Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мергиона |
Відправлено: Aug 17 2007, 07:03
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
да на все моменты хотелось бы посмотреть. чтобы в подробностях и понятно. но кто ж нам такое даст? может н двд будет на 1-2 момента больше. |
||
Beatrice |
Відправлено: Aug 17 2007, 12:31
|
||
Offline Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 29294 Реєстрація: 5-June 07 |
Почему ты считаешь что это не удобно? По моему это был бы лучший вариант. В фильме очень много моментов, которые не показали. Даже перечислять не хочу. Еще больше расстроюсь. Вообще еще надо заметить, что в фильме сделали по-другому те или иные моменты. Ну, например, про больницу не показали. И мы узнали, что Невил сам рассказал о смерти своих радетелей Гарри. |
||
|
Элена Мэйер |
Відправлено: Aug 19 2007, 12:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 31495 Реєстрація: 12-August 07 |
Хотелось бы посмотреть квидич, увидеть больницу св. Мунго и как Гарри устроил разгром в кабинете Дамблдора |
|
Photographer |
Відправлено: Aug 26 2008, 17:10
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
ооооо......таких сцен оч много.....всех не перечислю...но одна из самых важных наверно - квиддич! Особенно много не показали в 5 фильме. Я не спорю...всего в фильм втиснуть нельзя, но делать из самой большой книги из всех 7 самы короткий фильм?!!! (пока из 5...) =fool= |
|
макс поттер |
Відправлено: Aug 31 2008, 08:31
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 41865 Реєстрація: 21-August 08 |
таких сцен ужасно много! я всех и не запомнил %) но некоторые могу припомнить! B) ФИЛЬМ1 ничего не припомню >:o ФИЛЬМ 2 1-придупредительное письмо об исп. волшебства несовершено летних 2-момент когда гарри прятался от молфоя в шкафу магазина 3-день рождения почти безголового ника ФИЛЬМ 3 не показывали портрет сэра кэрдагана(или как там его) который заменил полную даму ФИЛЬМ 4 1чемпионат мира по квиддичу не сняли 2 уроки с соплохвостами 3 статьи риты скитер о хагриде и гермионе (и момент в конце когда гремиона показывала друзьям ритту в облике жука которую она засунула в баночку :D ) 4-глава мистер крауч сходит сума пока всё ^_^ |
|
макс поттер |
Відправлено: Aug 31 2008, 16:52
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 41865 Реєстрація: 21-August 08 |
Но есть моменты которых в книге нет а в фильме есть! ;) Нпример в в августовском номере журнала empire говорится "в начальных кадрах у нас будет смертельный бой,-обещает режысёр Дэвид Йетйс, которому достался и предыдущей фильм, и этот, и еще разбитый на две части Дары смерти - Джо упомянула в книжке про бой но мы то его покажем ! Обрушится одна из важнейших лондонских достопремичательностей !Есче один момент который мы приукрасили- это когда дети возвращаются в Нору и обнаруживают что сторонники ВД успели перевернуть там всё вверх дном.У нас это превратится в .......... " на этом я закончу, пальцы устали! B) да кстати это про 6 фильм |
|
Gayane Gryffindor |
Відправлено: Jul 6 2009, 12:29
|
||
Offline добрая ведьма Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 34919 Реєстрація: 21-December 07 |
Это какой момент??? Я что-то не припомню |
||
|
Гэндальф Белый |
Відправлено: Jul 13 2009, 08:33
|
Offline Хранитель Средиземья Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 48871 Реєстрація: 10-July 09 |
Повырезали очень много. Лучше, чтобы вообще полностью книгу снимали без вырезаний! |
|
Floyd |
Відправлено: Jul 21 2009, 06:37
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Да, карму они себе подпортили этими вырезаниями - плюются люди)) |
|
Supernova |
Відправлено: Jul 21 2009, 06:50
|
||||||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Этот момент был действительно снят, но из фильма его вырезали. Можете посмотреть в теме "Удаленные сцены из фильмов"
Это было в 1-ой книге.
Этот момент тоже был отснят, но из фильма исключен. |
||||||
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |