Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Madira |
Відправлено: Jan 10 2010, 10:33
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
таких сцен ужасно много :( но больше всего я бы хотела увидеть как ремус и сириус расказывают гарри о его отце и погром в кабинете у дамблдора :D |
|
SoVva |
Відправлено: Jan 10 2010, 18:06
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 52037 Реєстрація: 10-January 10 |
Похороны Дамболдора!!!! |
|
MissGranger_mult |
Відправлено: Jan 13 2010, 00:31
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3 Користувач №: 52095 Реєстрація: 13-January 10 |
Их столько, что даже перечислить сложно) Например, зря вырезали сцену, когда Снейп требует у Гарри учебник по зельеварению("Принц-Полукровка") после применения к Малфою заклятия сектумсемпра. Неправдоподобно выглядит то, что он просто его отпустил. Похороны Дамбдлора, конечно же. Конец вообще как-то скомкали... Гермионину организацию по защите домовых эльфов. Воспоминания Дамблдора показали очень мало. Тольуо путешествие к Реддлу, и всё. Как Гермиона смеялась, когда у Рона выросли усы от неудачного заклятия. Вроде мелочь, но забавно) В пятом фильме - квиддич. И ещё много все на самом деле) |
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Jan 29 2010, 20:18
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
очень многочего вырезали.Когда Рон и Гарри шли и увидели как Джине в коридоре с парнем целовалась (забыл кокик)не показали квидичь. Ещо оч мног очего.Как герми рона в щёку целовала,и гарри кстати тоже.как за томом девочки гонялись (его друганы)ну много вобще но все не припомниш |
|
Wiolet |
Відправлено: Feb 13 2010, 17:07
|
Offline Вампиры тоже могут мёрзнуть... Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 51571 Реєстрація: 14-December 09 |
Мне кажется, что зря вырезали воспоминание с кольцом в ГП и ПП, что они будут делать в 7 книге? Некоторые не читают книги и не знают, что это за кольцо и как оно появилось у Волон-де-Морта. :) |
Supernova |
Відправлено: Feb 13 2010, 17:22
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Букля2, Девид Йейтс сниал вовсе не так, как вкниге, а так, как ему все это привиделось. Но он опирался именно на книгу. А получилось как-то странно. давно все говорят, что многого не было в фильме, что было в книге. Всякая книга всегда наиболее полно отажает содержание, нежели фильм. Фильм - это сего лишь демонстрация основного сюжета книги. И я советую читать книги прежде, чем смотреть фильмы. Так будет понятнее. |
|
Emma Fletcher_mult |
Відправлено: Mar 29 2010, 00:41
|
Offline Потеряно сердце, нашедшему любви и счастья Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 36 Користувач №: 53095 Реєстрація: 28-March 10 |
Из пятой части фильма много чего не показали. В четвертой части тоже Да что там говорить и в шестой так же Я разочарована =(((( |
|
Emma Fletcher_mult |
Відправлено: Mar 29 2010, 06:54
|
Offline Потеряно сердце, нашедшему любви и счастья Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 36 Користувач №: 53095 Реєстрація: 28-March 10 |
Уфф... я этих книг перечитала.. много раз. И все равно считаю, что книги лучше чем фильмы. Фильм это же книга в картинках.. но никак не думала, что режиссеры читают отрывками, пропуская все самое важное и интересное. На уме одни деньги :-E |
|
Madira |
Відправлено: Apr 9 2010, 16:11
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Совершенно согласна с тобой,у них на уме одни деньги ;( |
||
|
миссис нильс |
Відправлено: Aug 11 2010, 16:55
|
||||
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
Да мне бы действительно очень хотелось бы на них посмотреть...
И как их побольше получить... У меня подруга не читала но смотрела 6 часть. Она сказала что лучше бы она сначала книгу прочитала, а то ничего непонятно... :-E |
||||
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |