Сторінки: (34) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Падре @ Jan 25 2016, 09:52) |
Предположить мы можем, но многие считают, что то, что вселенная оччинь большая или может быть даже бесконечная, априори значит, что люди не могут быть единственной разумной формой жизни внутре этой самой вселенной. :morning: Это как-то так себе утверждение |
Цитата (Germiona Greindger @ Feb 6 2019, 00:14) |
Это да. В принципе, как угодно может быть, пока нет прямых и явных доказательств. |
Цитата (Йаванна Кементари @ Mar 19 2019, 16:27) |
по-моему мы чей-то неудавшийся эксперимент, который создал Высший разум(Бог) и видя как все плохо махнул на нас рукой, типа ааааа, крче, плодитесь и размножайтесь, а я пожалуй пойду))) |
Цитата (Крамола @ Feb 6 2019, 07:15) |
очень хорошие слова. Меня вот почему-то по это1 причине всегда удиаляло почему атеисты так рьяно отрицают существование бога. Тема, конечно, не совсем та. Но согласитесь, духовный мир - это жизнь внеземная))) |
Цитата (Ледяная Звезда @ Apr 9 2019, 08:04) |
Но, думаю, внеземная жизнь подразумевается всё же та, что находится за пределами нашей планеты |
Цитата (WaterShine @ Apr 9 2019, 08:48) |
Получается астронавты были в раю(луне)? |
Цитата (Крамола @ Apr 9 2019, 08:50) |
И вообще, вы разве не слышали о том, что на Луну никто не летал?)) |
Цитата (WaterShine @ Apr 9 2019, 08:52) |
Эмммм, сомневаюсь что это правда... Земля тоже плоская, да? |
Цитата (WaterShine @ Apr 9 2019, 08:52) |
Эмммм, сомневаюсь что это правда... Земля тоже плоская, да? |
Цитата (Крамола @ Apr 11 2019, 00:18) |
Вы еще ядерную войну двести лет назад упомяните =candy= |
Цитата (Эридия Блэкдесс @ Apr 9 2019, 08:04) |
Раз уж зашла речь об атеистах... Далеко не все отрицают существование бога. Скорее они просто в него не верят. Ну типа: «Если увижу — поверю, а до этого момента его для меня нет» |
Цитата (Де'Вуа @ Aug 11 2020, 18:33) |
Внеземная жизнь вообще интересная штука. Думаю, очень наивно полагать, что во всей Вселенной только нашей планете так сильно не повезло завестись обитателями. Но вот за летающие тарелки не очень верю. Мне больше нравится теория, что более развитые космические цивилизации просто не вмешиваются и стараются как можно больше ограничить контакт с нами, чтоб не мешать еволюции человечества, да и прочих видов. А когда мы уже приблизимся к ним по технологиям (и морали), тогда уже наладится полноценный контакт. Да и достаточно просто глянуть на всю индустрию развлечений, чтобы понять возможное развитие событий от такого контакта в наше время: почти всегда люди объявляют войну пришельцам, часто без оснований, но есть исключения. Они должно быть просто достаточно умны, чтоб не лезть к нам раньше времени. |
Цитата (Крамола @ Apr 8 2019, 11:07) |
Gitty, вскрытие, кстати, поддельное, разве нет? |
Цитата (Gitty @ Feb 12 2022, 15:43) |
есть гуманоиды похожие на ос |
Цитата (Sonata Arctica @ Apr 1 2022, 19:49) |
Алиса О'келли, Эндермир? Пойдём играть в Майнкрафт. |
Цитата (Dewei @ Feb 1 2005, 09:32) |
Есть ли жизнь на других планетах? Верите ли Вы в рассказы об НЛО как об инопланетянах? Видели ли Вы НЛО? |
Сторінки: (34) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |