Сторінки: (34) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Germiona Greindger |
Відправлено: Feb 6 2019, 00:14
|
||
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Это да. В принципе, как угодно может быть, пока нет прямых и явных доказательств. |
||
|
Крамола |
Відправлено: Feb 6 2019, 07:15
|
||
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
очень хорошие слова. Меня вот почему-то по это1 причине всегда удиаляло почему атеисты так рьяно отрицают существование бога. Тема, конечно, не совсем та. Но согласитесь, духовный мир - это жизнь внеземная))) |
||
Йаванна Кементари |
Відправлено: Mar 19 2019, 16:27
|
Offline Dolen i vad o nin Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 199273 Реєстрація: 16-August 18 |
Если взять за правду то, что нам преподносят научные источники, то это значит что наша планета идна из девяти в Солнечной системе, Солнечная система входит в галактику Млечный путь, которая в свою очередь включает миллиарды планетарных систем, а вселенная в свою очередь - бесконечное количество галактик. надо быть ооооочень самонадеянным в таком случае, чтобы считать что наша цивилизация единственная во вселенной и верх ее творения)) рили?? все так плохо? мы венец?? по-моему мы чей-то неудавшийся эксперимент, который создал Высший разум(Бог) и видя как все плохо махнул на нас рукой, типа ааааа, крче, плодитесь и размножайтесь, а я пожалуй пойду))) |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Mar 20 2019, 10:28
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
А вы случайно не смотрела сериал "Сверхъестественное", где всё было показано именно таким образом? =girl_haha= В нашей Солнечной системе с 2006 года 8 планет, 9-ая пока гипотетическая, хотя некоторые неубедительные доказательства её существования были недавно предоставлены. И да, я не могу понять, почему когда мы слышим и знаем о бесконечной Вселенной, в которой находится бесконечное множество планет, некоторые всерьёз предполагают, что разумная или хоть какая-нибудь жизнь вообще существует лишь на нашей Земле. Ведь стоит учитывать и то, что не всем живым существам необходимы для роста и жизни те же условия, что и нам. Это мы о себе можем говорить, что на такой-то планете температура и состав атмосферы соответствуют нашему, а ещё присутствует вода, значит, мы там можем поселиться. |
||
|
Gitty |
Відправлено: Apr 8 2019, 11:03
|
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
Нет, я НЛО не видела. Одни только метеоры и кометы. А вот в НАТО есть свидетельства вскрытия. В нашей галактике вода есть не только у нас. Вирусы живы. Есть вирусы, которые питаются радиацией (оранжевые вирусы). В замерзшей воде мало кто выживет. |
|
Крамола |
Відправлено: Apr 8 2019, 11:07
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Gitty, вскрытие, кстати, поддельное, разве нет? |
Рук Айленд |
Відправлено: Apr 9 2019, 08:04
|
||
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
Раз уж зашла речь об атеистах... Далеко не все отрицают существование бога. Скорее они просто в него не верят. Ну типа: «Если увижу — поверю, а до этого момента его для меня нет». Да, духовный мир можно было бы назвать внеземной жизнью, если бы он не был потусторонним) Но, думаю, внеземная жизнь подразумевается всё же та, что находится за пределами нашей планеты. А духовный мир это всё же то, что нас окружает. |
||
|
Крамола |
Відправлено: Apr 9 2019, 08:26
|
Ледяная Звезда, это была немного религиозная шутка) вообще я плохо шучу, но мне нравится. И еще немного об атеистах: я заметила интересную особенность людей, многие уходят из христианства, перестают верить, объясняя это тем, что Бог слишком жестокий. Говорят про войны, рак у детей, не могут этого перенести, и по факту выходит, что они обижаются на Бога за его несправедливость и из вредности в него не верят. Это даже больше лингвистическое наблюдение. А про духовный мир красиво сказано. Что касается внеземной жизни - когда мне скучно, я стала слушать лекции о плоской Земле)) просто столько шуток о ней видела, что решила сама ознакомиться с доказательствами ребят. Плоскоземельщики - ребята классные) с ними никакие инопланетяне не нужны, хотя верила в них с детства. Точнее даже не сомневалась в их существовании, потому теперь это уже просто перестало быть важным. Меня теперь беспокоят дела земные, а не тайны космоса. |
Solitude |
Відправлено: Apr 9 2019, 08:48
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Получается астронавты были в раю(луне)? |
||
|
Крамола |
Відправлено: Apr 9 2019, 08:50
|
||
Ой, ну все же не так прямо) И вообще, вы разве не слышали о том, что на Луну никто не летал?)) |
||
Сторінки: (34) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |