Сторінки: (39) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lost in dream |
Відправлено: Apr 18 2008, 07:08
|
Offline recollection Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 618 Користувач №: 36846 Реєстрація: 30-January 08 |
1. Naruto 2. Обан 3. Shaman King |
|
Фокс |
Відправлено: Apr 21 2008, 19:33
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
хе хе стандартный набор Наруто без вопросов Сейлор Мун ибо эта тема вечна Хеллсинг O:-) Черная библия :-[ Василиск =lolbuagaga= |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Apr 28 2008, 09:47
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Единственное анимэ, которое пришлось мне по душе это "Унесенные Призраками" =girlandm= Прекрасная работа. Последний рисованный мультфильм японских художников |
|
Enigma |
Відправлено: Apr 30 2008, 08:40
|
Offline Russ Mills Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 22253 Реєстрація: 25-October 06 |
Аниме вообще великая вещь, какое не возьми.. Насмотрелась оч много всего, даже не вспомнить чего именно.. Elfen Lied- это аниме не зря первое в списке, лучшего я еще не смотрела. Долго плакала над этим аниме, жалко Нану, Люсю, Марико.. Жду второго сезона!) в этом году выйдет Shaman king ибо первый) Evangelion действительно великая вещь Hellsing- вампирчики, круто вообще, смысловое аниме Chrono crusade- одно из самых любимых аниме, Хроно рулит, Асмария прелесть, Розетта тоже супир. Chobits- ржачное аниме, вообще Чии форевер. Кровь триединства - сложно описать эт аниме, стоит посмотреть. Жаркое лето, или Green Green, -аниме отпад, ржать можно часами! Fate stay nigth- аниме супир. имхо FMA - бозе, как я люблю этого алхимика, няя, нет слов) Призрак в доспехах- классное аниме, вообще оч порадовало видеть на руских екранах) Клэймор - Аниме кровавое конечно, но смысловое.. Когла плачут цыкады - то прикольное аниме, хотя не совсем его поняла. Naruto- ня, просмотрела все серии, которые есть на данный момент. Слишком скуффно и затянуто. бе Клуб свиданий старшей школы Оран =eyebrows= Рубаки- аниме интересное, хотя стиль мангофский. Блич - няяя Блич это супир, он зохавал мои моски |
|
Stargirl |
Відправлено: May 8 2008, 19:18
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Вообще то я не очень увлекаюсь аниме, но из просмотренных мне нравятся Сейлор мун и Сакура. Еще Дигимонов смотрела года четыре назад, но особой любви к ним нет. Но смотреть можно. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 8 2008, 19:51
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Naruto THE BEST!!!Самая лучшая вещь!!!И если ты считаешь, что это мультик для детей,потому что его показывают на этом омерзительном Джетиксе,ты очень ошибаешся!!Посмотри его в инете -- чисто японскую версию, а не всяких там америкосов! Но вообще меня больше всего бесит то, что на джетиксе заменили слова на более мягкие и повырезали почти не по пол-сериала!! |
|
Silver Silence |
Відправлено: May 8 2008, 19:56
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Из всего просмотренного действительно люблю и уважаю "Унесенные призраками". |
Dafnochka |
Відправлено: May 11 2008, 08:23
|
Offline рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 |
Первое было Сейлор Мун. Умну даж кошка Асаги :P Сакура. на последней серии ревела как дура ;( Принцеса Мононоке. Люблю такие мульты. Унесенные призраками. Каждый раз смотрю и умиляюсь. Наруто. Сейчас смотрю :D |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jul 9 2008, 07:48
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Сейчас смотрю * Girls , Bravo * или переводя на русский язык * Браво , девушки ! * . Довольно интересное аниме . Вот краткое описание : Юкинари маленького роста, поэтому все девчонки насмехаются над ним. Это приводит к тому, что у Юкинари развивается женофобия. Как только до него дотрагивается женщина, он покрывается сыпью. Однажды когда он возвращается из школы, его неожиданно переносит в другой мир Сайрен, обитателями которого в основном являются женщины. Юкинари охватывает паника, он хочет вернуться обратно домой. В Сайрене у него появляются новые друзья Михару, ее друг детства Кири, Коёми с такой же аллергией как у Юкинари, но только на мужчин, Томока и братья-непоседы Кацухару и Риза. |
June Velet |
Відправлено: Jul 22 2008, 00:50
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Cowboy Bebop, Fruits Basket, Samurai Champloo, GTO, Trigun, Hagane no Renkin Jutsushi, Haibane Renmei, Howl no Ugoku Shiro, Death Note, Darker than Black, Wolf's Rain. Может еще что-то, всего не помню, сейчас смотрю Monster. Прикольно))) |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |