Сторінки: (39) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ammeli |
Відправлено: Aug 14 2007, 05:49
|
Offline Миленький деффачка пеленький шапочка... Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 31538 Реєстрація: 13-August 07 |
Black cat Evangelion FMA Hellsing NARUTO Bleach Death note Chrono Crusade Hikaru no go Host Club NANA |
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 15 2007, 09:14
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Народ, я в аниме фильмах мало разбираюсь... видел лишь несколько и практически все понравились... Думаю, то что я ниже перечислю и есть это самое аниме... -_- (могу кое где ошибиться в названии) Унесённые призраками Принцеса Мононоке Воздушный замок Хаула Последняя фантазия (непомню полного названия) Последняя фантазия VII: дети пришествия (знаю, пусть и 3D, но тоже подходит) Изгнанник(или Lastexile) (с 21-ой по 26-ую последнюю серию... обалденный фильм... хочу найти все предыдущие части... :) ) Видел пару серий Евангелионов... (точно сказать не могу... но впечатлило... хотелось бы весь фильм посмотреть...) Вообщем, исходя из этого списка - можете посоветовать ещё что нибудь, что похоже на эти фильмы... И вообще, что можете ещё посоветовать... мож сайт какой с полным списком и подробнейшим описанием аниме фильмов... -_- |
Aneim |
Відправлено: Aug 15 2007, 09:21
|
||
Offline Kawai girl Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 24430 Реєстрація: 29-December 06 |
Обожаю все Аниме!!!!! Аниме это самое лучшее создание японцев!! |
||
|
Генивер |
Відправлено: Aug 16 2007, 10:00
|
Offline The Best Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 19528 Реєстрація: 4-August 06 |
Я недавно посмотрела ХОДЯЧИЙ ЗАМОК. Или на английском Howl's Moving Castle. Я обожаю Аниме. Но посмотрев Ходячий замок, я сново убедилась, что в аниме всё так глупо... |
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 16 2007, 12:02
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Генивер, а что ты увидела такого глупого в ходячем замке Хаула(я кстати ошибся, назвал его воздушным)? Оригинальная история со своей атмосферой, своим поведением, своими страстями... Мне понравился(хоть и смотрел его, к сожалению, не весь, почти с середины)... :) |
Andromaxa |
Відправлено: Aug 16 2007, 15:40
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Генивер, нужно книгу прочитать по которой он снят. В мульте лишь слегка затрагивается тема красоты. А в книге целая философия развивается на эту тему. а слова Хаула незачем жить, если ты не красив... Нужно видеть не только сказочные абстракции и фантастические образы, но и идею, которую они несут. ;) |
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 16 2007, 20:33
|
Вот что хорошо в аниме, что каждый мульт несёт такой глубокий скрытый смысл! что после каждого мульта остаются такие впечатления! что каждый мульт чему то учит! сочетая в себе и порою черезмерную жестокость, не характерную мультикам в евпропейском понимании... Правдоподобные мульты, глубокие... таких очень мало, как мне кажется... Читать? А где можно найти этот замок в книжной версии? Вообще, где можно найти книги такого характера, не знаете? (и чтоб поменьше весили... -_- желательно) |
Almaren |
Відправлено: Aug 17 2007, 14:49
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
я слышала уже давно что Ходячий замок снят по книге какой-то европейской писательницы, но где это достать, с удовольствием бы прочла. Замок Хаула на мой неискушенный взгляд мега анимешка, я смотрю и нечерта не понимаю, и одновременно вроде понимаю все, кажды раз что-то скрытое до меня доходит и тут же ускользает, оставаясь прекрасной загадкой, что не выразиш словами. Зы. именно после этого мульта аниме для меня преобрело душу и эмоции, а главное постоянство, что очень важно в изменчивых ликах фильмов с живыми актерами, где всегда мона найти погрешность, аниме по этой чати идеально |
||
|
Селин Нейт |
Відправлено: Aug 19 2007, 08:45
|
||
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
Это точно. Японское анимэ рулит. |
||
Селин Нейт |
Відправлено: Sep 4 2007, 12:25
|
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
YU-Gİ-OH! GX. Когда я была в Турции там на их местном канале показывали такое анимэ. Поскольку оно шло на турецком языке я ничего не понимала но все равно смотрела. Если кто-то смотрел его то пожалуйста расскажите по подробней об этом анимэ и об его персонажах. |
Сторінки: (39) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |