Сторінки: (377) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 25 2008, 19:03
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Патронус Волк {верный посланник серебристым дымом возник из палочки Серны, принял свою обычную форму и побежал, казалось, на Мистера Блэка... но за несколько шагов до парня волк растворился воздухе} |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 25 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Оказавшись в комнате, девушка стала осматриваться, но на сей раз не для того что бы запомнить обстановку. Она понимала, что это комната защищена от непрошеных гостей. Решив что на этот раз она не будет вмешиваться в разговор, Надежда встала рядом с Джеймсом и переводя взгляд с людей находящихся в комнате на саму обстановку, думала о том что предстоит сделать* //Джеймс лучше справиться с разговором и всё точно объяснит.. Ему лучше знать что надо узнать и как поступить..// *Но девушка ни на мгновения не могла расслабиться, хотя палочку держала опущенной, но постоянно на готове. Хотя можно было предположить, что здесь им ничего не угрожает* //Надо будет как можно скорей узнать о Бэлле, Мыслители и Слаше.. Но как?// *Размышляя о друзьях, Надежда так же ожидала разговор Джеймса и миссис Ульфсен* Перешел из Снаружи Форта |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Aug 25 2008, 20:13
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Комната с каминами Патронус ёж {Появился новый посланник от того же человека, и побегав вокруг Серны в кресле, стал говорить в манере того, кто его наколдовал. -Надеюсь не придётся слать Британский флаг родственникам Забини. Выходит уже четверо из нас вне Скалы Пегасов, навернео мы встретимся. Передай Бланду что мы остановимся в его домике на ужин и возможно ночлег. И растаял.} |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 25 2008, 20:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *очередной усталый взмах палочкой.. попытка вызвать приятное воспоминание.. удачная попытка* -Expecto Patronum! //я тоже на это надеюсь но думаю, что все будет успешно. постарайтесь сконтактировать. если придумаю, как сюда попасть - сообщу. от мистера Ульфсена ничего не слышно// *Серна потерла переносицу и зажмурилась, пытаясь подготовить соображаловку к восприятию новой информации* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 25 2008, 20:49
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Патронус Волк {хорошо, что патронус это всего лишь заклинание, а не животное... которое наверняка бы очень устало, если бы его посылали столько раз за день мотаться по Хогсмиду... серебристый сгусток появился и пропал...} |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 26 2008, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Джеймс, аппарировав вместе с Надей и Серной, оглядел помещение и позволил себе немного вольности, сев на диван* -Phasere Excassus чашечка кофе! *Блэк сделал материализовал себе чашечку кофе* -Простите, просто надо поддерживать бодрость. Давно не спал. *Фраза была обращена к присутствующим, более к мисс Ульфсен и молодому человеку, охранявшему женщину* *Парень сделал глоток и начал диалог* -Всё началось с того, когда мы с друзьями и новой нашей знакомой Кейти в районе озера Вастис Каелум искали радугу. Тогда мы уже узнали, что Алвисид захватил министерство, и тогда наша новая знакомая Кейти Эльфина Снейпс получила руну. Первую руну. Тогда мы поссорились с Кейти, и она пошла своим путём. А мы с друзьями решили искать руны дальше. После небольших приключений мы отправились в Монастырь с моей подругой Патрицией. Как я уже говорил, тогда туда пришёл Тёмный Лорд. Все успели уйти, кроме Кейти. По видимому, Лорд забрал у неё руну, ибо она пришла растерянная и, ничего не сказав, исчезла в неизвестном направлении. У монахов, как мне известно, тоже была руна. Думаю и она досталась Алвисиду. Я же пришёл к вам за советом. Сидеть на месте я не собираюсь, но мне нужно знать, где продолжать поиски. Да и антиаппарационный щит сковывает широту возможностей. Знаете ли вы что-нибудь о рунах? И можете ли мне подсказать, где искать остальные? *Блэк закончил свой рассказ, глотнув ещё кофе, и в ожидании ответа от Серны смотрел на неё* Перешел из Снаружи Форта |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 26 2008, 08:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Миссис Ульфсен достаточно внимательно выслушала монолог Джеймса. По сути, он не сообщил ей ничего нового. Что произошло в монастыре Серна уже знала от монахов, про Руну знала из письма Кейт.. Интересно было узнать лишь про приключения в саду, о которых сама мисс Снейпс умолчала* //хм... интересная девушка.. ну да ладно... Вастис Каэлум?.. наверное, он имеет ввиду лепрекона или энтов... Может пикси там, в саду? Русалки же были в пещерах... остается лишь сад// *с ответом мистеру Блэку женщина не спешила... Заговорила волшебница с невозмутимым спокойствием, немного погодя* -то есть, Вы предлагаете мне рассказать информацию о сильнейших артефактах человеку, слышу о котором я второй раз, а вижу которого в первый? *она спросила это без малейшей издевки, глядя в карие глаза парня. Очевидно, он пока что сказал не все, что ей хотелось бы услышать.* |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 26 2008, 09:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Джеймс допил свой кофе* -Evanesco! *Опустошённая чашечка кофе исчезла* *Блэк перевёл взгляд на собеседницу* -Просто без вашей помощи процесс затянется, если не остановится. Нам очень нужна ваша помощь и совет. Или вы мне не доверяете? *Парень взглянул в глаза миссис Ульфсен, пытаясь прочесть в них ответ* |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 26 2008, 10:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Серна развела руками и объяснила свою позицию. Во всяком случае попыталась. Последнее время договариваться с молодежью у нее получалось плохо* - Поймите меня правильно, мистер Блэк. Я уже помогла Кейти... и что в результате? она отправилась на поиски самостоятельно да и влипла в переделку. Не ее вина, безусловно. Скорее, моя, что я не смогла ее остановить. Тем ни менее, все мы учимся на своих ошибках.. *бывшая судья соединила кончики пальцев и задала еще один вопрос* - Как Вам Алвисид, кстати? |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 26 2008, 10:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Понимаю, миссис Ульфсен, но у нас с Кейти разные характеры, да и потом мы действуем сплочённой командой, а она привыкла действовать в одиночку. *Джеймс, услышав про Алвисида, немного удивился такому вопросу, но не подал вида и ответил* -Ну я не считаю его привлекательным *Блэк усмехнулся* Он такой же, каким я его и представлял. Хоть мне удалось увидить его на мгновенье, но всё же он подтвердил мои догадки. Во взгляде читается безразличность к страданиям. Взглянув на его тело, точнее то, кем он является, могу сказать, что человеческого в нём осталось мало, как физически, так и морально. Подлый, холодный, жаждущий смерти. Он такой. *Волшебник на мгновенье задумался* |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |