Сторінки: (28) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Denira |
Відправлено: Dec 15 2008, 15:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 43944 Реєстрація: 18-November 08 |
Меня очень растрогали воспоминания Снейпа, гибель Добби, а еще тот момент, когда Гарри и Гермиона стоят перед развалинами дома Поттеров и Гарри читает надписи, оставленные теми, кто приходил туда. В тот момент соглашаешься, что все было сделано правильно - что не восстанавливали дом и постаили эту памятную табличку... И еще мне очень понравился рассказ Кричера, он тоже предстает перед читателем совершенно с неожиданной стороны, как же бедолагу угнетало то, что он не смог исполнить последний приказ своего хозяина... |
|
Rose Evans_mult |
Відправлено: Dec 21 2008, 19:16
|
Offline Играй любя, но не люби играя Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 39 Користувач №: 42428 Реєстрація: 12-September 08 |
Тот момент, где Гарри пытается проникнуть в гостиную Когтеврана; где Гарри защищал МакГонагалл; где Снейп сбежал из Хогвартса, а МакГонагалл собрала всех деканов (включая Слизнорта); где Гарри разговаривает с Томом в самом конце; где Гарри смотрит воспоминания Снейпа; где слова Снейпа "Всегда"; где на вокзале Гарри говорит Альбусу "Альбус Северус, тебя назвали в честь двух директоров Хогвартса. Один из них был выпускником Слизерина и, пожалуй, самым храбрым человеком, которого я знал" |
|
Стас Феникс |
Відправлено: Jan 25 2009, 19:08
|
Offline Я неверю что это всьо сказка! Это скрытый оот нас МИР! Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 44571 Реєстрація: 14-December 08 |
КОГДА ГАРРИ ШОЛ В ЛЕС С ПРИЗРАКАМИ |
|
Фирюза |
Відправлено: Jan 25 2009, 19:27
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
У меня в каждой книге есть любимые моменты-во второй обожаю дуэльный клуб с Малфоем,в Кубке-ту главу,где над Гарри все издеваются и он одинок,в Ордене Феникса просто убийственная концовка.А вот а Дарах смерти я еще не определила-смерть Добби?или застенки Малфой-мэнора?Мне,кстати,в отличие от большинства форумчан,нравится описание Хогвартс-экспресса много лет спустя.Мне в этом видится философия жизни-и все повторится сначала... |
|
Sofiko |
Відправлено: Jan 30 2009, 19:02
|
Offline Я буду тво1м небом Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 35400 Реєстрація: 1-January 08 |
Мне понравился момент, когда Гарри впервые сел на метлу... (первая часть) Когда Гарри, Рон и Гермиона в министерстве искали медальйон, И еще, когда он зашел в комнату Джинни (седьмая часть) |
|
Liberty Bell_mult |
Відправлено: Feb 2 2009, 13:07
|
||
Offline Колокол Свободы Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 45617 Реєстрація: 23-January 09 |
А почему тебе нравится когда над ним издеваются? Мне было его жалко... Мой любимый момент - когда Волан-де-Морт убивает Снегга (всю жизнь об этом мечтала :D ) |
||
|
Sidrimme |
Відправлено: Feb 2 2009, 14:18
|
Offline душа мертвой невесты Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 45798 Реєстрація: 31-January 09 |
люблю читать момент поцелуя Рона и Герми. вообще люблю это парочку. не знаю, почему все считают, что они друг другу не подходят. |
|
NANCY87 |
Відправлено: Feb 2 2009, 18:29
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 45834 Реєстрація: 2-February 09 |
больше всего нравиться момент, когда Р Додано через хвилину Рон обьясняет Гермионе как он их нашел!это ведь был зов его сердца--найти любимую подругу и друга и делюминатор ему в этом помог! Додано через 3 хвилин особенно когда он показал, что шар света вошел ему в сердце--это несомненно любовь--это именно то о чем всегда говорил ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК ДАМБЛДОР! РОМАНТИЧНО ;( |
|
Флёр де Рис |
Відправлено: Feb 8 2009, 14:49
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 45927 Реєстрація: 7-February 09 |
Много любимых моментов... Когда Рон с Гермионой стали встречаться Разговор Гарри и Джинни Момент когда Рон вернулся Время когда Рон злился из-за Крама. Сразу было видно что Гермиона ему небезразлична. |
|
Kioko |
Відправлено: Feb 9 2009, 06:40
|
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
Мой самый любимый момент когда Гарри окунулся в омут памяти чтобы посмотреть память Снегга. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |