Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Не забываем о правилах раздела |
Цитата (Sunrose @ Aug 9 2007, 15:51) |
Я бы с удовольствием посмотрела на орущих "Уизли - наш Король" и по уши краснеющего Руперта... |
Цитата (Sunrose @ Aug 9 2007, 15:51) |
Я бы с удовольствием посмотрела на орущих "Уизли - наш Король" и по уши краснеющего Руперта... =sunny= Да и так...в книге очень много того,что потом грубо вырезается, а между прочим многое неолбходимо для развития сюжета!!! Я бы согласилась высидеть 5 часов и посмотреть фильм в полном объёме!! |
Цитата (Tylis @ Aug 16 2007, 15:33) |
Не знаю. Мне тоже было бы интересно на больницу Святого Мунга посмотреть. И на сцену с погромом у Дамблдора в кабинете тоже. :D Ладно уж квиддич... Их явно его снимать очень сильно напрягает. |
Цитата (Adrenalin @ Aug 14 2007, 17:12) |
А смысл разделять на две части это так же неудобно как и долгий фильм |
Цитата (макс поттер @ Aug 31 2008, 16:52) |
Есче один момент который мы приукрасили- это когда дети возвращаются в Нору и обнаруживают что сторонники ВД успели перевернуть там всё вверх дном.У нас это превратится в .......... " на этом я закончу, пальцы устали! B) да кстати это про 6 фильм |
Цитата |
2-момент когда гарри прятался от молфоя в шкафу магазина |
Цитата |
3-день рождения почти безголового ника |
Цитата |
не показывали портрет сэра кэрдагана(или как там его) который заменил полную даму |
Цитата (Emma Fletcher @ Mar 29 2010, 06:54) |
Уфф... я этих книг перечитала.. много раз. И все равно считаю, что книги лучше чем фильмы. Фильм это же книга в картинках.. но никак не думала, что режиссеры читают отрывками, пропуская все самое важное и интересное. На уме одни деньги :-E |
Цитата |
Похороны Дамболдора!!!! |
Цитата |
Уфф... я этих книг перечитала.. много раз. И все равно считаю, что книги лучше чем фильмы. Фильм это же книга в картинках.. но никак не думала, что режиссеры читают отрывками, пропуская все самое важное и интересное. На уме одни деньги |
Цитата (Phoenix-Exile @ May 4 2011, 13:34) |
Больше всего хотел видеть ПИВЗА %) !! |
Цитата |
Когда Рон и Гарри шли и увидели как Джине в коридоре с парнем целовалась |
Цитата |
дуэль Дамблдора и Реддла, откуда в их палочках связь??? Почему именно Приори Инкантатем? |
Цитата (Daniel_Morales @ Aug 15 2011, 18:38) |
Чувствую, получим мы от модераторов, продолжайте посредством ЛС, если будете отвечать разумеется. |
Цитата (Daniel_Morales @ Aug 15 2011, 18:38) |
Это где вы прочитали о таких заклинаниях? В 4 фильме наглядно видно, как у Гарри и Тома возникает связь Приори Инкантатем. Позже она показывается точно также в дуэли Дамблдора с Томом. Если это ВАШИ домыслы, то нужно хотя бы подтвердить источником. Если нет, то также, я бы хотел увидеть источник. Чувствую, получим мы от модераторов, продолжайте посредством ЛС, если будете отвечать разумеется. |
Цитата (Тигриные глаза @ Aug 6 2012, 10:45) |
Самое главное в Узнике=( Хотелось бы полное описание пергамента внешности любименького Севы=) |
Цитата (Анна-Мария Блэк @ Feb 27 2014, 04:23) |
Я жалею что в шестом фильме убрали уроки по Защите. А ведь так хотелось услышать... |
Цитата (Ирис Снейп-Принц @ Jul 23 2017, 19:00) |
Таких маментов много. |
Цитата (Olainn @ Nov 8 2017, 20:57) |
Там же и пляски вейл, и кульбиты игроков, все можно было показать. |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |