А ты не кайся. Исповедуй GNU.
Резиновая женщина и пачка растворимого кофе.
Мой компьютер окружает диван. На диване стоит поднос, на нем кружка. Еще на диване лежит фонарик, для того, чтобы лазать в коде.
Диван окружает стол. На краю стола, ближайшем к краю дивана, на котором стоит лежит находится компьютер, находятся: флешка (Ubuntu LiveCD, но я давно загадил ее разным мусором), большая туба с screen cleaning wipes, спрей для очистки экрана, отвертка, маникюрные ножницы. Чуть сбоку на углу стола лежит старый радиатор от стационарного компьютера. Он мне не нужен, но он красивый, поэтому не выкидываю. Чуть левее от него лежит мешочек из кожзама с карманными весами. Я ими не пользуюсь, но они прикольные. Чуть левее и выше (выше - значит на горе других предметов, которые не описаны) лежат кусачки, очки и сценарий из театральной студии. Чуть ниже и левее этого лежат орешки и инструмент для их открывания. Еще там лежит чип (какой именно чип, я говорить не буду, потому что тогда мне придется вас убить) и реклама с надписью "О чем говорят мужчины" и красивой женской грудью. Еще выше и правее стоит бинокль. Левее от него маленький мягкий медвежонок. И, безусловно, в самом буквальном смысле возвышается и царит над всем этим метровая башня книг, стоящая на дальнем углу стола. Книги: несколько томов Р. Сальваторе по 2-3 романа в каждом, справочники по Photoshop, Visual Basic, HTML, Delphi, C, php, css, assembler, "Традиционная Япония" (говенная книга) и еще что-то (отсюда не видно). Справочником по Photoshop я не пользуюсь, потому что пользуюсь GIMP, но он красивый, поэтому я его не выкидываю.
Post Scriptum. Маникюрными ножницами я пользуюсь, поэтому я красивый.