Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Noreliz @ May 16 2009, 14:05) |
не умею прощать..... только забываю.....но потом всё равно вспоминается.... ;( |
Цитата (Inferi @ Aug 14 2008, 20:49) |
Никто не застрахован от ошибок и промахов. =dontknow= И не дать человеку шанс, это возможность не получить шанс самому, если оступишься. Глупо верить в то, что если человек сделал раз - сделает ещё раз. Люди учатся на чужих и на своих ошибках. =girl_yes= |
Цитата (Pauline @ Oct 13 2007, 10:49) |
А я вообще всегда и всех прощаю...ну не могу я долго долго злиться,=no-no= обижаться, да и обижаюсь на кого-то я редко =sorry= =dontknow=я могу долго не разговаривать, но это будет чисто принципиально, злиться я всё равно не могу дольше 15 минут... |
Цитата (свободен @ Mar 30 2007, 17:25) |
Многие из нас допускают ошибки по отношению к нам!!!!Делают нам больно, словами,поступками!!!Стоит ли их прощать за это???И под силу ли это нам??? ]:-> |
Цитата (SevenCats @ Aug 26 2009, 18:26) |
Интересно, а что мы тут вкладываем в термин "прощать"?))) Забыть и продолжить отношения дальше, как ни в чём ни бывало? Или Не держать зла, но сказать "до свидания"? Или что-то ещё?) |
Цитата (Zigfrid @ Nov 7 2009, 09:18) |
Думаю, было бы дельно переместить темку в "Любовь и отношения", лично мне так кажется =cupidboy= |
Цитата (Lorienna SRS @ Sep 21 2010, 08:31) |
если им хватит ума научиться понимать те причины, которые заставили человека сделать тот или иной поступок |
Цитата (Арриведерче @ Oct 19 2010, 15:46) |
можно ли простить до конца? так, чтобы потом мысли не появлялись больше никогда? |
Цитата |
А вот готов ли ты заставить себя если не забыть, то _никогда_ не поднимать эту тему? Да, вот тут вся сложность. |
Цитата |
любимому человеку можно простить всё — вопрос в том, останется ли он после этого любимым. |
Цитата (hatter @ Nov 6 2010, 20:21) |
Это не сложно. |
Цитата |
Ой ли? На моих глазах об это самое "несложно" разбились не одни отношения. Изначально замечательные, но участники не смогли вовремя притормозить со своими обидами и обидками. |
Цитата (Doriasha @ Dec 27 2012, 21:04) |
Я б не простила того, кто издевается над животными, того кто издевается над детьми.. |
Цитата (3ugaH @ Dec 27 2012, 21:18) |
всегда надо давать второй шанс. |
Цитата (Лоренс Синианская @ Feb 18 2013, 15:22) |
Люди по разному понимают измену. Я понимаю под ней любое увлечение другим человеком: как физическое, так и эмоциональное. Любимому человеку я не простила бы измену и если бы он поднял на меня руку. |
Цитата (WhiteCat @ Feb 28 2014, 14:43) |
Скажут - руки сломаны))) Нет... Вернее, получится так! =sunny= |
Цитата (WhiteCat @ Feb 28 2014, 15:07) |
Это не порядочность, а сомнение в собственной силе духа! |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |