Цитата (Аццке КролеГ @ Apr 30 2008, 08:40) |
Elfen Lied- это аниме не зря первое в списке, лучшего я еще не смотрела. Долго плакала над этим аниме, жалко Нану, Люсю, Марико.. Жду второго сезона!) в этом году выйдет |
Кровавая вещь. Оставила двоякое впечатление.
Evangelion действительно великая вещь |
Классика. Хотя я не очень люблю этот жанр аниме и очень долго брыкалась в свое время и не хотела смотреть его. Пока подруга не заставила. Довольно интересно. Хотя есть моменты и размышления, когда герой сума сходит и ты сидишь и уже сам не знаешь здоров ты или нет.
Hellsing- вампирчики, круто вообще, смысловое аниме |
Мутновато довольно и затянуто. Но Алукард - это что-то. Силен, загадочен, а какой обаятельный, вечная улыбка до ушей и все ему не по чем. Интегра - вызывает уважение. Их отношение с Алукардом вообще отдельная тема. Виктория - терпеть ее не могу. Больная она какая-то.
Chrono crusade- одно из самых любимых аниме, Хроно рулит, Асмария прелесть, Розетта тоже супир. |
Отличное аниме. В нем есть все:магия, демоны, любовь, семья, слезы и смех. Есть над чем поплакать - конец берет за душу, удержатся от слез очень сложно. Есть над чем посмеяться. Сама по себе история довольно интересна и прекрасна. Любовь человека и демона - это нечто. Отношения двух сестер, которые оказались по разные стороны стены и их совместная смерть. Вообщем - хорошая вещь.
Chobits- ржачное аниме, вообще Чии форевер. |
на мой взгляд аниме абсолютно лишено смысла, просто дешевый и глупый мульт. Простите, если что не так.
Кровь триединства - сложно описать эт аниме, стоит посмотреть. |
Я опишу. Если ошибусь - ты исправишь. Любителям мистики и вампиров - смотреть в обязательном порядке. Главный персонаж по имени Крусник. В повседневной жизни смешной, вечно голодный священник, но в случае опасности путем не сложных заклинаний превращается в Крусника. Это нечто вампира, только сильнее и ужасней и при чем питается исключительно кровью вампиров. Ну и далее 24 эпизода закрученного сюжета. Вообщем - посмотреть стоит.
FMA - бозе, как я люблю этого алхимика, няя, нет слов) |
Солидарна с тобой. Тоже интересная вещь. Хотя конечно очень растянуто и очень много эпизодов. Идея с семю смертными грехами - очень гармонично вписывается. Враги продуманы хорошо и очень интересны. Сам алхимик и его брат тоже заслуживают внимания. Хотя бы потому что один из них просто говорящие доспехи, а у другого металлическая рука и нога.
Цитата (Silver Silence @ May 8 2008, 19:56) |
Из всего просмотренного действительно люблю и уважаю "Унесенные призраками". |
Я бы добавила сюда еще "Ходячий замок" тоже отличная вещь.
Ой, простите что так много, не сдержалась.