Сторінки: (34) % « Перша ... 32 33 [34] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Feb 28 2022, 19:53
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Есть параллельная реальность где войну называют "спецоперацией". |
|
Gitty |
Відправлено: Mar 27 2022, 02:06
|
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
Китая спец операцией. Или массовой. Вот тупые масоны. Сатанисты. |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Mar 28 2022, 10:05
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
На Марсе есть...Да точно. Зря что ли он такому обширному изучению подвергается? |
|
Алиса О'келли |
Відправлено: Apr 1 2022, 15:47
|
Offline Главное - счастье и смех. Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 206495 Реєстрація: 30-January 22 |
Я верю и не верю в инопланетян. С одной стороны находили ведь метеориты в космосе, на которых были водросли(или кометы, не помню)))). Но инопланетян не находили. С другой стороны может быть другой мир за пределами этой вселенной. А там свои люди, свои животные.( как Эндермир))))) но вселенной не нравится что мы пытаемся из неё выбраться, и она расширяется. Многие пытаются её убедить сьежится, но она не хочет. |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Apr 1 2022, 19:49
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Алиса О'келли, Эндермир? Пойдём играть в Майнкрафт. Кстати вот, я иногда задумываюсь над тем, что Майнкрафт - это подобие реального мира. То есть, есть где-то мир квадратный...и это - вариация внеземной жизни. |
|
Алиса О'келли |
Відправлено: Apr 1 2022, 20:04
|
||
Offline Главное - счастье и смех. Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 206495 Реєстрація: 30-January 22 |
Я не смогу, Sonata Arctica. Майнкрафта у меня нет, а скачать не могу по причине войны. ;( |
||
|
Максим Магн |
Відправлено: Jun 2 2023, 19:11
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
В огрооомной галактике Млечный Путь, в тысячах солнечных систем просто не может не быть жизни на какой-то планете. Даже если не в нашей галактике, то во всей вселенной есть хотя бы несколько планет с разумной жизнью. Вопрос лишь только в ином - насколько они развиты. Наша цивилизация относительно недавно появилась, еще недавно она начала формировать государства, и только последние 100 лет мы получили более менее развитую технологию и науку. К тому же, технологии очень разрушительны зачастую. Возможно есть некоторые вымершие цивилизации на уже безжизненных планетах. Где обитатели друг друга перерезали и повзрывали. И наше положение может стать таким же. А еще наверное есть и планеты с умной, развитой цивилизацией. Которая не делится меж собой. Которая за пацифизм. Демократию. Свободу. Равенство. Созидание. Которая не уничтожает себя на протяжении веков. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 17 2024, 23:09
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Пожалуй, начну с конца. НЛО никогда не видела. Может оно и есть, как говорится, если вы этого не видели, это ещё не значит, что оно не существует. Знакомых, которые бы рассказали мне об НЛО, в моем окружении нет. А вот к передачам о таких объектах я отношусь с некоторой долей скепсиса. Как бы оно же просто надо людям о чем-то говорить, чтобы деньги зарабатывать. А было оно на самом деле или нет, неизвестно. Жизнь на других планетах? только не думать о фильме "Чужие". Вполне возможно, что она есть, какие-то микробы, бактерии да и более развитые существа вполне могут существовать на других планетах. |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 32 33 [34] | Нова тема |