Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Elmazka |
Відправлено: Oct 29 2008, 14:08
|
Offline студентка КИМО "международное право" Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 43412 Реєстрація: 27-October 08 |
Я, наверное, навсегда запомню ту сцену, где после "смерти" Гарри встречается с Дамблдором...Меня поразила откровенность и настоящее раскаяние Альбуса в том, что он не был до конца искренен с Гарри(Дары Смерти,Гриндевальд)...А история Северуса запала в душу...Я не представляла его таким, а он оказался сильным и волевым человеком.. =apploud= Разговор Гарри с Воланом: сильная вещь..Гарри просто молодец..А еще очень понравился момент, когда Гарри пришел в директорский кабинет(после смерти Волана), его разговор с Дамблдором о Дарах Смерти, мантии, камне!Согласитесь, это был достойный поступок:оставить воскрешаюший камень в лесу..... =yes= |
Подруга Гарри |
Відправлено: Nov 1 2008, 07:25
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 43509 Реєстрація: 1-November 08 |
а мне нравятся моменты где кто-то умирает, вот понравился момент, где снегг умер, грин-де-вальд, добби...букля джоан роулинг как-то описывает это все красиво, и я даже ;( когда умер снегг и добби)))... |
|
Amura |
Відправлено: Nov 1 2008, 19:12
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 |
Мои самые любимые моменты это: - Когда Снейп перед смертью попросил взглянуть на него - Воспоминания Снейпа - Откровенная беседа между Дамблдором и Гарри на вокзале - Когда Гарри сказал Альбусу-Северусу что Снейп был самым храбрым преподаватилем которого он знал |
dmitriy_krum |
Відправлено: Nov 2 2008, 11:43
|
Offline Вomb@ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 43125 Реєстрація: 11-October 08 |
"История принца"-самая класная!! |
Genrietta Jordan |
Відправлено: Nov 15 2008, 21:59
|
Offline Femme fatale Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 43893 Реєстрація: 15-November 08 |
Мне больше всего понравился момент, когда Гарри доставал Меч Гриффиндора из озера, и там появился чей-то патронус. Только потом стало понятно, чей он. И еще момент, когда Невилл сражался этим мечом. Он доказал, что он истинный Гриффиндорец! |
|
anny love SS |
Відправлено: Nov 23 2008, 20:58
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 |
Меня зацепили даже не моменты , а СЛОВА: "ВСЕГДА!"- передать ТАКУЮ любовь ОДНИМ СЛОВОМ! Браво Ро!... ну и естественно "Взгляни...на..меня..." Рыдать хочется |
||||||
|
графиня Монте-Кристо |
Відправлено: Nov 28 2008, 15:46
|
Offline боль, ты не зло Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 28246 Реєстрація: 24-April 07 |
Воспоминания Снейпа ^^ |
|
Katy Bell |
Відправлено: Dec 2 2008, 18:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 44252 Реєстрація: 2-December 08 |
Воспоминания Снегга, конечно!!!!!!! И еще когда Гермиона отлупасила Рона в палатке!!!! |
|
Rins |
Відправлено: Dec 9 2008, 23:53
|
Offline Пользователь Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 19343 Реєстрація: 29-July 06 |
Смерть Снейпа. За описание его последнего взгляда на Гарри ему можно простить всё, что можно и что нельзя. Самый трогательный момент Ну и понравились особенно его воспоминания. Из них особенно запонилось про патронуса (или это не там было?) И момент когда Гарри спасал Малфоя из Выручай-комнаты. Гаррик большой души человек. Хотя Малфоя тогда и правда было жалко |
|
Marinka Waldorf |
Відправлено: Dec 15 2008, 14:42
|
Offline Слезы Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 44180 Реєстрація: 30-November 08 |
Мой самый любимый момент в пятой части, где Гарри целуется с Чжоу. :kiss: |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |