Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Буддизм На Марсе |
Відправлено: May 22 2010, 03:02
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Флешка, телефон, тарелка с сарделькой, книга, ещё книга, тетрадка, пульт от телевизора, который мы ищем уже не первую неделю, две глиняные сувенирные фигурки, подушка и я. |
|
Ferdinanda |
Відправлено: May 28 2010, 15:33
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Возле моего компаса сейчас: мобилка, мужские часы, шпоры 9-летней давности по инглишу (для подруги), пачка жвачки со вкусом арбуза ( %) ), калькулятор, еще одна мобилка (нерабочая), стопка дисков, четыре флэшки, стикеры, цифровик, кобура (на верхней полке комп. стола), MP3-плеер, три ручки, две из которых не пишущие уже, документы, мини-Конституция Украины и немецко-русский словарь. В общем, надо все разложить по полочкам %) |
|
Джи |
Відправлено: Jul 13 2010, 21:15
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Скальпель, плоскогубцы, кисточки, телефон, наждачка, ластик, термометр, леска, пины, швензы, яблоко, зубочистки, иголки, линейка, микрофон, блюдечко с бисером и бусинами, баночка лака для пластики, сама пластика, замки, кане, нарезанное кане, акриловые краски, ватный тампон, салфетки, клей карандаш и клей "момент", ручка, пуговицы, планшет, бумага, брелок, диски, акриловый лак, леденцы... м-да, и во всем этом я обещаю себе разобраться уже третий день... |
|
J-Rex |
Відправлено: Jul 13 2010, 21:22
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Кубок за победу в чемпионате Киева по рукопашному бою 2007 Бронзовая медаль чемпионата Киева по рукопашному бою 2008 Серебряная медаль чемпионата Киева по рукопашному бою 2009 Несколько фоток Маленькая картина маслом Школадная медаль из Парижа Часы Ручка До****а дисков ПСП Телефон Ингалипт-Н (со времён моей прошлой болезни. я его только щас заметил) Книжка Брауна "Цифровая Крепость" Куча ЮСБ шнуров Джойстик Календарь Пачка листов А4 Наушники Адапторы Салфетки (тоже только щас заметил) Упаковки для дисков (конвертики) Коробка от моей старой Нокии Старый винчестер И пустая бутылка от Айс Ти |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Jul 15 2010, 14:57
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Джи, оставь только скальпель. В жизни пригодится... |
|
Мирра |
Відправлено: Jul 25 2010, 09:24
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Кипа учебников, тетрадей. Множиство книг на полке над монитором. Клей, лак, несколько пустых стаканов и тарелок, скомканая бмага, краски, кисти, карандаши. На полочке так же карты Таро, плеер и часы. Аа...еще плюшевый слоник) |
|
Supreme |
Відправлено: Aug 4 2010, 19:26
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
2 не мытых чашки. одна тарелка, баночка с кисточками(для рисования) башмак (подставка) с руч4ками, линейкми, настольная лампа, лак для ногдей (4ре штуки) точилка, губная помада, смывка ддля лака, клей, ксерокв, 2 книги- по немецкому и английскому. 2 футляра для очков, 2е очков не в футляре, солнцезащитные очки, журнал, расческа, пульт от кондиционера, заколка, крабик (для волос), пилочка, CD-holder,тряпочка для протирания очков и жилкость для протирания очков, кактус, стопка маленьких листочков (записать что-то), зарядные устройства, наушники, флешки (4ре шт), скотч, стержни для автоматического карандаша. :scratch: |
|
pouls lent |
Відправлено: Aug 22 2010, 16:05
|
Offline Cigarettes kill remaining emotions. Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 43106 Реєстрація: 10-October 08 |
куча тетрадей,расческа,2 пары наушников,диски,телефон,usb,флешка,давно не пишущие ручки |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Aug 24 2010, 13:19
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
руль, модель парусника, флешки, блютуз, телефоны, микрофон |
|
Эливанда |
Відправлено: Sep 15 2010, 21:14
|
Offline ... Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 49146 Реєстрація: 20-July 09 |
Диски, диски, диски - я - диски, диски, диски %) |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |