знаю ни ника , ни фамилии этого человека...не знаю , где конкретно он живёт...я знаю лишь имя...и немного линой информациии...чем сложнее месть - тем больше желание отомстить... Как же тяжело..."связать" себе руки... |
|
Xsara |
Дата Feb 17 2007, 23:51
|
||||
Offline Eternity Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 |
ну почему же целью? принимать месть, как основное в своей жизни -- это, по крайней мере безрассудно. есть вещи поинтересней.
Ну не скажи. Месть--это искусство, в какой-то степени...надо уметь мстить. А если не умеешь, то, конешно, она кажется тупой. Я вообще думаю, что надо так мстить, чтобы чувствовалась отдача. Если не получил морального удовлетворения после произеденной мести, то все прошло даром. *и это плохо.. =nea= * |
||||
|
Шизанутая белка |
Дата Feb 20 2007, 16:41
|
Offline ChazyChaz Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 26873 Реєстрація: 16-February 07 |
Месть-это конечно не самый гениальный способ показать кто здесь хозяин, но всё таки.........я лично не люблю мстить, мне не нравиться! |
Illand_mult |
Дата Feb 25 2007, 14:39
|
Offline скучающая в вечности... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 27185 Реєстрація: 25-February 07 |
Как говорится, месть - это то блюдо, которое принято подавать хольдным... B) Мсить можно, но не всегда нужно. А уж если мстишь, то делай это эфектно, эпатажно и виртуозно (по-возможности, естественно) |
|
fenris ulfrsen |
Дата Feb 25 2007, 16:05
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
надо. Это восстанавливает в мире равновесие и служит наукой обидчику, а также тем кто помышляет о подобном |
|
Lady Alira |
Дата Feb 25 2007, 22:30
|
Offline ~DM~ Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 |
Прощать, конечно тоже надо... Но, мстить все же надо чаще)) От этого всегда улучшаеться настроение, и нервы приходят в порядок. Те люди, которые мстят своим недругам, очень редко думают о суициде и вообще о том, как плоха жизнь... Они весело живут себе дальше, зная, что обидчик наказан и в следующий раз вряд ли сунеться на рожон. Я думаю, главным вопросом есть не "стоит ли мстить", а "как мстить"... Ведь месть бывает совершенно разная... |
Shadow Bard |
Дата Feb 26 2007, 16:50
|
Offline Тень Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 |
Каждому кто обидит меня или дорогого мне человека - в затылке появится нос!!! |
|
Демьена |
Дата Jun 28 2007, 00:11
|
Offline Чародейка Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 997 Користувач №: 7113 Реєстрація: 24-August 05 |
Лучшая месть это презрение... |
|
Infernia_mult |
Дата Jun 28 2007, 00:21
|
Offline Безмятежность вечности Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 6 Користувач №: 27709 Реєстрація: 24-March 07 |
Надо же, уже почти два года прошло со дня основания темки, а все обсуждается. Интересно, отомстила она или нет? В данном случае думаю мстить глупо. А вообще я за месть, только за хитрую месть, чтоб тот , кому мстишь никогда не догадался, кто ему такую гадость устроил.Или же чтоб страдал и сам начал бегать за той, кого раньше отшил...короче сама не поняла, что сказала) |
|
Ian DaY |
Дата Jun 28 2007, 01:41
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Бу!Вас настигнет мстя модераторов за археологию! |
Сторінки: (47) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |