Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel |
Відправлено: May 17 2009, 07:30
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Тема о том, стоит ли прощать, а не о том, можешь лт ты, внимательней читай темы.
А ведь молния бьет дважды в одно и тоже место, бывают случаи. да и люди тоже..с виду шелковые после какого-то инцындента. а ведь все возможно. Прощать то стоит, но надо уметь овыждать тот момент, когда пройдет обида, если она пройдет вообще. |
||||
|
PerfectInsomnia_mult |
Відправлено: May 19 2009, 09:30
|
Offline остался только один выход - сойти с ума.. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 42230 Реєстрація: 3-September 08 |
а меня если 1 раз задеть то это уже навсегда. умом понимаю, что глупо всю жизнь обижаться на кого-то и что с этого ничего не будет, но все равно не умею и все... все таки простить это то же самое, что повестись на то же самое дважды и ничему не научиться. сто раз в этом убеждался, глядя на чужие ошибки, т.е на тех, кто умеет прощать... не хотел бы быть на их месте, по этому и не прощаю |
|
Элегия |
Відправлено: Jun 6 2009, 11:25
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Прям как я, близняшко.. Эх.. =girl_cry1= Вот такие мы с табой, всех пращаем и не обижаемся долго.. А некоторые обижаются и вредничают.. бу.. Хотя нет, всё же есть вещи, которые я никогда не прощу! Такие вещи может сделать только не близкий мне человек, поэтому и не прощу, а близким прощу многое, может даже всё.. Хотя, кто знает.. |
||
|
Малюк |
Відправлено: Jun 6 2009, 16:36
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Не треба вміти пробачати - потрібно вміти викорінювати такі ситуації, після яких прийдеться когось пробачити. |
|
Angelina Crane |
Відправлено: Jun 6 2009, 17:15
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Месть - лучший помошник.. как только отомстишь сразу легче простить.. а вообще.. я прощаю, но все помню. |
|
Тич |
Відправлено: Aug 23 2009, 00:39
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Надо уметь прощать. Даже когда человек не раскаивается в этом. Просто-напросто дать второй шанс с условием, что больше не простишь. А если у тебя любовь к человеку, как к другу или паре, то твоя любовь должна дарить дар умения прощать, а иначе это обычная фикция и жалкая влюбленность. |
||
|
Rouges |
Відправлено: Aug 30 2009, 19:40
|
||
Offline Мастер Чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 44296 Реєстрація: 4-December 08 |
Наверное отпустить эту злость и жить дальше... |
||
|
born_to_be_wild |
Відправлено: Sep 1 2009, 12:25
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1550 Користувач №: 49551 Реєстрація: 5-August 09 |
якщо людина не вміє прощати, вона просто слабачка це дуже важко, але я вважаю, що прощати необхідно. просто необхідно, і все. і потім. якщо поставити себе на місце людини, яка скривдила, Ви б хотіли отримати прощення? |
|
nero2727 |
Відправлено: Sep 28 2009, 17:28
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 50365 Реєстрація: 28-September 09 |
Прощать стоит. Но вот как говорят простить - значит понять. А не всегда мы можем понять за что нас предали или обидели. Простить отпустить это хорошо на словах, но вот на деле...... сердцу и чувству не прикажешь - прости и всё, увы невозможно. |
|
Дарла |
Відправлено: Nov 5 2009, 19:28
|
Offline Профессионал Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 46187 Реєстрація: 20-February 09 |
Прощать надо. А вообще лучше не обижать людей и старатся не обижатся самим, хотя иногда и стоит. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |