Сторінки: (377) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энни О’Брайан |
Відправлено: Aug 22 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Прислонившись к столу, Энни, высунув язык следила за тем, как Астрея склеивает перегородки. Когда та закончила, Энни удовлетворенно кивнула и взяла со стола проволоку* -Теперь моя очередь *важно сказала она девушкам и измерив необходимую длину проволоки...* //Две подлиннее, одну покороче// *...принялась с помощью заклинания Diffindo разрезать ее. Отрезав, девушка ловким движением рук обмотала две длинные проволоки поближе к вернему краю и одну, покороче, ближе к центру* - Фух, устала *пожаловалась она девушкам, закончив работу. Приподняв получившийся круг, состоящий из деревянных секторов, Энни озабоченно проговорила* - Теперь нужна миссис Ульфсен. Ее кто-то видел? |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 22 2008, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - Андромаха //Красивое имя//...приятно познакомится *Произнес, еще рас склонив голову, и посмотрев из под челки на лицо Андро, отмечая ее реакцию* //Значит вот так все...хм...а и правда я не замечал этого раньше// *при этом услышал слова Серны и хлопок аппарации, ругаясь про себя, что не подошел сразу, хотя шум воды отвлек и от этих мыслей, но он не был магом воды, так что и сдесь не мог помочь* //Да я так и не смогу рассказать все...куда катится этот мир...все не так...а как должно быть?...подругому...не так...незнаю// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Aug 22 2008, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Задержавшись на входе в подвал, Мари с интересом наблюдала за тем, как девушки прошли мимо неё и совсем не заметили. решив, что раз им так хочется - пусть ищут проволоку сами. Дождавшись, пока они вернутся из подвальных помещений, благополучно пройдут мимо неё, опять не заметив, Мари хмыкнула* //мда, весело мне тут будет, судя по всему// *неспеша она отправилась вслед за ними, в сторону приёмного зала* Показати текст спойлеру Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Aug 22 2008, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Пройдя по коридору, Мари остановилась у дверей в приёмный зал. После того, что её так проигнорировали, ей не очень хотелось туда заходить. Но особого выбора у девушки не было. Потому она засунула куда подальше своё самолюбие и открыла дверь* Вышел из микролокации |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Aug 22 2008, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Войдя в зал, Мария довольно громко хмыкнула, окинув равнодушным взглядом помещение и увидев, что без неё девушки прекрасно справились. Здраво рассудив, что выяснять отношения ни к чему, она улыбнулась им одними губами, протянув* -Благодарю, что избавили меня от линих забот.. может я всё-таки что-нибудь сделаю полезного? *она сделала акцент на последнем слове и усмехнулась* Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 22 2008, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейти внимательно следила за работой Астреи и Энни, когда она услышала вопрос последней, то пожала плечами* - В последний раз я ее видела перед фортом, когда общими усилиями сделали ров, после я пошла сюда. |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 22 2008, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейти посмотрела на то, как кипит работа, и что ей, увы, ее не находится, а потому решила пока заняться таким полезным делом, как зарегестрировать свои недавно обнаруженные магические способности. Затем и направилась к столику с Толиком* Вышел из микролокации |
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 22 2008, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка подошла к Толику и слегка покраснев, спросила* - Извините, я понимаю, что сейчас малость не до этого, но все же... Я бы хотела зарегистрировать себя как анимага, это возможно? Перешел из Приёмный зал |
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 22 2008, 22:38. Ролевое время: Прошлое.
|
//Ну, надеюсь, что можно// *Кейти опустила голову и попробовала сосредоточиться. Она закрыла глаза и выражение ее лица стало абсолютно спокойным и даже близко нельзя было понять, о чем думает девушка. Прошло несколько секунд, а может и с пол минуты и Кейти вновь открыла глаза. Теперь они были уже не зеленые, а почти черные. Сама же мисс Блэк стала словно увеличиваться на глазах, покрываясь черной шерстью и словно опускаясь на четвереньки. Лицо все больше и больше напоминало добрую собачью морду, волосы чтановились короче и вскоре показались небольшие висячие уши пса. Когда все превращения были позади, перед Толиком стоял красивый черный лабрадор. Он смотрел на работника форта приветливыми и умными глазами. Было хорошо видно, что пес крепкий и отлично сложен, на вид довольно подвижный и добродушный. В этом можно было убедиться, как тот несколько раз громко гавкнув сделал несколько кругов, а после сел и внимательно посмотрел на охранника. Теперь, когда пес сидел, высоко подняв свою голову, стало видно на его груди светло-коричневое пятно похожее на французскую королевскую лилию. Находилось оно так, что его можно разглядеть и когда пес стоит, но при условии, что его голова не будет опущена слишком низко. Черношерстный красавец встал, подошел к столику и аккуратно положил лапки на него, оставшись на задних, а после положил на них свою голову. Своим видом пес теперь умилял, выглядел настоящим другом взрослых и детей и даже сложно было предполоить, каким хорошим бойцом он бывает* Показати текст спойлеру |
|
Jarmusch |
Відправлено: Aug 23 2008, 14:16
|
||||||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
||||||
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » | Нова тема |