Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 16 2019, 05:30
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
первый раз вроде обязательно с инструктором а потом уже можно пройти паручасовой инструктаж на земле и прыгнуть самой |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 20 2019, 00:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, ты смелая, а я бы не стала сама прыгать, потому что у меня голова кружится на раз-два. Не хотелось бы потерять сознание и разбиться. =nervous= |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 20 2019, 00:54
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, да не, мне страшно это я так мечтаю, когда-нибудь собраться с духом и найти причину прыгнуть |
|
freefly |
Відправлено: May 23 2019, 15:37
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Экстрим и я. Гы. Несовместимые вещи. Как-то ездила в Буковель. На лыжах покататься. Растяжением на учебной площадке закончилось. Вообще есть мысль что надо бы наверное больше в спорт, потому как даже неэкстремальные вещи дают растяжения связок, их надрывы, падения и ушибы. Сбросьте меня с парашютом, и получите травму лапок. У Флаи лапки :D |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |