Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ксардас |
Відправлено: Aug 15 2007, 21:34
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
То что вероятность разбиться практически огромная - знаю... У меня знакомый просто ехал, налетел на камень, несправился с управлением... Так ему повезло - всего пару месяцев в госпитале и лишь год с железками в правой ноге... :D ... Но это всё всёравно не унимает моей страсти... Когда в Москве был - видел(около курсуого вокзала) стайку байкеров, которые промчались по шоссе, с лёгкостью обгоняя ползущие авто... Ууу, аж сердце защемило... Вообще, мотоцикл - это полный контакт с дорогой, ты сливаешься со своей машиной(ну, сам полностью этого не знаю, но воображение у меня дай бог, да и немало на игровых автоматах просиживал(особенно на макетах мотоциклов...)... :D )... Что такое легковая машина - это сидишь в купе, окружённый железным корпусом, в кресле; не, это не то... А мотоцикл - это чувство полёта, скорости, экстрима... Знаю, что мотоциклистов называют смертниками, боюсь конечно... но сердце рвётся из груди при виде железного коня... ;( Даже болиды(блин, не помню точного названия) из гонок, когда видел вблизи, непроизводят такого эффекта на меня, как спортивный мотоцикл... -_- Жесть... ^_^ :D :) |
alya_zirka |
Відправлено: Aug 15 2007, 22:12
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Ксардас, я тебя понимаю, в некоторой степени ) но я бы никогда не решилась участвовать в гонках на мотоциклах. У меня знакомый, везучий очень, в аварии попадал на своем огромное количество раз. |
|
Madira |
Відправлено: Aug 7 2010, 15:46
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Спрыгнуть с парашютом, спрыгнуть с моста без парашюта, Одеть футболку с надписью "Я -лох"и заявится в ней к директору, Проехатся в автомобиле на самой большой скорости и без прав ..... |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 13 2019, 00:57
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Прыгнуть с парашютом - наверное единственная экстремальная вещь, которую я боюсь и одновременно хочу осуществить. |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: May 14 2019, 20:58
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Экстрим - это не для меня, я вряд ли решусь на такие вещи, которые могут подвернуть мою жизнь большей опасности. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 15 2019, 03:44
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Дорогая, ты в тандеме прыгать будешь, а не одна. Там вообще бояться нечего. Феликсфилиципс, какие, например? |
||
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: May 15 2019, 20:03
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Злой Гринч, развлечения связанные с высотой (парашют, прыжки с моста со страховкой, и т.п), кроме пожалуй походу по горам, но это бывает редко, но все равно страшно, смотришь вниз и понимаешь, что если оступишься и упадешь, то будет очень и очень не хорошо... Паркур, так как не умею делать, а я понимаю, не умеешь, то не лезь, иначе можно и серьезно пострадать. Это основное, а там уже по мелочи. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 15 2019, 20:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Нет, это все равно страшно. Тем более я бы хотела сначала с инструктором, потом сама . |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 16 2019, 04:37
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Феликсфилиципс, ой, мама, паркуром лучше не заниматься. Прыгать по бетонным блокам, ставить себя в опасность... Лучше каким-то более традиционным спортом заниматься, блин.
=-O Я не думаю, что можно самой прыгнуть... Или там надо определенное количество часов инструктажа пройти? |
||
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: May 16 2019, 04:41
|
||
Это я говорил про то, что я считаю экстремальным и не буду никогда это делать. Мне жизнь дороже ощущений. По мне лучше простая поездка на велосипеде, или небольшая пробежка на крайняк) |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |