Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Джульетта Холливелл
Відправлено: May 4 2012, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
*Немного удивившись посланию из дома, Джули все равно была очень рада поддержке родных, по которым она успела сильнол соскучиться за время пребывания в Хогвартсе.*
//Одно радует: скоро каникулы, а значит, я увижу Розу и Луизу. Мы сможем сходить на прогулку в парк аттракционов, как они и обещали мне. Интересно, как же там там без меня мои питомцы.//
*Девочка беспокоилась о кошечке с собачкой, которые остались дома. Ведь она знала, что им почти целый день приходится оставаться одним, потому что девушкам надо было ходить на работу да и вообще заниматься своими делами.*
//Интересно, Феликс принесет какое-нибудь письмо или нет? А может, Лиззи что-нибудь напишет?//
Вышел из микролокации
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: May 5 2012, 09:47. Ролевое время: Прошлое.

*От дальнейших размышлений и приятных воспоминаний о доме девочку отвлекли зажигавшиеся огоньки в Хогвартсе. Выглянув в окно, она заметила, что уже начало смеркаться. Стоя возле выхода из зала, Джули снова вспомнила о предстоящей встречи с незнакомцем во внутреннем дворике.*
-Эмили, ты идешь? Смотри, уже начало смеркаться, нам пора идти, а то опоздаем, -*поторопила она подругу.*
Перешел из Проход между столами
^
Кристи Стюарт
Відправлено: May 6 2012, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

*Кристина зашла в Большой зал.Она сразу обратила внимание на сидящую за столом Слизерина Лаванду.Крис удивленно открыла глаза.Волосы Ригстер были абсолютно другого цвета.Крис подошла к подруге и поздоровалась*-Привет,Лав.-*девочка решила быть тактичной*-Какие у тебя классные волосы*Больше на нимфу смахивает.Но такая любимая...
Перешел из Внутренний дворик
^
Assommant
Відправлено: May 9 2012, 05:49

из каждого кратера доносятся стоны
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 45409

i  

*Кричалка Джульетты раскрылась, взлетела прямо перед носом девушки и заорала*
- Дорогая дочь! До меня дошли слухи, что ты не успеваешь на факультете. Почему декан говорит, что ты не участвуешь в активной жизни Хогвартса? Ты всегда мечтала туда поступить! Хочешь, чтобы мы тебя забрали? Мать вообще себе места не находит. Она ведь надеялась, что ты продолжишь наш род активистов.
*Кричалка скорчила очень страшную рожу и продолжила*
- Мы будем за тобой следить. Я надеюсь, что ты вынесешь урок и не будешь бездействовать. Ты же Слизеринка! - *с этими словами кричалка разорвала сама себя*

^
Бошетунмай
Відправлено: May 10 2012, 07:55

Свободная одиночка
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 72144

*Элис прошла через Холл вошла в Двери Большого зала и пройдя через них оказалась у стола Хаффлпаффа*.
*Элис взяла один из немногих оставшихся на золотом блюде пирожков. Похоже, пирожок был с вишней*.
//Красивый сегодня вечер. Почему бы не провести его на воздухе? Может, кто-нибудь гуляет во дворе?//
*Доев пирожок, Элис направилась в Холл через Двери большого зала*.

M 

Более двух локаций запрещено.

Це повідомлення відредагував Assommant - May 10 2012, 07:58
^
Assommant
Відправлено: May 10 2012, 07:57

из каждого кратера доносятся стоны
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 45409

i  

Элис Вольф, день добрый.) Сколько Вы локаций, простите, прошли в БЗ? Более двух локаций запрещено правилами, и я вынужден, к сожалению, выставить Вам замечание.

^
Кристи Стюарт
Відправлено: May 10 2012, 17:06. Ролевое время: Прошлое.

*Кристина растроенно прохрипела*-Извини,но я ухожу.На молчание мне нечего ответить..сиди тут со своими тараканами в голове!*Накричав на подругу,Кристина стукнула по столу ладошкой,показала средний палец слизеринцам смеющимся над ней и быстро вышла*Гады...гады
Вышел из микролокации
^
Кристи Стюарт
Відправлено: May 12 2012, 16:51. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Кристина вошла в зал.Подруга по-прежнему сидела на месте.Крис подошла к ней и поздоровалась*-Привет,ты хотела увидеться.Зачем?Как же мне не привычно с ее волосами...Вот дурочка.*Потом она подошла к проходу между столами*
Перешел из
^
Лаванда Ригстер
Відправлено: May 12 2012, 17:03. Ролевое время: Прошлое.

*Лаванда лишь ошарашенно встала с места и расправив темные волосы вышла из зала.Отсутствие Слизеринки продлилось совсем недолго,и вскоре она вошла в зал с совершенно новыми ощущениями.Вместо русых волнистых локонов свисали серебристые прямые волосы.В левой руке девочки была непонятный свернутый пергамент,который был скреплен печатью.Лав торопливо надела капюшон мании на голову,чтобы не испортить сюрприз.Лаванда незаметно подошла к Кристине и со спины обхватила её руками,нашептывая какие-то слова.*
-Ты от меня никуда не денешься...Я ИДУ НА ГРИФФИНДОР!
*Последние четыре слова она произнесла отчетливо и громко,чтобы все слышали её радостную интонацию.Она предстала перед ней,но капюшон с головы снять не решила.Спустя минуту Лав вздохнула и медленно сняла капюшон с головы.Представ перед Кристиной с серебрянными волосами,она надеялась услышать её возгласы удивления.*
-Ну как тебе? Серебряный мне идет?
^
Кристи Стюарт
Відправлено: May 12 2012, 17:16. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Кристина пропустила уходящую Лаванду и присела.Голова почему то болела*Ну вот я опять все испортилааа*Но Слизеринка появилась снова и на этот раз новости были лучше чем раньше*-Как???КАК?КАК?Зачем?ВЕдь Слизерин твой дом!Твой....как теперь ты живешь с змеями.-*она вздохнула*-Я очень рада,милая...Очень.НО ты должна подумать-*Увидев волосы Лав,Крис завизжала*-Таааак классно-*она подняла подругу и расцеловала*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1356 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:11:33, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP