Сторінки: (276) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Mar 16 2008, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Неспешно, размеренно, словно отмеряя расстояние от одного объекта до другого, Бэлла Торес шагала к камину. Слегка склонив голову, она рассматривала свои ноги, обутые в грязные кеды, что когда-то были белыми, а сейчас их цвет с трудом поддавался описанию: не черный, ни серый, ни уж тем более белый, при ходьбе. Шаг за шагом. Стараясь непонятно для чего, идти по невидимой, но строго определенной внимательным взглядом колдуньи полосе, она была почти полностью поглощена этим занимательным действом. Пусть получалось и не самым лучшим образом, а может просто намеченная линия была косая и кривая, но прямой ее точно назвать было нельзя. А может глазомер спросонья был не слишком точен. Проходя недалеко от проходной, где дежурил охранник министерства, с которым девушка уж пересекалась один раз, когда заглядывала в кабинет Редакции Анкет, она все же подняла голову. Насколько давно волшебница была в министерстве, она бы уже и не вспомнила, но Назира она запомнила очень хорошо. Вообще Бэлла отличалась неплохой памятью на лица и имена, пусть не совсем отменной, но уж не запомнить Муамара она не могла. А все глаза и взгляд. Этот взгляд маньяка из-под полуприкрытых век темнокожего мужчины. Короткий взгляд фиолетовых глаз, в которых чувствовалась какая-то усталость и еще не развеянная окончательно дрема, и тихое приветствие* - Доброе утро, Назир. *И Бэлла спокойно двинулась дальше, вернувшись к прежнему занятию, если так можно назвать тупое разглядывание своих же ног. Уже у камина девушка оглянулась и на ее губах промелькнула странная, лукавая улыбка* //ммм, Назир. Поздно уже. Ах// *Нехотя вытащив руку из кармана, она зачерпнула горстку летучего пороха, что был в горшочках, прибитых к каждому камину для удобства посетителей и работников. Подождав пару мгновений, пока лишний порох сыпется с кулака обратно в горшок, Торес залезла в камин. Огонь приятно покалывал ноги. Один глубокий вдох и она бросила порошок себе под ноги* - Бар «Кабанья голова»! *Взметнувшееся изумрудное пламя унесло смуглянку в своем вихре, чтобы доставить в кабак в целости и сохранности… ну почти* Вышел из микролокации |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Mar 27 2008, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Энни терпеливо ожидала ответа, продолжая разглядывать атриум, когда в холл залетела сова и ухнув, села ей на плечо. Удивленно приподняв брови, Энни отвязала от лапки совы записку и недоумевая, принялась читать записку. Прочитав ее, она задумчиво потерла подбородок рукой и извиняющимся голосом, с сильным ирландским акцентом произнесла, обращаясь к охраннику* - Извините, пожалуйста, что отняла у вас время, но мне мне нужно уйти. *произнеся слова извинения, Энни, поправив мантию и одев сумку на плечо, направилась в сторону двери, по дороге продолжая разглядывать холл министерства и думая на запиской* //Так срочно прийти. Что нибудь случилось наверное? Или может быть возникло какое-либо важное дело. Ну в принципе сейчас узнаю// Вышел из микролокации |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Apr 2 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *В Атриум зашла невысокая посетительница. Она осмотрелась и направилась к золотым воротам, около которых был дежурный* //Надеюсь, это не отнимет у меня много времени// *Она прошла дальше и подошла к дежурному* Здравствуйте, я иду в отдел редакции анкет. //теперь надо ждать, пропустят меня или нет// *Нэн замерла и стала терпеливо стоять в ожидании ответа* Перешел из Магазин "Миддлфаун" -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 7 2008, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Мэг вылетела из камина, громко чихнув, и поднялась на ноги, отряхивая сажу со свитерка и джинсов. //Видимо, в Эшхарте давненько камин не чистили... Да и вообще, такое ощущение, что дом не обитаем... Вот черт! Придется вернуться...// Она тут же обнаружила, что черный плащ со Слизеринской эмблемой остался висеть на вешалке в прихожей в Эшхарт-Холле и выглядит она сейчас совершенно по-маггловски. Вздохнув и поправив сумку на плече, девочка направилась к проходной. Она придала своему лицу уверенное, и даже самоуверенное выражение, хотя сама, разумеется, несколько волновалась, оказавшись в Министерстве самостоятельно впервые. Улыбнувшись стоящей перед ней невысокой девочке в очках, припоминая, что возможно, когда-то она видела ее в Хогвартсе, она обратилась к охраннику.* - Добрый день, меня зовут Маргарет Райен, мне нужно пройти в отдел редакции анкет. Пропустите? - *Она вполне дружелюбно улыбнулась, но с некоторой хитрецой взглянула на мужчину, который, видимо в силу исполнения своих прямых обязанностей, как ей показалось, был вынужден с подозрением осматривать посетителей.* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Apr 8 2008, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Мыслитель добрался до Атриума. подошел к столу охранника. Вид у парня был не такой как всегда. В этот раз он как-то холодно, можно сказать даже грубовато обратился к мужчине* - здравствуйте еще раз. можно мне получить мою палочку? и я удалюсь Перешел из Кабинет |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Apr 8 2008, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *благополучно "хлопнувшись" в мин магии Алексус очутился уже в знакомом помещении. Быстро сориентировавшись на месности подошёл к Назиру, кажись так его называл аврор* -Здравствуйте, я в отдел редактирования анкет... *быстро выхватил паорчку и протянул её ручкой вперед к охраннику* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Назир Муамар |
Відправлено: Apr 8 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 8 2008, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Атрелас прибыл в министерство. Будучи обладателем хорошей памяти,Нарволо не смог удержаться от тихого смешка, при виде статуи. Впрочем,уже мелькнувшее чувство приближающейся беды, заставило мага стать более серьезным. Не обращая внимания,на остальных посетителей, Атрелас направился к охраннику* -Нарволо Атрелас,судья Визингамотта. Прибыл на слушание. Надеюсь,я могу оставить палочку при себе? Перешел из Особняк Атреласа -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Apr 8 2008, 20:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *с хлопком, неизменным спутником процесса аппарации, в Атриуме появилась Серна. Последнее раз пребывание здесь закончилось для нее плачевно и поэтому она не сразу заметила своего коллегу в толпе народу, что была в помещении. Невольно содрогнувшись от дежавю, Ульфсен подошла ближе к охраннику, слегка улыбнулась и поздоровалась* -Здравствуй, Назир. *затем волшебница обратилась к Нарволо, которого поблагодарила за скорый ответ. Ей сейчас хотелось сказать, что она разделяет его предчувствия по поводу темных времен, но присутствие посторонних людей в который раз сыграло свою роль и Серна промолчала* Перешел из Хоф |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 8 2008, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум - Сейчас... - *Мэг похлопала себя по карманам джинсов и извлекла черную палочку, которая торчала из правого заднего. Протянув ее охраннику, она поправила так и норовящую сползти с левого плеча сумку и покосилась на носки своих ботинок, тут же обнаруживая развязавшийся шнурок.* - Теперь можно пройти? - *Осведомилась она, робко покосившись на подошедших взрослых, у которых тут, видимо, были свои взрослые дела, и желая побыстрее прошмыгнуть через проходную по своим собственным.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |