Сторінки: (21) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leman |
Відправлено: Dec 25 2011, 13:40
|
Offline Опытный пользователь Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 67777 Реєстрація: 21-December 11 |
творческий беспорядок. поломанные кисточки, целые кисточки, банки с краской, водка, вода, куски миниатюр, WIPы, готовые работы, учебники, тетради, немного дисков, две чертёжных лампы. |
|
Фасфи |
Відправлено: Dec 25 2011, 13:48
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Колонки, диски, наушники, таблетки (витамины), попрыгунчик, бутылка минеральной воды, ручка и блокнот, флешка, телефон, тетрадь по биологии, ноты. |
Ember |
Відправлено: Dec 25 2011, 14:31
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23892 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
||
|
tuc-tuc |
Відправлено: Dec 25 2011, 16:13
|
Offline свято наближається Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 305 Користувач №: 42308 Реєстрація: 7-September 08 |
пачки от шоколадок, книжки (много, много книжек), пенал, тетрадки, тетрадки, и еще раз тетрадки) |
Barca |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:08
|
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
ого, ребята... монитор, клава и колонки - само собой!) кактус Валерус (имя), лампа, таблетки, расческа, мои наручные часы, съеденный йогурт, фоточка отца с малой, штука для ручек и календарик |
|
Timer |
Відправлено: Jan 2 2012, 18:40
|
Offline Вурп-вурп Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 733 Користувач №: 68044 Реєстрація: 30-December 11 |
Попробую перечислить Показати текст спойлеру |
|
SpottedLeaf |
Відправлено: Jan 2 2012, 23:36
|
Offline Finita la comedia. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 68113 Реєстрація: 1-January 12 |
Беспорядок вокруг компьютера- обычное явление. Чашка, коробочка с ручками и фломастерами, украшения, коллекционная фигурка Харухи Судзумии, таблетки от зубов, шоколадка, болванка, дискета, телефон, коробка от шоколадочки. |
|
VoloDana |
Відправлено: Feb 5 2012, 18:00
|
Offline fighting Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 494 Користувач №: 66797 Реєстрація: 25-November 11 |
Бисер, колонки, принтер, Лампа, флешки, диски, 3 книжки, тетрадь, пенал, открытка( испорчена ), телефон. |
Леона |
Відправлено: Feb 11 2012, 00:48
|
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
Ох, мой бардак можно описывать до бесконечности) Диски, много дисков; провода всевозможные для связи с компом; "Визин" для тех, кто работает за компом :nya_yahoo: ; сувенир из Мексики и еще один - из Китая; блокноты с ручками; салфетки для чистки монитора; мячик оО; овца - статуэтка пушистая)); неокуб; телефон; словари; учебники; тетради; журнал "Италия"; самоучитель по каталонскому языку на испанском оО; Доктор Мом от горла; альманах литературный полуитальянский; пилочка ^^' ; степлер; стикеры всевозможные. Книженции размером в палец - четыре штуки; подарочное издание Шерлока Холмса с золотым срезом в оригинале; песочные часы; две лупы; медный глобус; Пушкин на английском. Это если вкратце) |
|
Forever Alone |
Відправлено: Feb 26 2012, 22:36
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Хммм, у меня на удивление возле ноутбука пустынно: пару книг, чашка с периодически меняющейся водой, домашний телефон, записная книжка и фотография моих собак и кошки |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |