Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
ВНИМАНИЕ! КАК ДЕЛАТЬ ИЗЛАВКИ?...! Начнём же)) Никогда не торопитесь с работой. Помните - СПЕШКА НУЖНА ТОЛЬКО ПРИ ЛОВЛЕ БЛОХ...ну...и ещё бывают случаи, но перечислять не буду)) Качественный излав получается только при аккуратной и усердной работе, так что запасайтесь терпением)) Итак, находите 5 картинок, они должны между собой хоть немножко гармонировать, сочетаться!!! Загружайте файлы в Фотошоп. Потом обрезайте *для этого выделяем c помощью инструмента Rectangular Marquee Tool все, что НЕ НАДО обрезать и далее image - crop*, стандартный размер исходников в излаве равен 90х98. Так что давайте приведем наш исходник к нужному размеру. Что для этого надо? Для этого мы идем в *image - image size*, ставим *height на 98*, Width при этом, должно ровняться 90. Вот так вот)) Если у тебя получилось, например, *width = 97*, то ничего страшного! Это вовсе не ошибка.Теперь мы просто ОБРЕЗАЕМ эти лишние 7 pix!!! =) Потом, добавляйте разные эффекты на ваш вкус...Главное не переборщить!!! Теперь создадим основу для нашего излав. Для этого делаем новый файл (file - new) размер *470 на 129* пикселов. Старайтесь не ошибаться НИ НА ОДИН ПИКСЕЛЬ! Теперь с помощью инструмента *Move Tool* переносим наши исходники на нашу основу. Потом ввоим текст)) и добавляем рамку)) Цвет рамки лучше всего делать под цвет текста. Выбераем слой с изображением и идём в Edit - Stroke. Выбираем 1 пиксель и жмём ОК. Картинка обвелась! Проделываем тоже самое со всеми исходниками. Ну, а чтобы сделать рамку вокруг всей излав (иногда это бывает необязательно,исключения - темные фоны излав), мы зажимаем ctrl и A - картинка обвелась пунктиром.Ну а после этого снова Edit - Stroke, один пиксель и ОК. Ну и последний штрих! Всеми любимые сердечки! (хотя, как по мне, так можно и что-то другое)... Ставим их и усё)) Если есть вопросы, то ко мне в личку. НЕ ФЛУДИМ В ТЕМЕ! |
! | Очищено от флуда и битых ссылок. |
Цитата (Элиза Рейд @ Nov 28 2016, 19:06) |
Да. Я по уроку делала, поэтому и обрезала. И спасибо за критику) |
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Nov 29 2016, 15:57) |
Может ты её случайно перевернула или в самом фотошопе, или в просмотре изображений. Когда кадрируешь, можно поворачивать изображение и ты могла не заметить что случайно перевернула. |
Цитата (Элиза Рейд @ Nov 30 2016, 13:12) |
Границы не получились по ошибке, а переделывать все не хотелось. Но по моему так уже лучше. Показати текст спойлеру |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |