Сторінки: (28) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Amura @ Nov 1 2008, 19:12) |
Мои самые любимые моменты это: - Когда Снейп перед смертью попросил взглянуть на него - Воспоминания Снейпа - Откровенная беседа между Дамблдором и Гарри на вокзале - Когда Гарри сказал Альбусу-Северусу что Снейп был самым храбрым преподаватилем которого он знал |
Мои самые любимые моменты это: - Когда Снейп перед смертью попросил взглянуть на него - Воспоминания Снейпа - Откровенная беседа между Дамблдором и Гарри на вокзале - Когда Гарри сказал Альбусу-Северусу что Снейп был самым храбрым преподаватилем которого он знал |
Цитата (Фирюза @ Jan 25 2009, 19:27) |
У меня в каждой книге есть любимые моменты-во второй обожаю дуэльный клуб с Малфоем,в Кубке-ту главу,где над Гарри все издеваются и он одинок |
Цитата (Melnuk12 @ Feb 9 2009, 22:13) |
Смерть Гарри в лесу B) |
Цитата (Shenna @ Mar 6 2009, 14:14) |
Безусловно битва Темного Лорда и Гарри. Ну и битва при Хогвартсе. Остальное не интересно. |
Цитата (Нюточка @ Apr 18 2009, 14:01) |
Меня троонул момент, когда Волан-де-Морт попросил Нарциссу посмотреть, жив ли Гарри, а ей было уже все равно, и она спросила у валяющегося на земле Гарри:"Драко жив?". Гарри ответил "Жив" и она соврала Волан-де-Морту. Что ни говори, а Нарцисса настоящая мать... ;( :smile_ogo: |
Цитата (Юлия Круцио @ May 24 2009, 06:53) |
а мне больше всего нравится, когда Гарри шел по лесу к Волдеморту. момент такой драматичный... |
Цитата (Пенджабская удавка @ Jun 19 2009, 15:17) |
А мне нравится тот момент, когда Гермиона ударила Поттера в лицо жалящим заклинанием. ]:-> |
Цитата (Irina_Potter @ Jul 21 2009, 07:46) |
Книга ОЧЕНЬ содержательная и никакой "воды" там, на мой взгляд, нет. Наоборот, очень много событий, которые плотно стоят друг с другом и ничего из нее нельзя выбросить. ДС мне очень нравится. |
! | Не отходим от темы, господа! Тема о любимых моментах, а не о смертях. |
i | Давайте подробнее высказываться. Ознакомтесь с правилами раздела, пока что замечание. :) |
! | Ознакомтесь с Правилами Раздела. Следует более подробно расписывать почему Вам, эти моменты понравились. Замечание. |
! | Я понимаю, лень листать всю тему. Но предыдущие посты можно же мельком просмотреть. Звезда за нарушение правил раздела. Мнение следует обосновывать. |
i | Немного почистила тему. Теперь здесь можно писать о ваших любимых моментах во всех семи книгах. |
Цитата (Эридия Блэкдесс @ Nov 9 2017, 12:06) |
Кроме того, мне очень нравится момент, когда Гарри надувает свою тётушку. Это было потрясно!) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 19 2017, 10:21) |
Тетушка, конечно, та еще дрянь и сама нарвалась, но последующее отношение к ситуации в целом лично у меня теперь несколько иное. Даже несмотря на то, что это типа непроизвольный выброс магии. |
Сторінки: (28) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |