Правила форуму Помощь

Модератори:

Сторінки: (377)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Форт Аврор

Форт Аврор

Опис: Неподалёку от реки «Келпи» возведено простое одноэтажное здание, со стенами зеленоватого цвета и алой покатой крышей. Территория вокруг постройки огорожена невысоким деревянным заборчиком, а перед входом висит табличка с надписью: «Территория Министерства Магии». На территорию нельзя проникнуть с помощью аппарации никому кроме авроров и высших чиновников Министерства.(специальное защитное дополнение к заклинанию)
В самом здании несколько довольно больших окон, сквозь который внутрь проникает достаточно дневного цвета.
За входными дверьми сразу же располагается просторный зал, в противоположном конце которого стоит деревянная стойка, а вдоль стен расставлены довольно комфортабельные кресла для ожидающих. Возле небольшой тумбочки, за столом сидит Толик из третьей палаты(узнать, что он из третьей палаты, можно по табличке, которая прикреплена у него на груди). Одет Толик просто, в белый халат (прям как в больнице. халат закрывает все, что ниже пояса) и носки желтого цвета; на голове у него шапка (советского типажа. с горизонтальными, красно-желтыми полосками). Его поведение — непредсказуемое, оно может меняться в зависимости от ситуации. Страдает шизофренией и клептоманией. Чтобы пройти дальше, нужно обязательно проконсультироваться с Толиком, насчет цели Вашего визита. Слева от входных дверей имеется, ничем не примечательная железная дверь. Через неё можно попасть в «за кулисы» этого здания. Коридор ведёт к вместительной комнате с несколькими каминами, письменными столами с комфортабельными стульями полками для бумаг, и диванчиками Также из коридора можно найти спуск в подвальные помещения, где расположены камеры временного содержания подозреваемых. Каждая камера отделена от соседней толстой глухой стеной. В каждой камере есть кровать, прикроватная тумбочка,узкое окошко вентиляции выходящее наружу, волшебный светильник и ширма со всем необходимым за этой самой ширмой. Последнее место, куда можно попасть по коридору это
небольшая совятня

Второй уровень подземелья
Если спуститься по лестнице ниже уровня, на котором находятся "камеры временного содержания", можно попасть в помещение, больше напоминающее средневековое подземелье. Широкий коридор укреплен каменными арками.
Слева и справа от него расположены по 2 прочных стальных двери. Изнутри нет ничего, что бы напоминало ручку - лишь гладкая поверхность металла.
В двери есть узкий проем, открыв который, охрана просовывает узникам поднос с едой, не рискуя быть укушенной.
Окошко маленькое - даже ребенок не смог бы пролезть сквозь него.
В каждой камере есть несколько металлических колец, вмурованных в стену. В углу каждой камеры лежит не очень чистый, дырявый матрас темно-бурого цвета. набитый соломой.

Ситуація:
ВЫБОРОЧНАЯ АППАРАЦИЯ. УТОЧНИТЬ У СЕРНЫ, ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ АППАРИРОВАТЬ

В совятне находятся несколько сов. Обыкновенные сипуха и неясыть, а так же самка бенгальского филина.

Модули: Магические замки<br>Чары Non Translocation<br> +Астральный круг
Мікролокація: Снаружи, Приёмный зал (Филин Даттеро), Стойка приёма заявлений, Коридор к подсобным помещениям (Корвин МакЛейн, Марк-Бернар Геан), Совятня, Подвальные помещения, Коридор перед камерами (Агнес Мэйер), Камера временного содержания №4, Камера временного содержания №3, Камера временного содержания №2, Камера временного содержания №1 (Джонатан Уэлш), Камера временного содержания №5, Комната с каминами, Камин, Кухня, Бункер Министра, Лестница в подземелье, Коридор перед камерами (подземелье), Подземная камера 1, Подземная камера 2
І'мя хазяїна: Чердачник
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Aug 22 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Прислонившись к столу, Энни, высунув язык следила за тем, как Астрея склеивает перегородки. Когда та закончила, Энни удовлетворенно кивнула и взяла со стола проволоку*
-Теперь моя очередь *важно сказала она девушкам и измерив необходимую длину проволоки...*
//Две подлиннее, одну покороче//
*...принялась с помощью заклинания Diffindo разрезать ее. Отрезав, девушка ловким движением рук обмотала две длинные проволоки поближе к вернему краю и одну, покороче, ближе к центру*
- Фух, устала *пожаловалась она девушкам, закончив работу. Приподняв получившийся круг, состоящий из деревянных секторов, Энни озабоченно проговорила* - Теперь нужна миссис Ульфсен. Ее кто-то видел?
Відправлено: Aug 22 2008, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
- Андромаха //Красивое имя//...приятно познакомится
*Произнес, еще рас склонив голову, и посмотрев из под челки на лицо Андро, отмечая ее реакцию*
//Значит вот так все...хм...а и правда я не замечал этого раньше//
*при этом услышал слова Серны и хлопок аппарации, ругаясь про себя, что не подошел сразу, хотя шум воды отвлек и от этих мыслей, но он не был магом воды, так что и сдесь не мог помочь*
//Да я так и не смогу рассказать все...куда катится этот мир...все не так...а как должно быть?...подругому...не так...незнаю//
Відправлено: Aug 22 2008, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
Коридор к подсобным помещениям
*Задержавшись на входе в подвал, Мари с интересом наблюдала за тем, как девушки прошли мимо неё и совсем не заметили. решив, что раз им так хочется - пусть ищут проволоку сами. Дождавшись, пока они вернутся из подвальных помещений, благополучно пройдут мимо неё, опять не заметив, Мари хмыкнула*
//мда, весело мне тут будет, судя по всему//
*неспеша она отправилась вслед за ними, в сторону приёмного зала*

Показати текст спойлеру

Перешел из Коридор к подсобным помещениям
Відправлено: Aug 22 2008, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
Коридор к подсобным помещениям
*Пройдя по коридору, Мари остановилась у дверей в приёмный зал. После того, что её так проигнорировали, ей не очень хотелось туда заходить. Но особого выбора у девушки не было. Потому она засунула куда подальше своё самолюбие и открыла дверь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2008, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Войдя в зал, Мария довольно громко хмыкнула, окинув равнодушным взглядом помещение и увидев, что без неё девушки прекрасно справились. Здраво рассудив, что выяснять отношения ни к чему, она улыбнулась им одними губами, протянув*
-Благодарю, что избавили меня от линих забот.. может я всё-таки что-нибудь сделаю полезного?
*она сделала акцент на последнем слове и усмехнулась*
Відправлено: Aug 22 2008, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Кейти внимательно следила за работой Астреи и Энни, когда она услышала вопрос последней, то пожала плечами*
- В последний раз я ее видела перед фортом, когда общими усилиями сделали ров, после я пошла сюда.
Відправлено: Aug 22 2008, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Кейти посмотрела на то, как кипит работа, и что ей, увы, ее не находится, а потому решила пока заняться таким полезным делом, как зарегестрировать свои недавно обнаруженные магические способности. Затем и направилась к столику с Толиком*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2008, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка подошла к Толику и слегка покраснев, спросила*
- Извините, я понимаю, что сейчас малость не до этого, но все же... Я бы хотела зарегистрировать себя как анимага, это возможно?
Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Aug 22 2008, 22:38. Ролевое время: Прошлое.
//Ну, надеюсь, что можно//
*Кейти опустила голову и попробовала сосредоточиться. Она закрыла глаза и выражение ее лица стало абсолютно спокойным и даже близко нельзя было понять, о чем думает девушка. Прошло несколько секунд, а может и с пол минуты и Кейти вновь открыла глаза. Теперь они были уже не зеленые, а почти черные. Сама же мисс Блэк стала словно увеличиваться на глазах, покрываясь черной шерстью и словно опускаясь на четвереньки. Лицо все больше и больше напоминало добрую собачью морду, волосы чтановились короче и вскоре показались небольшие висячие уши пса. Когда все превращения были позади, перед Толиком стоял красивый черный лабрадор. Он смотрел на работника форта приветливыми и умными глазами. Было хорошо видно, что пес крепкий и отлично сложен, на вид довольно подвижный и добродушный. В этом можно было убедиться, как тот несколько раз громко гавкнув сделал несколько кругов, а после сел и внимательно посмотрел на охранника. Теперь, когда пес сидел, высоко подняв свою голову, стало видно на его груди светло-коричневое пятно похожее на французскую королевскую лилию. Находилось оно так, что его можно разглядеть и когда пес стоит, но при условии, что его голова не будет опущена слишком низко. Черношерстный красавец встал, подошел к столику и аккуратно положил лапки на него, оставшись на задних, а после положил на них свою голову. Своим видом пес теперь умилял, выглядел настоящим другом взрослых и детей и даже сложно было предполоить, каким хорошим бойцом он бывает*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 23 2008, 14:16

i  

Два, несомненно, талантливых мага воды сумели без особых трудностей совладать со своей родной стихией и направили поток воды точно в ров. Теперь ров начал наполняться водой и уже вскоре поток исчерпался, полностью заполнив ров

M 

Персонаж Толик

столик с толиком
столик с толиком
*Толик с удивлением наблюдал за превращениями Кейт, она уже было подумал, что у него галлюцинации и ему нужна срочная госпитализация, хорошо, что перед этим девушка предупредила о каком-то реестре; по окончанию сего действа, Толик достал перо и бумагу со своего стола и приготовился регистрировать*
- Ну.. теперь приступим к регистрации.
*он вручил ей бланк, который нужно было заполнить*
Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 23 2008, 14:40

i  

а конструкция, которую соорудили девушки, тихо и мерно загудела... По проволоке будто проскочили несколько золотистых искр и в центральной полости появилось приятное золотистое сияние... Да и сами зеркала будто стали источать свет... Похоже, исследователь знал свое дело, а юные особы были весьма неплохими исполнительницами

Відправлено: Aug 23 2008, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
Вот и водичка потекла, даже лучше чем хотелось. *Парень так и стоял. Он не был магом воды и остальные справились без него. А вот что было делать дальше он пока не знал. Людей было много, очень много. Элронд отошел немного в сторону от основной массы. * // И когда это начнется? И сколько сторонников он сюда приведет? //
Відправлено: Aug 23 2008, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Мари с интересом посмотрела на созданное девушками радио. Это впечатляло. Подойдя поближе, она спросила*
-И как оно все-таки работает? Кто будет ведущей радиостанции?
//какую музыку будем крутить для повышения духа волшебников?//
Відправлено: Aug 23 2008, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Мисс Торес сделала первую затяжку и выпустила струю прозрачного серого дыма вверх. Проследив за тем, как легкая дымка растворяется в воздухе, она вновь поднесла сигарету к губам, к бесцветным пухлым пересохшим губам. Еще одна затяжка – выдох… сероватый дым… опять затяжка – секундная задержка дыхания – выдох… легкий кашель… Затяжка посильнее… струя дыма, выпущенная опять же вверх… *
// Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
©

Легкий туман меня не убьет…
Даже не иссушит мою жалкую душонку… //

*Она сидела, запрокинув голову. Полуприкрытые глаза неотрывно глядели на темнеющее небо, окрашенное в сиреневые тона защитной полусферы. Сигарета медленно тлела в руке, лежащей на колене… Но вот пальцы встрепенулись: Бэлла стряхнула пепел на землю и еще раз затянулась…*
Відправлено: Aug 23 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Мэттью остался доволен результатом, хотя сомнений в успехе этой операции у него не возникало. в общем, теперь у него появилось свободное время, которое он решил восполнить тренировками патронуса*
- Expecto Patronum
//Мисс Торес, добрый день. значит, меня зовут Джеримая. и я пришел, чтобы развлечь Вас//
*дальше Мэттью ментально попытался объяснить патронусу, что и как нужно делать, чтобы наконец вернуть Бэллу в колею*
Відправлено: Aug 23 2008, 16:01
Патронус самка, с мужским именем Джеримая
[Суррикат Мэттью стоял на задних лапах и слушал, наверное, патронус был удивлен, потому, что недавно ему нужно было только прогонять дементоров, а тут - целый мини-концерт; после всего самка резко развернулась и с высоко поднятым хвостом устремилась к Бэлле]
Додано через 18 хвилин
Cамка сурриката, с мужским именем Джеримая
[Джеремая настигнув Торес, встала на задние лапы и начала махать руками, чтобы привлечь внимание, дальше было странно слышать, как самка обратилась к Торес не голосом Мэттью, а громким басом, но шотландский акцент - все также сохранился]
- Мисс Торес, добрый день. значит, меня зовут Джеримая. и я пришел, чтобы развлечь Вас
[после своего объявления, патронус начал крутиться вокруг своей оси, ставать на руки, делать сальто и даже танцевать степ, но скоро ему надоело, и он просто растворился в воздухе]
Відправлено: Aug 23 2008, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Продолжая движение вдоль ущелья, девушка добрела до того самого видневшегося здания. Перед сооружением было несколько незнакомых ей людей и Беатриса поспешила представиться, чтобы привлечь их внимание*
эээ.. Здравствуйте! не могли бы вы мне помочь? Я хотела узнать .что здесь вообще происходит и как мне попасть к..
*Белла говорила довольно громко, чтобы те люди точно услышали ее, но тут замялась. *
//Можно ли им доверять? Но у меня пока нет выхода//
Как мне можно связаться с кем-либо из авроров? Возможно, моей сестре понадобится помощь.
*Изабелла замолчала и посмотрела на неизвестных ,ожидая и немного опасаясь их реакции. Она медленно нащупала в кармане палочку.*
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Aug 23 2008, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
* К форту подошла девушка. Ее он не видел раньше, да и обращалась она за по мощу не по имени. Значить и среди всех остальных ее не кто не знал. Элронд не стал вмешиваться так как стоял немного поотдаль от рва и предпочитал послушать. Да и обращалась она к аврорам… * // Помощь, кому, где? Нужно бы спасательную группу отправить, хотя бы в ближайшие дома. А ни плохо ли это будет для нас? //
Відправлено: Aug 23 2008, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*… еще одна затяжка – и… кашель сдавил грудь… Нет, виноват был не сигаретный дым. Нет, нет. Это была не первая сигарета для мисс Торес. Впервые девушка попробовала года три назад. Правда, тогда она была под завязку накачана алкоголем, зато чуть позже у юной пьянчужки была вторая попытка в более вменяемом состоянии. Она знала, как курить. Нет, виноват был патронус мистера МакКонавана, который выделывал какие-то странные штуки. Вообще, странное серебристое животное, похожее на мангуста, ни в чем не уступало хозяину. Он в последнее время также вытворял что-то несусветное.*
- с.л.о.в.о.м…
*Сквозь накативший на нее приступ кашля, потому что Бэлла из-за чудного степа проглотила комок дыма, колдунья пыталась что-то сказать. Получалось плохо. Впрочем, и говорила она лишь сама с собой.*
// Сигаретный дым лишь очистил мой разум.
И заставил сердце еще быстрее гнать кровь по венам.
Горячую красную кровь… //

*Откашлявшись, Бэлла затушила сигарету о стену и искрошила окурок пальцами правой руки. Она все еще сидела в отдалении от компании форта. Один лукавый взгляд, брошенный на Мэтью, - и легкий порыв ветра растрепал его волосы… *
Відправлено: Aug 23 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
*Спустя несколько мгновений перед работником форта уже стояла все та же Кейт, в своем нормальном облике. Девушка взяла бланк и заполнив его, вернула.*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 23 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
//Значит...защита...но кто...а может это ловушка...да и форт приобразили//
*Стоял, молча смотря на то как вода заполняет ров, краем глаза заметя действия Метта, отметил что он что-то пропустил гуляя по лесу, немного насторожило появление светловолосой девушки, которая зачем-то хотело поговорить с аврорами*
- Здраствуйте...вы может представились бы для начала
*Произнес Бланд, все еще смотря на воду, и только краем глаза поглядывая на девушку и сомневаясь что она может напасть, тихо добавил мысли которые ему пришли в голову*
- Происходит...происходит..бардак...вот что
Відправлено: Aug 23 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Все еще вися на карнизи, сонно расправил крылья, хотя шум творившийся вокруг никак не способствовал сну, понимая что и хозяина давно нет, решил немного размятся, так что отпустил карниз, и начал падать, забыв с просони раскрыть крылья, да и что ими нужно махать, но понял свою ошибку у земли, так что быстро расправил крылья, так что спланировал у самой земли. Начав махать крыльями, набрал высоту, покинул территорию форта*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2008, 18:12

i  

Серна аппарировала снаружи форта с внешней стороны рва. Женщина была не одна, а с двумя довольно интересными спутниками. Ульфсен пока что не сочла нужным разъяснять что-либо "команде цитадели" и лишь негромко что-то сказала послушникам... Те кивнули и сложили руки каким-то особым образом... Послышалось гудение, поднялся небольшой ветерок, который нес золотистые искры... с боков форта, как показывала когда-то на чертеже бывшая судья, выросли два небольших здания....

Відправлено: Aug 23 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Услышав гудение, исходящее из радио, Энни облегченно вздохнула и устало прислонилась к столу. Все было сделано правильно, и девушкам оставалось дождаться только миссис Ульфсен. Энни очень было интересно, каким образом будет работать и кто будет вещать в него, но пока она решила заняться насущными проблемами и для начала подошла к эльфу и отдала ему линеечку*
- Спасибо, она нам очень помогла *любуясь сиянием, исходящим из центра радио, девушка подошла к Астрее и взяв ее руку, молча сжала*
Відправлено: Aug 23 2008, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Распик взял линеечку и выслушав благодарность, покраснел, что было видно даже через всю его волосатость на лице*
- Не за что, я рад что смог помочь.
*Эльф спрятал линеечку и стал тоже рассматривать радио.*
Відправлено: Aug 23 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Белла очень обрадовалась, что хоть кто-то обратил на нее внимание и сделала шаг вперед в сторону говорившего. Но вдруг резко остановилась.*
//Надо дать им понять, что я ничего плохого не сделаю.//
*Белла достала руку из кармана и немного выставила вперед, вместе со второй.*
Здравствуйте! Меня зовут Изабелла Беатриса Раймон де Ирсо. Я совсем недавно приехала сюда и должна была встретиться с сестрой. Но она почему-то на встречу не явилась. Я очень беспокоюсь за нее, ведь сейчас, в такое сложное время, всякое может случится. Вот я и пришла, чтобы попросить помощи.
*Девушка выговорила все это на одном дыхании, потому как боялась, что если остановится, то не сможет дальше говорить. Она глубоко вздохнула и стала ожидать реакции.*
Відправлено: Aug 23 2008, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Приглушенное гудение отвлекло Лиз от наблюдения за тем, как Кейти у столика с пациентом третьей палаты демонстрировала свой анимагический облик и проходила регистрацию*
//Эх, какой лабрадор. Красотища//
*Девушка повернула голову, и ее взору предстало излучающее мерцающее золотистое сиянее и, главное, явно работающее, радио. Элизабет какую-то минутку любовалась бликами на зеркалах, а потом радостно поздравила Астрею и Энни с удачной работой*
- Девочки, вы просто умнички
Відправлено: Aug 23 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Видимо, МакКонаван таки заслужил взгляд от Торес, хоть что-то, но заслужил. Бывшего аврора явно не радовало появление новой девушки на горизонте, но все же*
- Здравствуйте. хочу сразу Вам объяснить, что авроров Вы тут не найдете. авроров - больше нет.
*обращение к незнакомке прервала Серна, да и еще с какими-то людьми, он решил пока не доставать её вопросами и вернулся назад к разговору*
- и еще. продемонстрируйте нам свои запястья
Додано через хвилину

M 

Цитата
ведь сейчас, в такое сложное время, всякое может случится.

откуда девушка знает о трудном времени? она даже газет не читала

Відправлено: Aug 23 2008, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*От Бланд заметил появившиюся Серну и еще ког-то на том берегу рва, переведя взгляд с воды*
//интересно а это кто//
*При этом хотел было уже ответить девушки, но Метта опередил его, так что решил ничего не говорить, пока не услышет ее ответа*
//Хм...мысли прям читаешь//
Відправлено: Aug 23 2008, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Бесцеремонно скинутый с колен Львёнок оторопел, но даже не успев пискнуть, понял, что та женщина, которой он должен был передать перстень вообще исчезла. Малыш решил, что, пожалуй, не будет отдавать ей ничего. Интуитивно он чувствовал, что его хозяйка ещё может передумать. И ещё он чувствовал, сам не зная почему, что сейчас Кейти недосягаема для него, а потому, взлетев на крышу Форта, калонг уселся там, отмечая всё, происходящее вокруг и готовый тут же улететь, если ему что-то покажется подозрительным.*
Відправлено: Aug 23 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*А народа становилось всё больше, отчего калонгу стало крайне неуютно. Малыш подумал, что пора улетать, а потому взмыл в небо, расправив крылья и держа курс домой, где надеялся дождаться свою хозяйку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Серна приставила палочку к своему горлу и произнесла*
-Sonorus!
*голос судьи прогремел на весь форт*
- ДАМЫ И ГОСПОДА! СОЗДАНЫ ЖИЛЫЕ КОРПУСА, СОЗДАН РОВ! У НАС УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ - МОНАХИ МОНАСТЫРЯ.
ДЕВУШЕК, ЕСЛИ ЗАКОНЧИЛИ РАБОТУ С РАДИО, ПРОШУ ВЫЙТИ СНАРУЖУ С АППАРАТОМ, АСДАНТА, Я ТЕБЯ ЖДУ.
*волшебница была по прежнему бледна.. Да и вообще за последние несколько дней Ульфсен похудела и как-то осунулась*
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Aug 23 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
*Кейти положила бланк и отошла от столика, когда услышала голос судьи*
//Это хорошо, теперь можно будет где-то разместиться. Интересно, там хоть не барак один на всех. Хотя... в такое время какая уж разница...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2008, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Кейти подойдя к девочкам, заметила что наконец радио готово и теперь все отлично*
- Какие же вы умницы.
//Интересно, а кто будет общаться с радиослушателями?//
Перешел из
Відправлено: Aug 23 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*конечно реакция Нумена не была никому видна, но удивление от увиденого пейзажа не вознакло не на секунду. Нумен скинув мантию с себя, и с легким интересом разглядывал проделаную работу*
-хм... Наверено теперь любой побоиться лезть сюда
Відправлено: Aug 23 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Сжав в ответ руку Энни, Астрея молча глядела на сияние радио, как внезапно услышала голос Серны, зовущий их наружу. Она отпустила руку Энни и обратилась к девушкам, не забыв покраснеть от слов Кейти*
-Нас зовут. Идемте.
*Астрея направила палочку на радио и с помощью заклинания Wingardium Leviosa подняла его в воздух. Осторожно удерживая его на весу она двинулась к выходу, надеясь, что остальные последуют за ней*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2008, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Чуть не подпрыгнув от возникшего из ниоткуда голоса миссис Ульфсен, зовущей их из помещения. Энни оглянулась в поисках судьи, но не найдя последней, вопросительно глянула на Астрею. Увидев, что подруга подняла радио в воздух и направилась к выходу, Энни, боясь лишний раз вздохнуть, на цыпочках пошла вслед за ней, тихонько шепнув по дороге оставшимся*
- Эммм, идем? Только тссс.... Чтобы не грохнулось.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2008, 20:12. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Представляя, что она левитирует ценную китайскую вазу времен династии Минь, Астрея вышла наружу. Оглядев толпу самого разнообразного народа, находящегося возле форта, девушка заметила наконец главного судью. Еле сдерживая вздох радости из-за скорого освобождения от толь хрупкой ноши, она мягко уложила радио на травку у ног Серны.*
-Вот. Надеюсь, вы знаете, как им пользоваться...
Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Aug 23 2008, 20:19. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Гадая, каким образом радио будет работать, Энни осторожно ступая вслед за Астреей, вышла на улицу. Заметив среди скопившейся толпы Бланда, Энни приветственно ему улыбнулась, продолжая идти за девушкой. Подойдя к судье, Энни тихонько стала возле нее, так же, как и Астрея, облегченно выдохнув от напряжения, скопившегося в ней от транспортировки радио*
//Нервы скоро совсем ни к черту скоро станут. Отличная перспектива для 16-ти летней девушки//
Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Aug 23 2008, 20:35. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*наблюдая за кислыми физиономиями, которые как скот сползается на водопой, Нумен цинично окинул взглядом присутствующих, и достав сигарету, прикурил ее при помощи разряда*
-Госпожа бывший судья, к чему весь балаган?
*Бестрарти, дабы не выдавать семейные узы связывающие , уже долгий период обращаеться к своей приемной матери в таком духе*
Відправлено: Aug 23 2008, 20:37. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*От своих мыслей мисс Торес отвлекли громогласные речи Серны Ульфсен, которая вернулась в сопровождении двух странных личностей, оказавшихся монахами монастыря Ремпочи. В городе это был единственный монастырь. Предположение не могло быть проигрышным.*
// хм, обустройство форта идет полным ходом…
А я курю. То есть только что закончила. Но у меня есть еще почти полная пачка.
Да, тоже думаю, что МакКонаван не будет в обиде.
Все. //

*Решив, что надо бы вернуться к остальным - хотя бы для приличия - Бэлла поднялась на ноги, кое-как отряхнула мантию от пыли и песка и направилась к сборищу колдунов и колдуний, которым уже не было пути назад, впрочем, они и не собирались назад. Быстрым и уверенным шагом смуглянка приближалась к цели.*
- хм…
*Оказавшись снова рядом с Андромахой, Бэлла откинула челку на бок и запихнула руки в карманы джинс. Взгляд впервые за последние несколько часов был ясен и чист, спокоен. А может это лишь иллюзия? Может она просто наглоталась сигаретного дыма? И в голове туман?..*
Відправлено: Aug 23 2008, 20:39. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Кейт направилась вслед за девушками к выходу. На пути она остановилась и повернулась к Лиз*
- Идем же, раз зовут, надо идти. Мари, а ты идешь?
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2008, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Кейти вышла на улицу и поразилась тем изменениям, которые произошли за то недолгое время, что она была внутри. Девушка все внимательно рассматривала и из-за этого периодически крутила головой.*
//Да, я представляла себе все не так глобально конечно//
Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Aug 23 2008, 21:15
Снаружи
Патронус ёж
{*Возникнув где-то за рвом, светящийся покрытый иголками зверёк, шустро приближался к Серне Ульфсен и остальным кому по воле случая суждено был остать свидетелями передачи послания. И как только он(ёжик) очутился рядом с женщиной, мрачно захрипел зарание запрограммированый текст, время от времени показывая ежовый язычёк всем желающим, и не желающим тоже.*
-На Плато ходят скелеты в доспехах с мечами, весьма сильные противники и с одним из них я вступил в драку. Забрал после Лауру из её дома, и мы отправились в центр. В Трёх мётлах случился один неприятный вооружённый инцидент, и туда же прибыл Люк. потом появился ктото ещё, выкрикнул неизвестное заклинание, затем стало холодно. наверное это дементоры. Сейчас мы в церкви упокоения. где тебя воскрешали. Люку намекнул что ему надоотправляться на Скалу Пегасов. Надо бы переговорить, поделиться новостями и решить что делать дальше. Аппарируешь сюда как только сможешь?
*Договорив, патронус некоторое время ещё не рассеивался но лишь наверное пол минуты,чуть больше или меньше.*}
Відправлено: Aug 23 2008, 21:54. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Серна глянула на предмет, что притащила Астрея и лишь кивнула. Хотя ров и разделял их, но рассмотреть "радиоустановку" можно было. Далее она ответила на вопрос молодого человека, что курил и будто бы забыл, что его приемная мать на дух не выносит сигаретного дыма*
- Quietus
*после того, как заклинание "громовещателя" было снято, она ответила на вопрос парня. Впрочем, женщина продолжала говорить громко*
- сейчас мы укрепляли форт. Здесь собралось достаточно много беженцев. И им всем нужно где-то жить. Я предлагаю..
*она откашлялась и продолжила*
- сейчас распределиться, кто будет в каком корпусе жить, перетащить туда свои вещи и запасы. Поужинать и ложиться спать. У всех был достаточно тяжелый день!
*сама бывшая судья за этот день так и не перекусила. но есть особо и не хотелось.. хотелось иного - покоя.. но патронус, посланный Спинелли явно давал понять, что сейчас время еще не пришло. Серна обдумывала, что делать дальше.*
Відправлено: Aug 23 2008, 23:07. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Так как взгляд не отрывался от судья, стоящей на другой стороне рва, так что заметил появившегося патронуса, которого кажется когда-то видел. Бланд мало внимание обратил на появившегося до этого рядом с Серной Нумена, на радио которое вынесли, да и на все прибывающий народ*
//Хм...значит...да нужно отдать записку...хотя это ...нет... нужен отдых...всем...но и это может подождать...усталость...ее слишком много...а что ты хотел?...все просто будет?...проблемы только начинаются, если оценить все что сдесь происходит...ладно все попорядку//
*Сконцентрировавшись на том что видит, растворился с хлопком, и с тем же хлопком появился с другой стороны, около Серны, доставая из кармана записку и протягивая ее ей*
Показати текст спойлеру

- Может не время, хотя не известно когда оно будет...это наверное кратко...но примерно так
Відправлено: Aug 24 2008, 06:34. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Нумен, прибегнув к левитации плавно парил над головой Серны дабы едкий дым, к которому ее сын несвоевременно пристрастился, не раздражал ее *
Эх.. Не успел я даже толком сегодня ничего даже и сделать... Кроме поимки Люка ничего особенного. А может попробывать провести вылазку пока все будуть спать.
*последнюю фразу Бестрарти произнес шепотом , но резкое недовольство которое выразил желудок резким бурчанием рвение сорвиголовы искать приключения поубавило.*
Відправлено: Aug 24 2008, 08:04. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Мари кивнула, с трудом отведя взгляд от чудо-радио*
-Да-да, Кейти, иду...
*не понимая толком, зачем их сейчас зовут на улицу, Мари всё же покинула Приёмный зал вместе с остальными девушками, которые поистину заслужили название конструкторов-изобретателей*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 24 2008, 08:05. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Мари вышла как раз когда Серна начала говорить и потому замерла прямо у входа в ФОрт Аврор. Выслушав указания волшебницы, она слегка закусила губу, заметив, что им расскаазали далеко не всё*
//а что за корпусы?//
*подумала Мари, но так и не решилась задать свой вопрос, дожидаясь продолжения речи Ульфсен*
Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Aug 24 2008, 08:30. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Найтенвей, не говоря не слова, молча наколдовывала плеть там где угазаи, то-ли тоска, то ли чтото ещё лиишь немного омрачало лицо бывшего Министра *.
//Что может быть в душе моей сильнее сумрачного яда? - Лишь то, что..//.
Відправлено: Aug 24 2008, 08:50

i  

Монахи же наблюдали за происходящим... Один из послушников указал на Асданту.. После чего оба исчезли и материализовались возле министра... Несколько плавных жестов кистями рук - и благодаря стараниям трех человек форт в обозначенных местах окружала мощная шипастая плеть, колючки на которой впечатляли... После этого жители разрушенного монастыря начертили несколько непонятных символов на земле и объявили, что настало время для магов воздуха.

Відправлено: Aug 24 2008, 08:51. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Элизабет чуть не подпрыгнула, когда зал сколыхнул в сотни раз усилленный голос Серны Ульфсен. Когда Кейти повернулась к ней, Лиз чуть рассеяно улыбнулась*
- Ага, уже иду
*И девушка, небрежным движением заправив за ухо непослушный локон, вслед за другими направилась к выходу из форта*
//Интересно, что там происходит снаружи//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 24 2008, 08:56. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Лиз сгорала от любопытства, и ожидания ее не подвели. Снаружи все так изменилось за той промежуток времени, что они делали радио. Взгляд юной особы остановился на внушительных колючках шипастых плетей, которые окружили форт*
Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Aug 24 2008, 08:56. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Серна взяла записку, что ей дал Бланд и, после ознакомления с ней слегка кивнула и положила в карман.. Ульфсен глянула на сферу над их головами и поморщилась... выбраться к Спинелли не было возможности, но патронус его прошел.. Пребывая в задумчивости, женщина жестом указала Марии на корпуса, что стояли по бокам форта*
- вон там...
*после этого взгляд волшебницы переключился на действо, что вершили Монахи и Асданта. Когда они закончили и прозвучала фраза про магов воздуха, бывшая судья позволила себе объяснить присутствующим, что послушники имели ввиду*
- Маги воздуха! Представьте, что вы запускаете статический заряд с неба на землю... концентрируйтесь на тех символах, что начертали монахи.. Можете попробовать будто "пропускать" молнию через плеть.
//так... что бы это ответить Вито?...//
Відправлено: Aug 24 2008, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
-Благодарю..
*протянула Мари, завороженно наблюдая за тем, что делали Асданта и монахи. Девушка подобное ещё не видела, поэтому интерес в её глазах был неподдельный.*
//таки в министерстве есть чему поучиться...//
*решив, что все-таки лучше ей пойти в корпус, а не стоять и любоваться магией, Мари развернулась и направилась к созданным монахами корпусам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 24 2008, 09:22
Відправлено: Aug 24 2008, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Джеймс аппарировал прямо перед Фортом. В темноте было мало что видно, но он заметил движение с разных сторон. Как будто вокруг было много людей*
-Lumos Solarium!
*Да, Блэк оказался прав - здесь было больше дюжины человек.*
-Lumos!
-Пошли, Надя, нужно найти кого-нибудь, с кем можно поговорить.
*Парень сделал жест девушке идти вперёд и медленно двинулся в сторону Форта*
Перешел из «Селике Д’Калевион»
Відправлено: Aug 24 2008, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*зажав в зубах сигарету, Нумен плавно приблизился к плети и причмокнув языком, стал плавно водить руками в воздухе , воздух окружающий Бестрарти стал наполняться запахом грозы. Через пол минуты воздух вокруг форта стал издавать легкое свечение и издавать легкий гул. Буквально ежесекундно, то там то здесь стали появляться шарики, и словно светлячки они то парили воздухе, то прилипали к плете.*
-моряки назывют их огнями Святого Эльма , по поверью приносят удачу, а вот в нашем случае смерть недругу.
*злорадно улыбнувшись, маг воздуха отрапортавал перед присутствующими*
Відправлено: Aug 24 2008, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Оказавшись впервые перед Фортом, девушка сначала ничего не видела, но потом Джеймс осветил местность и Надежда так же Подняла свою палочку*
- Lumos!
*Смотря на людей, девушка никого не узнавала, поэтому только кивнула и пошла рядом с ним, всматриваясь в лица волшебников*
//Надеюсь хоть кто-то знает полезные сведения.. И последние новости.. Странно почему совы газету не прислали..//
*Размышляя, девушка старалась не упустить Джеймса из виду и осматривать местность, ведь она была тут впервые*
Перешел из «Селике Д’Калевион»
Відправлено: Aug 24 2008, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Джеймс прошёл немного вперёд и, приглядевшись, обнаружил впереди женщину, которую мгновенно вспомнил - Главный Судья, про которую писали в Пророке и чью фотографию там выставили.*
//Думаю, она сможет нам помочь//
*Блэк подошёл поближе к бывшей судье*
-Здравствуйте, мисс Ульфсен. Меня зовут Джеймс. Джеймс Блэк. А это
*Джеймс жестом показал на Надю*
Надежда Равенкло.
Нам нужно с Вами поговорить. У вас найдётся для нас сейчас свободных 5 минут?
Відправлено: Aug 24 2008, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*На улице уже стемнело и Энни с трудом различала окружающие предметы и людей. Девушка только было собралась идти отдыхать в корпус, как ее вниманием завладели два монаха и Энни с интересом решила подождать и понаблюдать. Услышав голос Серны о призыве магов воздуха, девушка постаралась подойти поближе к символам, чтобы в наступившей темноте внимательно их рассмотреть. Сконцентрировав свою энергию на символах, как указывала судья, бывший стажер, обладающий богатой фантазией, не видя и не слыша ничего вокруг себя, явно представила перед собой молнию, которую она сосредоточенно стала пропускать через созданную плеть*
Відправлено: Aug 24 2008, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Остановившись рядом с Джеймсом и женщиной, Надежда стала внимательно смотреть на женщину. Она была ей знакома, видимо её фотография была в одном из номеров Пророка. Почтительно кивнув в знак приветствия, Надежда решила не вмешиваться в разговор, пока не потребуется.*
//Хм, может тут есть кто-то из моих знакомых?//
*Ожидая ответа женщины, Надежда стала осматриваться, пытаясь найти знакомые лица, при этом стараясь не пропустить разговора*
Відправлено: Aug 24 2008, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Услышав слова миссис Ульфсен, Кейт вышла немного вперед и постаралась сконцентрироваться на символах, начертанных монахами, как и сказала бывшая судья. Девушка собрала всю свою силу воедино и тут же стали появляться светящиеся шарики, так похожие на заряды шаровой молнии, которые собирались вместе у созданной шипастой плети*
//Вот и день подошел к концу, он сегодня был нелегкий, очень нелегкий//
*Девушка вдруг почувствовала как же она устала за сегодняшний день и ей очень хотелось скорее уснуть, хотя удастся ли ей это сделать, она не знала*
Відправлено: Aug 24 2008, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Серна обернулась при вспышке света и сощурилась, разглядывая еще двоих новоприбывших. Выражение лица у волшебницы отнюдь не было гостеприимным - она была нахмурена и немного поджимала губы. Тем ни менее, Ульфсен слегка поклонилась юноше, в котором чувствовался главный в этой паре и отчетливо произнесла*
- Приветствую. Покажите левое запястье, пожалуйста. Да и Вы, мисс.
//надо же, моя популярность растет. узнают... еще один Блэк..//
Відправлено: Aug 24 2008, 10:46. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Джеймс слегка улыбнулся и протянул руку, показывая левое запястье и сразу и правое*
-Вам не стоит об этмо беспокоиться. Я не служу Тёмному Лорду. Мы, скорее, заклятые враги.
*Парень кивком головы сделал жест Наде показать оба запястья*
Відправлено: Aug 24 2008, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Слегка приподняв брови от таких слов, девушка улыбнулась и начала закатывать рукав мантии на левой руке*
- Конечно..
//Хм.. неужели мы так похожи на тех кто носит Метку? Ну да ладно, наверное это просто меры предосторожности..//
*Надежда знала что это просто проверка, поэтому показала своё запястье, при этом внимательно смотрела на женщину. Увидев жест Джеймса, она показала и правое. На лице была добрая улыбка, которая не могла скрыть некую встревоженность из-за происходящих событий*
Відправлено: Aug 24 2008, 10:59. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Серна несколько смягчила тон голоса, тем ни менее ее лицо оставалось нахмуренным*
- хорошо... заклятые враги? уже успели познакомиться с Лордом Алвисидом?
*что было характерно, так это то, что Ульфсен никогда не позволяла себе говорить о Маге в неуважительных тонах, либо же давать какие-то клички... Тем ни менее, вопрос был задан вполне серьезно и волшебница посмотрела в сторону монахов. Неужели это этот парень, что был в монастыре... и эта девушка?..*
Відправлено: Aug 24 2008, 11:05. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Джеймс Блэк снова улыбнулся, причём вполне дружелюбно*
-Более того, одного из тех двоих монахов
*Джеймс кивнул головой в сторону двух монахов, которых он успел узнать*
Я вытащил из самого пекла, когда Тёмный Лорд явился в монастырь со своими прислужниками...
*Слова застряли в горле Джеймса - он вспомнил Кейти. Стало немного грустно. Но Блэк продолжил*
Чтобы убить всех, кто там находился...
Відправлено: Aug 24 2008, 11:07

i  

попрошу щас всех в ближайший час технически покинуть микролокацию снаружи. кого не будет - выведу сама. будет небольшое "разделение форта"

Відправлено: Aug 24 2008, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*После того как женщин убедилась что она не носит Метку, Надежда опустила рукава мантии и продолжила следить за разговором. Посмотрев в сторону монахов, на которых указал Джеймс, девушка некоторое время смотрела на них, после чего снова стала смотреть на женщину*
//Интересно, можно всё таки перебраться через Скалы Пегасов?//
*Опустив палочку, Надежда не хотела вмешиваться в разговор, поэтому слегка повернулась боком к говорившим и смотрела на окружающих людей*
Відправлено: Aug 25 2008, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Кейти зашла в опустевший зал и посмотрела на одиноко стоявшего Распика*
- Идем спать, ты сегодня был молодцом и наверняка устал не меньше моего
*Кейт взяла сумку и кинула на плечо*
Перешел из Снаружи Форта
Відправлено: Aug 25 2008, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*По дороге к дверям, она решила взять один из оставшихся бутербродов. Он был еще довольно вкусным и аппетитным. В мгновение сжевав его, девушка снова вышла на улицу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2008, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Распик был рад, что о нем наконец вспомнили и с радостью пошел следом за хозяйкой*
//Интересно, а где же мы спать будем? Не пойдем же домой к себе//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*со стандартным хлопоком, многим он даже уже наверно приелся, Нумен появился в комнате и особо не церемонясь плюхнуолся на диван*
Перешел из Снаружи Форта
Відправлено: Aug 25 2008, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Появился с хлопком в комнате, заметил что Нумен уже тут*
- Хочется кого-то убить?
*Бросил он подходя к сумки, которую оставил в прошлый раз и доставая от туда книгу, и бросая ее в сумку на плече*
//Интересно где теперь еды найти...нужно что-то придумать...а то я ел последний раз ... утром...точно...а как сегодня день длился долго//
Перешел из Снаружи Форта
Відправлено: Aug 25 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
-да...
*Протяжно пробормотал парень. Последние события не лучшим образом отразились на настроении и психическом равновесии Бестрарти. И лишь закрыв глаза Нумен стал внимать своему дыханию и гулу пустоты*
Відправлено: Aug 25 2008, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Улыбнулся услышав ответ, обведя комнату взглядом произнес*
- Правильно
//Хм правильно//
*Сконцентрировался, и с хлопком растворился, вспоминая что сюда должны придти*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2008, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Серна аппарировала в помещении, куда без нее переместиться могли лишь бывшие сотрудники министерства магии.. Даже если бы Джеймс или Надежда в доскональности запомнили обстановку, они бы не смогли здесь возникнуть с характерным хлопком, благодаря действию защитных чар.
Ульфсен отпустила руки молодежи и проследовала к креслу-качалке, что наколдовала себе вчера.. Никаких взглядов в сторону Нумена не последовала. Женщина была в нем уверена. Устроившись на кресле, она поинтересовалась у мистера Блэка*
-итак, что же за дело Вас ко мне привело и потребовало такой секретности?
Перешел из Снаружи Форта
Відправлено: Aug 25 2008, 18:50
Комната с каминами
Патронус ёж
{Снова Серну преследовал обыкновенный ёжик так похожий на волшебное животное, с иголками, но являющееся всё же ежом, а не чем-то другим, что проходили на Уходе за магическими существами. Он остановился у ног волшебницы в годах, и мрачно захрипел не образая внимания на всяких других лиц.
-Какие новости от остальных наших друзей? Клео, Мэтью, Бэлла, Бланд, Милена, Энни успели вернуться на базу? Что слышно от мистера Атреласа и мистера Ульфсена?
И ёж растворился в воздухе.}
Відправлено: Aug 25 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*На Серну напал какой-то ступор при очередном послании Спинелли.. одна фраза прокрутилась у нее в голове*
//Why all those people are trying to kill me?... ой ё.... моя голова..//
*Клео, Мэтью, Бэлла, Бланд, Милена, Энни.. так много имен, так много событий, что все крутились в голове и требовали неспешного спокойного распределения по полочкам. Ульфсен чувствовала себя роботом... или маггловским аппаратом, куда бросали денежку и взамен требовали чашку кофе.. сколько посетителей за день обслуживает автомат?.. и как он заканчивает свой век?.. А кофе выходил вкусный...*
- Expecto Patronum!
//Клео и Мэттью в Форте, помогали обустраивать его... мы соорудили неплохие укрепления - ров, шипастая плеть, по которой струится электричество. Бэлла так же тут, под опекой МакКонована. Бланд ходил в лес, играл с Лешим. Вызнал кое-что про Руну, что Леший сможет провести туда людей, но нужно не менее пяти человек... Мэчисен проиграл лет восемь своей жизни... Милена не вернулась с дома Мэрлина, Энни вернулась, сделали магическое радио, будем думать над сеансами антипропаганды.//
Відправлено: Aug 25 2008, 19:03
Патронус Волк
{верный посланник серебристым дымом возник из палочки Серны, принял свою обычную форму и побежал, казалось, на Мистера Блэка... но за несколько шагов до парня волк растворился воздухе}
Відправлено: Aug 25 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Оказавшись в комнате, девушка стала осматриваться, но на сей раз не для того что бы запомнить обстановку. Она понимала, что это комната защищена от непрошеных гостей. Решив что на этот раз она не будет вмешиваться в разговор, Надежда встала рядом с Джеймсом и переводя взгляд с людей находящихся в комнате на саму обстановку, думала о том что предстоит сделать*
//Джеймс лучше справиться с разговором и всё точно объяснит.. Ему лучше знать что надо узнать и как поступить..//
*Но девушка ни на мгновения не могла расслабиться, хотя палочку держала опущенной, но постоянно на готове. Хотя можно было предположить, что здесь им ничего не угрожает*
//Надо будет как можно скорей узнать о Бэлле, Мыслители и Слаше.. Но как?//
*Размышляя о друзьях, Надежда так же ожидала разговор Джеймса и миссис Ульфсен*
Перешел из Снаружи Форта
Відправлено: Aug 25 2008, 20:13
Комната с каминами
Патронус ёж
{Появился новый посланник от того же человека, и побегав вокруг Серны в кресле, стал говорить в манере того, кто его наколдовал.
-Надеюсь не придётся слать Британский флаг родственникам Забини. Выходит уже четверо из нас вне Скалы Пегасов, навернео мы встретимся. Передай Бланду что мы остановимся в его домике на ужин и возможно ночлег.
И растаял.}
Відправлено: Aug 25 2008, 20:48. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*очередной усталый взмах палочкой.. попытка вызвать приятное воспоминание.. удачная попытка*
-Expecto Patronum!
//я тоже на это надеюсь но думаю, что все будет успешно. постарайтесь сконтактировать. если придумаю, как сюда попасть - сообщу. от мистера Ульфсена ничего не слышно//
*Серна потерла переносицу и зажмурилась, пытаясь подготовить соображаловку к восприятию новой информации*
Відправлено: Aug 25 2008, 20:49
Патронус Волк
{хорошо, что патронус это всего лишь заклинание, а не животное... которое наверняка бы очень устало, если бы его посылали столько раз за день мотаться по Хогсмиду... серебристый сгусток появился и пропал...}
Відправлено: Aug 26 2008, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Джеймс, аппарировав вместе с Надей и Серной, оглядел помещение и позволил себе немного вольности, сев на диван*
-Phasere Excassus чашечка кофе!
*Блэк сделал материализовал себе чашечку кофе*
-Простите, просто надо поддерживать бодрость. Давно не спал.
*Фраза была обращена к присутствующим, более к мисс Ульфсен и молодому человеку, охранявшему женщину*
*Парень сделал глоток и начал диалог*
-Всё началось с того, когда мы с друзьями и новой нашей знакомой Кейти в районе озера Вастис Каелум искали радугу. Тогда мы уже узнали, что Алвисид захватил министерство, и тогда наша новая знакомая Кейти Эльфина Снейпс получила руну. Первую руну.
Тогда мы поссорились с Кейти, и она пошла своим путём. А мы с друзьями решили искать руны дальше.
После небольших приключений мы отправились в Монастырь с моей подругой Патрицией. Как я уже говорил, тогда туда пришёл Тёмный Лорд.
Все успели уйти, кроме Кейти. По видимому, Лорд забрал у неё руну, ибо она пришла растерянная и, ничего не сказав, исчезла в неизвестном направлении.
У монахов, как мне известно, тоже была руна. Думаю и она досталась Алвисиду.
Я же пришёл к вам за советом. Сидеть на месте я не собираюсь, но мне нужно знать, где продолжать поиски. Да и антиаппарационный щит сковывает широту возможностей.
Знаете ли вы что-нибудь о рунах? И можете ли мне подсказать, где искать остальные?
*Блэк закончил свой рассказ, глотнув ещё кофе, и в ожидании ответа от Серны смотрел на неё*
Перешел из Снаружи Форта
Відправлено: Aug 26 2008, 08:54. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Миссис Ульфсен достаточно внимательно выслушала монолог Джеймса. По сути, он не сообщил ей ничего нового. Что произошло в монастыре Серна уже знала от монахов, про Руну знала из письма Кейт.. Интересно было узнать лишь про приключения в саду, о которых сама мисс Снейпс умолчала*
//хм... интересная девушка.. ну да ладно... Вастис Каэлум?.. наверное, он имеет ввиду лепрекона или энтов... Может пикси там, в саду? Русалки же были в пещерах... остается лишь сад//
*с ответом мистеру Блэку женщина не спешила... Заговорила волшебница с невозмутимым спокойствием, немного погодя*
-то есть, Вы предлагаете мне рассказать информацию о сильнейших артефактах человеку, слышу о котором я второй раз, а вижу которого в первый?
*она спросила это без малейшей издевки, глядя в карие глаза парня. Очевидно, он пока что сказал не все, что ей хотелось бы услышать.*
Відправлено: Aug 26 2008, 09:57. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Джеймс допил свой кофе*
-Evanesco!
*Опустошённая чашечка кофе исчезла*
*Блэк перевёл взгляд на собеседницу*
-Просто без вашей помощи процесс затянется, если не остановится. Нам очень нужна ваша помощь и совет.
Или вы мне не доверяете?
*Парень взглянул в глаза миссис Ульфсен, пытаясь прочесть в них ответ*
Відправлено: Aug 26 2008, 10:06. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Серна развела руками и объяснила свою позицию. Во всяком случае попыталась. Последнее время договариваться с молодежью у нее получалось плохо*
- Поймите меня правильно, мистер Блэк. Я уже помогла Кейти... и что в результате? она отправилась на поиски самостоятельно да и влипла в переделку. Не ее вина, безусловно. Скорее, моя, что я не смогла ее остановить. Тем ни менее, все мы учимся на своих ошибках..
*бывшая судья соединила кончики пальцев и задала еще один вопрос*
- Как Вам Алвисид, кстати?
Відправлено: Aug 26 2008, 10:14. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
-Понимаю, миссис Ульфсен, но у нас с Кейти разные характеры, да и потом мы действуем сплочённой командой, а она привыкла действовать в одиночку.
*Джеймс, услышав про Алвисида, немного удивился такому вопросу, но не подал вида и ответил*
-Ну я не считаю его привлекательным
*Блэк усмехнулся*
Он такой же, каким я его и представлял. Хоть мне удалось увидить его на мгновенье, но всё же он подтвердил мои догадки.
Во взгляде читается безразличность к страданиям. Взглянув на его тело, точнее то, кем он является, могу сказать, что человеческого в нём осталось мало, как физически, так и морально.
Подлый, холодный, жаждущий смерти. Он такой.
*Волшебник на мгновенье задумался*
Відправлено: Aug 26 2008, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
-подлый?.. команда... команда, говорите?.. *Она сидела на кресле качалке, но не качалась. Это сейчас выглядело бы довольно неуместно.*
- ну и как Вы себе представляете действия в команде? что Вы намерены делать с Руной, если найдете таковую?
*у нее появлялись кое-какие соображения насчет этого молодого человека, однако пока что Серна их не озвучивала*
Відправлено: Aug 26 2008, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
-Команде легче защитить руну, чем одному человеку.
Мы попытаемся найти как можно больше рун, а потом дать отпор Алвисиду. По крайней мере, на данный момент мне это видится таким образом.
*Джеймс ответил миссис Ульфсен, чувствуя наваливающуюся усталость*
//Думаю она мне не доверяет...По крайней мере не доверит и не расскажет о рунах...//
Відправлено: Aug 26 2008, 11:18. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
- позвольте узнать, кто это "мы"?
*она перевела взгляд на спутницу Джеймса, а затем опять на него. Неужели он имел ввиду лишь их двоих?.. Против мощи Лорда это было... даже не смешно, потому что слишком грустно*
Відправлено: Aug 26 2008, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Еле сдержал смех, от услышаного, Нумен прекратил попытки медитировать и вклинился в разговор*
-простите, но видно вы плохо понимаете ситуацию, если предпологаете , что ваша компания юнцов сможет оберегать артефакты, да и ммало того, я вообще сомниваюсь, что вы сможете одолеть даже одного и многих его последователей.
*плавно встав , Бестрарти слеветировал за спины юноше и идевушке*
Відправлено: Aug 26 2008, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Джеймс с улыбкой взглянул в глаза Серны*
-Мы - это мы все. Я, Надя, Пэйдж, Бэлла, Патриция, Кэтрин, Мелоди, Игорь, Слаш. Кроме них у нас ещё есть друзья. Этого списка достаточно?
*Еле сдерживаясь, чтобы не нагрубить этому надоедающему незнакомцу, Блэк повернулся к нему*
-Ты считаешь, что в нашей компании только юнцы? Есть те, кто и постарше тебя будут.
//Наглец...//
Відправлено: Aug 26 2008, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*женщина кинула на Бестрарти предостерегающий взгляд, а затем обратилась к мистеру Блэку*
- Напомните, сколько монахов убил Алвисид?
*казалось, Серна спрашивала о том, сколько очков набрала та или иная команда в квиддичном матче. У молодого человека были определенно здравые идеи. Только вот он постоянно упускал из виду один момент... Впрочем, Ульфсен надеялась, что тот сам об этом догадается и поэтому пока что лишь задавала вопросы, а не отвечала на них*
Відправлено: Aug 26 2008, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
-Сколько монахов он убил? Всех. Исключая только трёх детей и двух взрослых, которые успели перенестись с нашей помощью в безопасное место.
*Джеймс немного задумался, понимая что эти вопросы должны его привести к чему-то, но так и не понимал к чему*
-Вы хотите сказать, что независимо от того, сколько нас будет, Тёмный Лорд всё равно с нами справится?
Відправлено: Aug 26 2008, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Если бы Серна была одной из упивающихся, она бы непременно захлопала в ладоши, встала и огласила нечто вроде: "touch dawn! Браво!". Впрочем, если б бы, да кабы... Лишь сухое*
- именно. Даже здесь, в Форте, где собраны практически все самые сильные маги у нас достаточно мало шансов выстоять против прямой осады. Хранение Рун вне этого Оплота сводит их сохранность к нулю.
*она ожидала реакции Блэка, дабы продолжить разговор*
//Блэк... седьмой уже?.. или шестой?..//
Відправлено: Aug 26 2008, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Джеймс улыбнулся. Мысль он поймал*
-Но нужен шанс. Нужен шанс чтобы победить. С рунами волшебник становится сильнее. Если мы, я имею ввиду противостоящих Алвисиду, быстрее Тёмного Лорда соберём все руны - снова же у нас будет шанс его победить.
Его нужно побеждать. Мы, да и вы не сможем долго ему противостоять. В конце концов он придёт и в Форт, и тогда, как вы и говорите, Форт не сможет выстоять.
Поэтому нужно действовать. Алвисид не спит. Тем более он уже знает, что есть те, кто ищет руны, а значит ему угрожает опасность. И он будет действовать своими методами.
*Блэк закончил монолог, на секунду взглянув на Надю, но потом снова перевёл взгляд на миссис Ульфсен*
Відправлено: Aug 26 2008, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Серна встала со своего кресла. Она слишком устала за сегодняшний день, дабы и дальше тратить время на пафосные речи о любви и справедливости, о шансах, добре, бобре, луче надежде и так далее.*
- Позвольте выразиться откровенно. Возможно, несколько резко, но откровенно.
*волшебница глядела перед собой и неспешно шагала по комнате, объясняя свою точку зрения*
- Алвисид - величайший Маг. Опередить его не представиться возможным в обычном смысле слова.
*отголоски страшнейшей, невыносимой боли, тихий, вкрадчивый едва слышный шепот: "И теперь, каждый ваш шаг уже предусмотрен мною. Каждая мысль уже разгадана... Вас всех ждет Забвение... Даже не смерть. Забвение. Всё, ради чего вы боролись, ради чего жили... Всё это растворится навсегда."... Память волшебницы услужливо подсовывала нужные картинки*
- Опасность? ему?.. Помилуйте... Недооценивать врага очень опасно. Даже собрав все Руны далеко не факт, что мы можем что-нибудь сделать. Это увеличивает наши шансы, безусловно, но...
*она отмахнулась от этого и изложила непосредственно свой план действий*
- Мне нравиться, что у Вас есть энтузиазм. Я не против, чтоб Вы помогали здесь. Однако, отпускать в мясорубку команду из восьми-девяти неопытных волшебников не собираюсь. Поиск Рун необходим, но для начала хоть бы найти выход из этого района. Скалы пегасов окружены весьма впечатляющим ущельем, я сама его видела. Антиаппарационный-антипортальный щит не пропустит и через каминную сеть...
*когда Ульфсен заканчивала монолог, она смотрела юноше в глаза*
- если пожелаете и у нас будут зацепки
//а они у нас есть//
-.. то сможете присоединиться к команде, которая отправиться на поиск Рун. Но Алвисид завтра сделает свой ход. И перехватить его мы вряд ли успеем... Да и у всех был тяжелый день, а в таком состоянии артефактов не найти.
Відправлено: Aug 26 2008, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Джеймс задумался. Ему казалось, что Серна слишком пессимистична, но это уже другой вопрос*
-А что за команда? Сколько в ней человек? И куда она отправится?
*У Блэка сразу возникло множество вопросов, но задавтаь все сразу он не спешил, хоть и устал и хотел отдыха*
//Интересно, а можно будет здесь остаться на ночь? Или отправиться обратно в замок Кейти? Всё-таки там остались двое девушек...//
Відправлено: Aug 26 2008, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Надежда, которая стояла всё это время в стороне и внимательно следила за разговором, много раз хотела вмешаться, но не решалась. Несколько вопросов крутились у неё в голове, но она считала, что не стоит их задавать, может боялась что ответы будут не столь радостные*
//А может ответы и не стоит нашего внимания.. Да, ущелье надо перейти, перелететь.. Глупо наверное, но на метлах его не перелетишь или? Хм.. А маги воздуха разве не могут воспользоваться своими талантами и перебраться через него?//
*Надежда всё ещё не решалась задавать вопросы, а когда хотела уже вмешаться, её остановил вопрос Джеймса и для начала она хотела услышать ответ на него, после чего возможно решиться задать и свои вопросы*
Відправлено: Aug 26 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
- Сейчас в форте аврор пребывают около пятнадцати-шестнадцати человек, которые сумели сюда добраться. Мы распределимся в зависимости от хода Алвисида. Сейчас время не на нашей стороне... Но нужно выжать из того, что имеем все возможное. Его действие и наше противодействие. Не стоит переоценивать свои силы и делать наоборот. Для этого еще прийдет время.
*она вновь присела на кресло и немного устало прикрыла глаза.*
//о боги, неужели и я сама когда-то была такой?.. возможно... а вот Фенрир с Нарволо отличались благоразумием..//
Відправлено: Aug 26 2008, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Джеймс кивнул головой*
-Понятно.
Тогда, если вы не против, я с Надей присоединимся к вашей группе.
А будете ли вы против ещё двух человек?
//Не хотелось бы оставлять Патрицию и Кэтрин беззащитными...//
*Блэк спросил Серну и его взгляд переместился на рядом стоящую девушку в ожидании вопросов, которые, возможно, есть у неё*
Відправлено: Aug 26 2008, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Видимо разговор подходил к концу, поэтому Надежда слегка кивнула Джеймсу, когда тот посмотрел на неё*
//Вопросы есть, но возможно не столь важные, стоит спрашивать или нет? Ладно, надеюсь одним глупым вопросом не утомлю никого..//
*Посмотрев на женщину, Надежда сделала шаг вперед и спокойным голосом спросила*
- Простите за моё невежество, но были ли попытки преодолеть ущелье между? Если бы были известны такие попытки, то можно было бы сделать выводы и понять как ещё можно его преодолеть. А так же хотелось бы узнать, что за ущельем и чем оно ещё опасно.
*Высказав вопрос, девушка стала пристально смотреть на миссис Ульфсен, при этом не поворачиваясь не к охраннику, ни к Джеймсу*
Відправлено: Aug 26 2008, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
-Сударь, сие решим позже... Да и ваше рвение вызывает ряд подозрений.. Пррошу вас, удалитесь, и так все утомленны..
*Нумен плавно положил руку на плече Блека . При этом же с трудом удержался от применения статического рапзряда в тело парня*
Відправлено: Aug 26 2008, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
- не буду. Есть два жилых корпуса, где можно переночевать. у нас имеются запасы провианта... А попытки перелететь ущелье. Там весьма впечатляющий ветер. Думаю, даже для магов воздуха это самоубийственное занятие.
*реплика приемного сына несколько помешала ее речи. И, хотя в душе она была согласна с "чадом", была вынуждена его одернуть*
- Нумен!.. Повежливее. Прошу.
*последнее слово она произнесла с нажимом, после чего встала и произнесла, что она бы хотела продолжить беседу утром, так как сейчас довольно устала*
-.. думаю, нам всем необходим отдых.
Відправлено: Aug 26 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Джеймс улыбнулся Серне*
-Хорошо. Спасибо за беседу. Спасибо, что вы вообще согласились с нмаи поговорить.
*Блэк повернулся к Нумену, намереваясь сломать ему руку за бесцеремонное поведение, но всего лишь снял его руку с плеча*
-Спасибо большое за совет.
*Парень повернулся к миссис Ульфсен*
-Больше не будем вас отягощать своим присутствием. Ночевать у вас мы не будем - отправимся за нашими двумя товарищами. По утру мы к вам вернёмся.
Спасибо ещё раз и приятного отдыха.
*Волшебник повернулся к спутнице, кивком головы показывая, что надо аппарировать*
Відправлено: Aug 26 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
//Ясно, придется искать другой путь преодолеть ущелье..//
*Беседа закончилась, поэтому Надежда подошла к Джеймсу и посмотрев на Серну, сказала*
- Спасибо что уделили нам время, простите если помешали.
//Теперь думаю пора уходить. Отправимся наверное в дом к Кейти..//
*Но тут девушка задумалась и снова посмотрев на Серну, спросила*
- А как мы сможем от сюда выйти?
//Думаю сюда не так просто можно попасть, да и выйти..//
Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Суэйн - Aug 26 2008, 18:01
Відправлено: Aug 26 2008, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Лишь кивнув головой, максимально скрывая раздражение испытывая к сему индивидууму, плавно слевитировал обратно на диван и стал ожидать пока надоедливый юноша покинет помещение. да и его более воспитаная подруга тоже удалится ведь лишние уши не нужны*
Відправлено: Aug 26 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*С хлопком появился в приемном зале, быстро осмотрел окружающию обстановку. Тростью пару раз ударило о пол, хотя это произошло больше рефлекторно, чем по задумки*
//Хм пусто кажется...хотя нет один человек как всегда на посту...ну с этим мы еще разберемся//
- Там что-то про еду говорилось...да нужно поесть
//Осталось найти что и где//

Перешел из Комната с каминами
Відправлено: Aug 26 2008, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
Технический вход с разрешения ролевого администратора.. =vnmln=
Відправлено: Aug 26 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
Phasere Excassus карандаш! Portus!
*Создавая портал Серна сосредоточилась на районе самих скал.. возле Реки, где она не так давно говорила с Кейти..*
- Прошу. Вы перенесетесь к речушке Келпи через десять секунд. Утром свидимся. Желаю вам обоим спокойной ночи.
*Ульфсен слегка поклонилась и передала предмет молодому человеку*
Відправлено: Aug 26 2008, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
-И вам спокойной ночи, миссис Ульфсен. До завтра!
*Джеймс взял в руку карандаш, протягивая второй его конец Наде*
-От речки сразу аппарируем в холл замка Кейти.
*Слова были обращены к девушке и парня закрутило в вихре*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 26 2008, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Улыбнувшись на прощание, девушка посмотрела на карандаш и кивнула Джеймсу*
- До свидание и вам спокойной ночи.
*Взявшись за карандаш, Надежда почувствовала незнакомое ощущение, прежде ей не приходилось путешествовать с помощью портала*
//Интересно чувство..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 26 2008, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
- вот, наконец-то и ушли..
*Серна как-то согнулась и тяжело выдохнула*
- ну что, мой юный отрок... Давай уже наконец-то научу тебя отрицанию... Метни в меня молнию. Только не сильно.
*ей уже хотелось покончить с этим всем как можно скорее.. Нужно было еще разобраться с продуктами и приготовить всей этой ораве ужин и завтрак*
Відправлено: Aug 26 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Подойдя к Форту, Астрея внимательно осмотрела здание, не горит ли где окошко. Убедившись, что все, по-видимому, ушли в корпуса, она поманила за собой Энни*
-Идем, только тихо. Не хватало еще напугать кого-то, кто остался внутри.
*и она подошла к двери, в которую им предстояло войти как можно тише.*
Перешел из Корпус №2
Відправлено: Aug 26 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
-ну ты осторожней
*С этими словами Нумен пустил небольшой статический сгусток в свою мать, который мог принести сильный вред разве что хомячку. Да и при этом Бестрарти даже не удосужился встать*
Відправлено: Aug 26 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Энни, так же как и Астрея, попыталась тихонько подойти ко входу* Ты сама шумишь и топаешь как слон *обвинила она девушку, хотя последняя двигалась как мышка. Подойдя вслед за Астреей ко входу, Энни вдруг размечталась о доме, когда она также тайком пробиралась к холодильнику, чтобы вытащить всякие вкусности из него*
Перешел из Корпус №2
Відправлено: Aug 26 2008, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
*Недовольно хмыкнув, но снова решив не обращать внимания на проделки Энни, Астрея осторожно толкнула дверь, боясь, как бы она не заскрипела.*
-Давай за мной...
*и вошла в Форт, озираясь по сторонам, нет ли кого, кто мог им помешать*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 26 2008, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Хлопок – и в комнате появилась Мэд. Оглядевшись, как-то виновато взглянула на Серну Ульфсен. Она была видно сейчас занята и поэтому Мэд промолчала, глядя на неё. Переложив палочку из левой руки в правую руку, начала барабанить по ней пальцами и сделала пару шагов назад, дабы не мешаться. Когда Серна освободиться, Мэд обязательно поинтересуется у неё по поводу какой-нибудь работенки.*
Перешел из Снаружи Форта
Відправлено: Aug 26 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
Приёмный зал
*Хлопок аппарации и посреди зала появился МакКонаван, снаружи было намного светлее, нежели внутри, поэтому заклинание Люмос выглядело вполне логично в данный момент. Осветив комнату, парень заметил Бланда*
- Арамер, а ты что тут забыл? Меня вот голод сюда привел. кстати, ты не знаешь где миссис Ульфсен?
*Мэтью прервал поток вопросов в сторону Бланда*
Перешел из Снаружи Форта
Відправлено: Aug 26 2008, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Серна не успела отвлечься на появление Клео, так как была вынуждена резко перенести вес на правую сторону тела, выбрасывая правую руку со сложенными указательным и средними пальцами навстречу статическому заряду... Левую верхнюю конечность волшебница завела зеркально правой, затем, если все получалось, должна была плавно переместить центр тяжести на левую ногу, а затем будто выкинуть из левой же руки фаербол, который получал дополнительный заряд мощности...*

i  

действие Ульфсен удалось и огненный шар разбил стекло в комнату, вылетев на улицу

Відправлено: Aug 26 2008, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
- Иду, госпожа начальник *только и смогла проговорить Энни, идя вслед за Астреей. К сожалению, девушке только сейчас пришла умная мысль, что надо было бы ей просто превратиться в котенка и залезть Астрее под мышку. И тогда не пришлось бы идти. Но так как умная мысля приходит к Энни опосля, девушка, горестно воздохнув вошла вслед за подругой в форт, стараясь двигать как можно тише*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 26 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Посмотрел на прибывшего Метта, немного обрадовавшись, что голод не одного его беспокоет*
- Миссис Ульфсен видет биседы с молодежью...в комнате с камином, а это и как ты с голодом собираешься бороться
//Интересно все таки...а то вот только завтракал сегодня...а нет врешь еще яблоко на обед//
*Услышал какой-то шорох у двери, посмотрел в ту сторону, но не заметил никого*
//Показалось?//
Відправлено: Aug 26 2008, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Проследив за действиями Серны, припомнила, как этот прием называется. После чего обратилась к ней.*
- Серна Ульфсен, извиняюсь, что мы помешали, но у вас нет для нас какой-нибудь работы?
- Там может голову кому снести..
- Гудвин…
- Это не я!
- Ну да, ну да…Так я и поверила…
*Лучезарно улыбнулась.*
Відправлено: Aug 26 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*и еще одна начитка лекции по поводу магического действия...
волшебница подняла руку вверх и показала Даблу, каким образом она держала пальцы. Указательный и средний вместе и ровно, а большой,безымянный и мизинец касались друг друга, будучи немного согнутыми*
- пальцы держим вот так. делаем рукой выпад вперед, навстречу щупальцам, или нитям астрального мага, или же фаерболу, сосульке там..
*бывшая аврор медленно повторила движение выпада и вновь плавно сместила центр тяжести на правую ногу, которую выставила вперед... левую руку вновь зеркально правой завела за спину... Она практически дословно повторяла Даблу то, что позавчера (какая вечность назад!) демонстрировала в аврорате сотрудникам отдела правопорядка*
....при этом ты должен быть сосредоточен и представлять, как твоя магическая энергия сталкивается с враждебным действием.. Кстати, на левой руке пальцы складывай так же, как и на правой...
Мы, в свое время, сие действие называли "отрицанием". Оно помогало без палочки и без протего, экономя силы противостоять стихийным чарам, астральной магии и некромантии..
*после этих слов она неспеша, медленно, дабы Дабл мог запомнить, перенесла вес на левую ногу..*
Если действие было успешно, то часть энергии враждебного действия перейдет к тебе и твое атакующее магическое действие, будь то заклинания палочные или же вышеупомянутые магии, получит дополнительный заряд мощности... Лично я советую пользоваться магиями стихий, если можешь.. сами по себе они достаточно сильны, и, при наличии каких-либо дополнительных источников даже самый слабый фаерболл завалит хилого мага.

*после всей этой лекции Ульфсен развернулась к Клео и достаточно хмуро у нее спросила*
- ты готовить еду умеешь?
Відправлено: Aug 26 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
Снаружи
Приёмный зал
- ну и где тут еду спрятали?
*МакКонаван осмотрел помещение и где-то возле входа обнаружил гору бутербродов, парень указал Бланду на гору и с возгласом "налетай!!11", подошел к бутербродам, взял себе один и начал поглощать*
Відправлено: Aug 26 2008, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Мэд ожидала всего, но не вопроса по поводу готовки еды. Немного растерявшись, призадумалась.*
- Ну…
*В последнее время она жутко ленилась готовить, но раньше бывало могла сварганить что-нибудь съедобное.*
- Яичницу с помидорами я точно приготовить смогу…без подсказок…А так…если только по книги поваренной…
- И под присмотром взрослых…
- Гудвин…В общем, я могу еще чистить картошку и резать салат…
- А еще мы можем испечь яблочный пирог.
Відправлено: Aug 26 2008, 20:30. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
- Странно что-то я их сразу не заметил
*Взмахнув рукой переместил по воздуху себе пару бутербродов, а так как стоя есть не привык, отошел к креслу у стены, сев приставил трость к спинки, и стал поглощать бутерброды. Когда один из двух бы уже съеден, произнес, дожевывая*
- А там выпить...то есть попить есть что-нибудь?
//Ну вот с одной проблемой разобрались немного..осталось еще три//
Відправлено: Aug 26 2008, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Крадясь на цыпочках, Астрея вошла в зал. Ее взору предстали двое молодых людей, уже вполне успешно поглощающих бутерброды, каким-то образом затаившиеся в необъятных просторах приемного зала.*
-Приятного аппетита, господа.
*пробормотав им это Астрея прошла мимо и остановилась, ожидая Энни*
Перешел из Снаружи
Відправлено: Aug 26 2008, 21:00. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Зайдя вслед за Астреей, Энни хмыкнула, углядев через плечо девушки двух парней, один из которых был ей хорошо известен, но...*
//Черт, да он постарел...Вот это да... Кто это его так интересно?//
*Не моргнув глазом и не показывая, что ее очень заинтересовало старение Бланда, Энни подошла к Астрее, стараясь на смотреть на жующих парней и еле сдерживая свою слюну, которая так и грозила закапать изо рта*
Перешел из Снаружи
Відправлено: Aug 26 2008, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Астрея потянула Энни подальше от парней со словами*
-Энни, пусть эти голодные господа спокойно поедят, а мы пока сходим к воон тому интересному молодому человеку с табличкой, оповещающей, что он из третьей палаты. Смотри, какой халатик. Хочу себе такой! Поедим потом спокойно, если конечно они что-то нам оставят...
*и она направилась к странному человеку, одетому в халат и довольно нелепую шапку с полосками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 26 2008, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
- спасибо
*Ответил появившейся в холле девушке, которую Бланд кажется видел в лесу, а за вошла, "старая" знакомая Энни*
//Ну вот посидели в тишене//
- Что приключений на ночь ищем?
*Задав вопрос, откусил кусок бутерброда, так как отвлекаться от трапезы не собирался, так как силы нужно востанавливать*
//Больше чем в два раза...да это слишком..перебор даже//
Відправлено: Aug 26 2008, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
- Да это Толик... Я его знаю... *недовольно пробурчала Энни, покорно ступая вслед за Астреей и продолжающая оглядываться на парней. Ей так хотелось бутербродик, хотя бы кусочек, но сначала ждали дела. Глянув на Толика, сидящего с табличкой на груди, девушка с некоторым ехидством подумала, что наверное Толик тоже когда то был аврором и теперешний его вид, это результат бурной деятельности в молодости*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 26 2008, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*МакКонаван заметил, что в зал пришло еще две девушки, иногда голод объединял. Парень благополучно пережевал свой бутерброд, а затем и обратился к ним*
- Доброй ночи. знаете, тут на всех хватит. так, что можете подключаться.
*Мэттью взял еще два бутерброда и намеревался покинуть зал, еще нужно было отыскать Серну с Нуменом*
Перешел из Снаружи
Відправлено: Aug 26 2008, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
*Серна объяснила Клео, что всем сейчас нужно приготовить ужин...*
//а точнее, мне//
- а потом отправляться спать. Завтра будет сложный день... ночных вылазок делать не рекомендую.
*последнее предложение относилось, как и к девушке, так и к Нумену. После этого Ульфсен аппарировала в приемный зал, ведь именно там, на ее памяти, находились все те продукты, что притащили "беженцы"*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 26 2008, 21:16. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Серна аппарировала в приемный зал и пожелала приятного аппетита молодым людям.. да и доброй ночи юным особам, которым не спалось... Ульфсен приблизилась к рюкзакам и пакетам с едой и достала лист с бумагой, что ей давала мисс Блэк*
//такс...//
*пробежавшись глазами по внушительному списку, женщина взглянула на не менее внушительные сумки...*
//еще и рыба... рыбу надо будет готовить сейчас, а то она испортится... может, мне еще переодеться в наволочку?.. буду фортовым эльфом...//
Відправлено: Aug 26 2008, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
- Доброй ночи, миссис Ульфсен! *вежливо поздоровалась Энни с судьей, провожая ее взглядом, после чего обратилась к молодому человеку с небольшим хвостиком, предложившему ей с Астреей бутерброд* Благодарю вас, мы к вам присоединимся после небольшого дела. *Энни, наблюдая за Серной, которая читала какой-то список, вслед за ней перевела взгляд на сумки*
//Да там кажется еда. Ух ты...И кажется судья собирается что-то с ними делать//

Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Aug 26 2008, 21:41. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
Цитата
с небольшим хвостиком

уточнение: нет уже его :lol:. состриг

*Начинать новые бутерброды пока не хотелось, да и появился новый человек в зале, у которого нужно было уточнить информацию по Спинелли*
- Миссис Ульфсен, добрый вечер. а Вы случайно не знаете как там мистер Вэйн Боттл поживает?
*МакКонаван надеялся на то, что Серна помнит кодовое имя Вито и без труда ответит на его вопрос*
Відправлено: Aug 26 2008, 21:49. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*доев второй бутерброд, понял что пока голод отступил, хотя нельзя сказать что Бланд был сыт, но он понимал что время такое, сытым он сможет стать только когда все закончится, не зависимо как*
//Ну думаю если что там наемся..//
*Появление мисси Ульфсен свидетельствовало о том что разговор с молодыми людьми окончен, и что скорее всего они уже ушли, хотя Бланд не совсем понимал как, так как мимо они не проходили, а он был уверен что на едине с Нуменом, судья бы их не оставила*
//Хотя смотря для чего...может прогулятся перед сном...//
Відправлено: Aug 26 2008, 22:49. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
-хм.. проверив в первом же бою ....
*Не успев проронить ничего больше , Нумен исчез издав при этом надоевший уже всему магическому сообществу хлопок. А на том месте где сейчас сидел Бестрарти лишь зияла пустота . Но и она не была безмолвна, издавая легкий гул который эхом прокатывался по комнате, и разбивался о предметы быта *
Відправлено: Aug 27 2008, 08:53. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*Пока Энни рассматривала приемный зал, ее подруга давно уже подошла к столику, и девушке пришлось прибавить шаг, чтобы поспеть. Кивнув Бланду и решив про себя, что обязательно выяснит причину его старения как нибудь потом, Энни, пошла по направлению к Толику, гадая, каким образом будет происходить процесс редактирования*
//Заявления наверное нужно будет писать. Или просто на слово поверят? Ладно, разберемся//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2008, 09:05. Ролевое время: Прошлое.
*Астрея не сбавляя темпа поздоровалась с Серной и наконец подошла к столику, за которым сидел Толик, как ей любезно сообщила Энни*
-Здравствуйте, мы бы хотели отредактировать свои ролевые анкеты. Можно?
*она выжидательно посмотрела на Толика, точнее на его довольно интересный головной убор*
//Из какой страны он его привез, хм...//
Перешел из Стойка приёма заявлений
Відправлено: Aug 27 2008, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
Приёмный зал
*хлопок, и Нумен стаял посреди приемного зала *
-мм... приветствую всех кого не видел
*выпалил дабл, и стал принюхиваться *
-тут пахнет едой... ммм... много еды......
*Бестрарти скрутил головой в разные стороны, пытаясь определить источник запаха*
Відправлено: Aug 27 2008, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
*Подойдя к столику, Энни услышала последние слова Астреи в знак согласия кивнула*
//А то время идет...И кушать охота...//
*Пока они ожидали ответа, девушка гадала, что же ей хочется на самом деле больше - есть или спать. Так и не прийдя к нужному выводу, она выжидательно уставилась своими темными глазами на Толика, оглядывая его. Уже не первый раз сталкиваясь с ним, девушка все никак не могла привыкнуть к его забавному, на ее взгляд, виду*
Перешел из Приёмный зал
Відправлено: Aug 27 2008, 11:24

M 

Персонаж Толик

столик с толиком
*Толик уже почти заснул, подперев голову рукой, когда к нему обратилась девушка со светлыми волосами. Он откровенно клевал носом. Пару раз причмокнув губами, он пробормотал что-то вроде «Ну, мам, ну еще чуть-чуть. Ну, пять минуток…», и лишь после этого открыл глаза. Насупившись, оттого что ему не дали поспать, паренек в белом халате принялся рыться в бумагах.*
- ночь же уже, а они…
*Неясно бурчал он себе под нос. Найдя два чистых листа, он положил их перед Астреей, также пододвинул к ней чернильницу и два пера, одно из которых было какое-то погрызенное*
- заполняйте.

Відправлено: Aug 27 2008, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
Комната с каминами
- Мда….хлоп-хлоп и нет никого…
*Посмотрев по сторонам, не нашла себе никакого занятия в комнате с каминами. Пробурчав что-то по поводу безделья, крутанусь вокруг своей оси на пятках и аппарировала.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2008, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
*Выбрав перо поцелее Астрея задумчиво почесала им у себя в затылке и начала сосредоточенно писать на листочке.*
Показати текст спойлеру

*внимательно перечитав написанное, девушка пододвинула свой исписанный листочек Толику, поставила перо обратно в чернильницу и, краем глаза оценив количество написанного Энни, принялась ждать, пока она закончит. И пока Толик выскажет свой вердикт по поводу написанного ею самой*
//Надеюсь, я нигде не допустила ошибок...//
Відправлено: Aug 27 2008, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
*Энни грозно посмотрела на Астрею, которая забрала себе перо получше, а ей оставила какой-то огрызок и взяла его в руки. Вытащив из под руки девушки листочек, она принялась старательно выводить буквы на нем, грызя перо и подглядывая в листочек Астреи*
Показати текст спойлеру

*Дописав, Энни аккуратно подула на чернила и сложила листочек, чтобы Астрея не подглядела. Пододвинув его Толику, девушка, грызанув напоследок перо, отодвинула его и принялась ожидать, изредка поглядывая на подругу и добродушно ей улыбаясь*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (377)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.4217 ]   [ 170 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:05:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP