Чердачник, фигня, есть более экстремальные увлечения.
Цитата из журнала одного юзера, ссылку не привожу, дабы не компрометировать...
08:34 Любовь..
Когда мне было 15 лет, я открыла для себя Андрея Губина. С тех пор я нашла то, что мне нравилось, а именно писать стихи. Я не утверждаю, что все мои стихи хорошие, но они мне помогают. Я люблю все песни Андрея, в них есть то, что я люблю больше всего - Любовь. Вся моя жизнь с тех пор идет под лозунгом: "Любовь спасет мир". Девушкам свойственно влюбляться, я же влюбляюсь слишком часто. Вера и надежда живет во мне, я верю и надеюсь, что моя любовь мне помогает, но..
Я всю свою жизнь мирюсь с тем, что люблю, а в ответ ничего, совершенно ничего, я уже к этому привыкла. Хотя я и знаю, что за любовь надо бороться, но я не могу бороться, я борюсь только с собой и со своей любовью. Хотя я пробовала, много раз пробовала, я так и буду любить тех, кто не любит меня…всегда…
Одна девушка ответила мне на это так: "Имя юзера, нельзя так! будь более открытой для всех и люди к тебе потянутся!!! ты же на самом деле замечательный человек, зачем это скрывать?" На что она получила ответ: "Я ничего не скрываю, я просто не показываю свою любовь и всё"
Хотя, я очень хорошо знаю, что держать в себе всё это плохо, но.. ведь никому кроме меня от это хуже не будет, а я уже к этому привыкла и смирилась..
Вы видели, что мой статус такой: "Любовь спасет мир!!", но недавно к нему прибавилась горькая правда: "Но моя любовь, меня губит.."
Вот, пожалуй, и всё что я хотела сказать. Почему я вообще это написала? Хм. Просто хотела рассказать об этом, а может, хотела помощи.. Я не знаю, решайте сами, зачем я это написала..
Вот так выглядит моё сердце, от безответной любви.. Не будьте как я...