Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элиза Рейд |
Відправлено: Nov 30 2016, 13:12
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Границы не получились по ошибке, а переделывать все не хотелось. Но по моему так уже лучше. Показати текст спойлеру |
|
Nekoma |
Відправлено: Nov 30 2016, 16:51
|
||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
В принципе получилось хорошо, но центральная картинка выбивается. Потому что те что по сторонам они масшабнее. Лучше в центр тоже книгу, например раскрытую или такую где сердце из страниц Показати текст спойлеру Сердечки надо чуть меньше а то они вылезли и обрезались.. Что касаемо моего исходника, там много объектов. Вот вырежи их и сделай излавку. Но все должно подходить гармонией цвета и размером |
||
Элиза Рейд |
Відправлено: Nov 30 2016, 19:34
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Хорошо, спасибо еще раз. Завтра (если получится) сделаю) |
|
Варис |
Відправлено: Oct 8 2017, 07:42
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Показати текст спойлеру Первая работа, будет неплохо, если кто-нибудь укажет на ошибки. |
|
Рокэ |
Відправлено: Oct 8 2017, 12:00
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Kian, она классная) Во всяком случае мне фон этот бордовый нравится. Что касается ошибок, я, конечно, не прям специалист, но догадываюсь, что может быть не так. Во-первых, на картинках все Варисы в разных ракурсах и смотрят в разные стороны, что не есть очень хорошо. Ну и во-вторых, фоны самих картинок не особо сочетаются. у меня на излавке с Локи в профиле на самом деле все те же ошибки) |
Варис |
Відправлено: Oct 8 2017, 15:01
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Рокэ, спасибо, буду химичить дальше |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |