Сторінки: (47) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
En Erol |
Дата Nov 15 2006, 13:29
|
||
Offline In Style Of Pathologic Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 537 Користувач №: 16317 Реєстрація: 10-May 06 |
В моем? Обманули. Использовали во вред тебе же, вернее будет. Мы все кого-то используем - но порой от этого бывает обоим только польза. А иногда один сядет - и ножки свесит... Вот за такое отношение, ИМХО, стоит отомстить) Только иногда лучшей местью будет уйти - и пусть он, дорогой, без тебя хорошей мучается. А кто-то найдет другую наивную и снова по старой дорожке... |
||
|
Vierge |
Дата Nov 15 2006, 13:35
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Ах... вы про это... Мне кажется, или это ваша наболевшая тема?... Попался урод и вы его оставили? |
|
МэНдИ |
Дата Nov 15 2006, 17:47
|
Offline †...ПсИх АдИнОчКа...† Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 19517 Реєстрація: 3-August 06 |
мстить, мстить и ещё раз мстить ]:-> |
|
Лемурчик |
Дата Nov 15 2006, 17:57
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Смотря как ее обидели. Если очень сильно, то мстить или как-то ответить. Если так-себе, наделал пакостей и ушел, то лучше забить. А то месть иногда на очень плохие мысли наводит... |
|
En Erol |
Дата Nov 16 2006, 03:33
|
||
Offline In Style Of Pathologic Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 537 Користувач №: 16317 Реєстрація: 10-May 06 |
Ну не сказала бы, что совсем урод, были в нем свои положительные моменты) Ну и не совсем наболевшая тема - просто жизненный опыт) Я не стала мстить человеку за то, что мы просто не сошлись характерами, но если бы он попутно сделал какую-нибудь серьезную гадость, не думаю, что могла бы просто простить. Но, с другой стороны, я сужу не только по себе. Иногда в жизни случаются такие ситуации, когда следует отомстить хотя бы для того, чтобы человек понял, как не нужно поступать, чтобы потом не получить неприятностей. Возмездие за конкретные поступки, за которые не наказывают в суде) А, может, и наказывают. но доказать сложно. Ведь взять бы хотя бы фильмы с линией мести - там мотивы, как правило, очень серьезны. Смерть близкого человека, разорение, тюрьма... Месть... Тут, ИМХО, главное, не размениваться на мелочи и следить за адекватностью своих поступков - а то заносит сильно (но это, собствнно, с любым практически начинанием может случится). Если в процессе мести страдает еще кто-то кроме обидчика - это уже не месть, а черти что... |
||
|
critic |
Дата Nov 16 2006, 03:52
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Тот кто мстит по-любому страдает. Прав он или виноват. Его ум воспален, он ненавидит. |
|
A.N.G.E.L |
Дата Nov 16 2006, 11:43
|
Offline NAUGHTY angel... Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 20096 Реєстрація: 19-August 06 |
мстить, мстить, и только мстить, месть самое сладкое что есть в этой жизни!! |
|
Савитри |
Дата Nov 16 2006, 12:25
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Не мстить...не очень он ее и унизил.Ну не в его она вкусе.Ну и што?Каждий день кто-то кому-то отказивает.Но жизнь продолжается.Пусть он локти кусает своей блондинке. |
|
Narel |
Дата Nov 25 2006, 00:37
|
Offline Фиолетовый монстер Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 21106 Реєстрація: 17-September 06 |
Вообще, лучше не мстить. Но если уж очень хочется... Насколько я поняла из темы, девченка сомневается в том, как правильнее сделать. А это значит БЕЗ ВОПРОСОВ НЕ МСТИТЬ. Мстят только за нанесенную серьезную обиду, которую не могут простить.......... и если не лееееееень. |
|
Catrina_mult |
Дата Nov 25 2006, 09:16
|
||
Offline Добрая душа... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 26 Користувач №: 20182 Реєстрація: 22-August 06 |
Я думаю,что лучше не стоит мстить. Можно просто ответить тем же,но не местью. ;) |
||
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |