Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кіт |
Відправлено: Jan 7 2008, 20:12
|
||
Offline Over the Rainbow Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 885 Користувач №: 9410 Реєстрація: 13-November 05 |
У меня тут идейка возникла, думаю она многим прийдётся по душе... ^_^ Те, кто ведут блоги на ли.ру, знают, что такое излавы. Почему-то, я считаю нужным выкладывать их на нашем форуме. А что? Будем разнообразить инфу о себе *увлечения*. Думаю, что тот, кто владеет Фотошопом будет в состоянии делать такие вот работки)) Или же можно выкладывать найденные на различных форумах, обществах и т.д. Принимаются не только излавки. _____is love _____are love _____was love _____is hate _____was hate Вставляются излавы, как обычное изображение)) Вообщем, начнём. По вопросом излавок, или если Вы хотите себе особенную картинку - пишите мне в личку...Буду рада)) Также, кто не понял, что это - ЗАГЛЯНИТЕ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ.
ВОТ, ВЫКЛАДЫВАЮ НЕМНОЖКО)) Эти делала не я) Показати текст спойлеру :D Це повідомлення відредагував Азазель Розенкрейц - Nov 16 2016, 19:52 |
||
|
Муси-Пуси |
Відправлено: Jan 7 2008, 20:25
|
Offline Кавайная Принцесса))) Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 22292 Реєстрація: 27-October 06 |
Вот три моих первых, сделаных пол года назад! Принимаю заказы))) |
|
Tequila |
Відправлено: Jan 7 2008, 20:25
|
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Вот еще какие у меня есть(делала не я): Показати текст спойлеру ЗЫ У кого есть излавки на тему танцев, накидайте, пожалуста) Чем больше, тем лучше))) |
|
Кіт |
Відправлено: Jan 7 2008, 20:27
|
Offline Over the Rainbow Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 885 Користувач №: 9410 Реєстрація: 13-November 05 |
Coca - Cola, конечно можно)) Если б было нельзя, то я б их не выкладывала сюда)) ;) Берите, что кто хочет))) =rolleyes= ВОТ ЕЩЁ САМАЯ МАЛОСТЬ... O:-) Показати текст спойлеру не забывайте свои произведения выкладывать)) |
|
Кіт |
Відправлено: Jan 7 2008, 21:37
|
Показати текст спойлеру |
|
Муси-Пуси |
Відправлено: Jan 8 2008, 09:08
|
Offline Кавайная Принцесса))) Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 22292 Реєстрація: 27-October 06 |
Только что сделала. |
|
Кіт |
Відправлено: Jan 8 2008, 16:41
|
Nemnogo ewe)) Показати текст спойлеру =pleasantry= |
|
Wednesday Addams |
Відправлено: Jan 27 2008, 20:12
|
Offline .....****....Понимаешь?(с) Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 10738 Реєстрація: 23-December 05 |
Показати текст спойлеру Только что сделала,мои первые изловки) |
|
Blumella |
Відправлено: Mar 24 2008, 10:00
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Показати текст спойлеру первый блин ....=) |
|
MAZA KUCE |
Відправлено: Mar 26 2008, 07:06
|
Offline Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 |
Так...Первым что хочу сказать-это моя первая картинка подобного типа. Говорю сращу. Назватьеё из лав невозможно..Но, что есть..Кстати, вопрос, почему же я сохранила исходники на белом фоне, а когда перетащила на основу, то перетащились сами цветы, без фона? Я поняла это когда обводку делала..Но, что бы не завлуживать тему вот собственно моё произведение. Показати текст спойлеру |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |