Сторінки: (36) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Здается мне, после 11 лет скитаний духом бесплотным у него просто крышу сорвало. |
Цитата |
Я думаю, все было бы намного хуже, попади он под опеку жестоких и сумасшедших, помешаных, деда и дяди |
Цитата |
Разве не понимал, как глупо уничтожение стольких людей на Земле |
Цитата (Callisto @ Jan 3 2013, 20:15) |
Takl, наверно под сумасшествием подразумевается его сильное желание бессмертия))Или в фильме его показали очень нервным. Был бы он психом,не зашел бы так далеко,имхо. А если у него и сдвинулась психика,то только когда он уже стал ТЛ,но тем не менее ему это не мешало побеждать на войне,планировать столь сложные действия, блестяще осуществлять планы и т.д. Странно для психа,не так ли? |
Цитата |
почему же глупо избавляться от того,что так ненавидишь? |
Цитата |
Почему он решил создавать крестражи в очень ценных предметах, а не каких нибудь вещах бытовой жизни, которые даже невозможно опознать. |
Цитата |
Вместо того, что-бы устраивать жуткий кровавый ужас, он убивает пару людей |
Цитата |
взрывает какой-то захолустный мост |
Цитата |
да и хоркруксы прячет мягко говоря, хреново. |
Цитата |
марионетка, старый маразматик |
Цитата |
под носом у дамба и вообще |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Jan 7 2013, 07:46) |
Подарочная птичка оО, ппкс! Он надеялся что как обычно Дамб у себя под носом ничего не заметит! |
Цитата (Callisto @ Jan 7 2013, 08:44) |
Нарцисса Эванс, ну и зря!Дамба считали великим волшебником |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Jan 8 2013, 09:22) |
Подарочная птичка оО, а вам не кажется, что Ро не хотела мудрить, и поэтому спрятала один крестраж в Хоге |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Jan 8 2013, 16:02) |
Подарочная птичка оО, он не просто хорошо, он прекрасно прятал крестражи) |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Jan 8 2013, 16:05) |
Подарочная птичка оО, под носом у Дамба опасно, а потом Слизнячок хорошо прятался) |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Jan 9 2013, 12:39) |
Подарочная птичка оО, он считал |
Цитата (Callisto @ Jan 9 2013, 18:38) |
Подарочная птичка оО, что-то не заметно,что он его боялся. Да,Ро так говорила,но что-то не видно этого. Я бы сказала,что не боялся,а понимал,что силы равны и ему не победить. Странно вот что:почему Лорд сам не убил дамба в 6-й книге? Это же такая честь - убить самого великого |
Цитата |
Лорд знал о любви снейпа,неужели думал действительно,что тот после этого останется верен ему? |
Цитата |
Видимо, Волдеморт понял, что надо идти на компромисс, чтобы удержать власть. Во всяком случае, это курс умеренного авторитарного правителя, а не тупого кровавого маньяка. |
Цитата |
к оборотням отношение стало даже лучше, чем было |
Цитата |
Видимо, Волдеморт понял, что надо идти на компромисс, чтобы удержать власть |
Цитата |
Может его и нельзя назвать маньяком, но методы у него достаточно жесткие. После регистрации маглов они ведь поступали в распоряжение дементоров, разве нет? |
Цитата |
Гарри пробрал ледяной холод. Огромного роста, в капюшонах, скрывающих лица, дементоры медленно заскользили к стоящему в центре креслу, впившись в руки идущего между ними человека костлявыми, как у скелета, пальцами. Тот едва волочился, вот-вот упадет в обморок, и Гарри разделял его ужас… Сейчас, внутри чьей-то памяти, он мог бы не бояться дементоров, но воспоминание о них было слишком свежо. Зрители сидели, оцепенев, пока дементоры, опустив несчастного в кресло с цепями, не удалились восвояси, захлопнув за собой дверь |
Цитата |
Боковая дверь снова открылась. На этот раз в зал вошли шесть дементоров. Они сопровождали нескольких заключенных. Многие зрители, перешептываясь, повернулись к мистеру Краучу. Обвиняемые опустились в кресла, стоявшие в центре зала, цепи сейчас же приковали их к подлокотникам. Их было четверо: плотный мужчина, пустыми глазами глядевший на Крауча; худощавый — с нервно подергивающимися губами; женщина с тяжелыми веками и короной блестящих, черных волос — она сидела в кресле как на королевском троне; и юноша, которому не было и двадцати, соломенные волосы рассыпались по лицу, молочно белая кожа в веснушках. Все его тело сотрясала дрожь. Худенькая волшебница, сидевшая рядом с Краучем, плакала, уткнувшись в носовой платок. |
Цитата |
— Но послушай, Гермиона, — сорвался в бой Перси. — Такой высокопоставленный чиновник Министерства, как мистер Крауч, имеет право требовать беспрекословного повиновения от своих слуг. — Своих рабов, ты хочешь сказать! — повысила голос Гермиона. — Ведь он не платит Винки, правильно? |
Цитата (Maribelle @ Feb 6 2014, 20:38) |
Korell Про школьные годы тоже не понятно, почему никто о нем ничего не помнит, а если помнит, то молчит, может сказать нечего?! |
Цитата (Korell @ Feb 6 2014, 21:18) |
Maribelle, на это накладывается странная фраза Дамблдора: мол все напуганы рассказывать о прошлом Риддла. А как они могут быть напуганы, если не знают, что Риддл - это Волдеморт? И еще - удивителен заговор молчания вокруг Риддла. Никто не сказал: "Вы слыхали? Наш Томми-то Волдемортом стал! Какой Томми? Ну как какой? Ну тот ботан, что учился на два года раньше. Его, помните, еще грязнокровкой звали...." Такие должны идти разговоры примерно были. Но ни одного. Кстати, очень интересно, как в ГП и ФК о нем рассказывает Хагрид - как о некой мифической личности, хотя Риддл ему жизнь сломал. Не похоже, чтобы он соотносил Риддла с Волдемортом. |
Цитата |
Хотя Дамблдор говорил, что в школе у Риддла была своя компания |
Цитата |
А вот что они такое делали? |
Цитата |
Тайную комнату, как я понимаю, Том один открывал. |
Цитата |
Интересно, а ПС (Малфой, Бэлла и др) знали, кто такой Волдеморт? Я думаю, что и они не знали о его прошлом. |
Цитата (Maribelle @ Feb 7 2014, 19:26) |
А ведь Слизнорт знал, что Волдеморт это Том Риддл, значит и другие могли знать. |
Цитата |
Ну а что, война, пытаться понимать противника? |
Цитата |
Дамбу, кроме нужно было замять свой педагогический провал с Томом. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Feb 7 2014, 20:37) |
Вот именно что замять....как-то не решился он признать ошибку. или сам поверил в свою пропаганду и решил, что прав? |
Цитата |
А вообще, мне кажется, не мог ведь даже автор прям все-все продумать? Кое-где могли затесаться нелогичности, какие-то поступки - психологически недостоверны... |
Цитата (Truly_Slytherin @ Feb 7 2014, 22:29) |
То есть он просто ультраконсерватор? И все? Незатейливо :P |
Цитата |
Ну так книги Роулинг и не претендуют на эпичность. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Feb 7 2014, 21:36) |
В общем, кажется иногда, что в политике Роулинг просто ни в зуб ногой.... |
Цитата |
Я бы так не сказала. Роулинг в политике неплохо смыслит, а вот Волд... |
Цитата |
О, кстати, об этой замечательной идее сделать 7 крестражей: зачем? |
Цитата (Alexia Calman @ Feb 11 2014, 23:59) |
Я бы так не сказала. Роулинг в политике неплохо смыслит, а вот Волд... Просто дурак, хорошо умеющий толкать красивые речи и привлекать людей на свою сторону этими самыми речами, обещаниями либо же угрозами. И дурак Волд не только в политике. Например, те же крестражи. Что он сделал? Как сорока, достал самые привлекательные вещи - и не абы какие, а древние артефакты! - сделал из них крестражи и распихал их по памятным для себя местам, да так, чтобы хорошо знающие его волшебники, такие как Дамблдор - ДАМБЛДОР!!! Главный враг Волда! - все-таки могли к ним подобраться. Еще бы путеводитель по крестражам составил и подарил бы его Дамблдору. Нет бы взял там, не знаю, любой красивый камушек, трансгрессировал с ним куда-нибудь в Австралию и закопал глубоко-глубоко, или вообще бросил бы где-нибудь посередине океана, чтоб потом даже он сам не знал, где этот камень, куда уж там Дамблдору. А к чему Волд стремился на протяжении всех семи книг? К власти и бессмертию. Ради чего? Непонятно. Ну, достиг он власти, и что? Не буду повторять то, что говорили до меня, скажу только, что ничего толкового он не сделал. А мог бы, раз пришел к власти, сделать что-то хорошее, повести Британию к светлому будущему, проводить именно с этой целью реформы. Но нет. Урезал в правах и свободах маглорожденных и полукровок, а так же предателей крови - и доволен. Дальше уже просто разоряет страну, терроризируя всех и вся. О, кстати, об этой замечательной идее сделать 7 крестражей: зачем? Один сделать да спрятать хорошенько - этого было бы за глаза и за уши. Нет, надо сделать 7, изуродовав себя - а ведь, сохрани он привлекательную внешность, можно было бы использовать ее как еще один инструмент для убеждения - и фиговенько спрятать их. Диадему Когтеврана вообще гениально спрятал - в выручай-комнате! Интересно, если он, как ребенок, наивно полагал, что о комнатке известно только ему, то откуда, по его мнению, там взялось столько барахла? Неужели он думал, что оно лежит там со времен Основателей?))) |
Цитата |
Тогда как объяснить метеоритный захват власти в Министерствами Упиванцами в столь сжатые сроки? За 10 дней у УПСов ещё там и конь не валялся, а тут вдруг сразу - "Министра убили - немедленно снимаем защиту с Норы". |
Цитата |
Верите в такое в забюрократизированной организации, где каждый отдел - себе на уме, и каждый колдун - индивидуалист просто по природе своей? |
Цитата |
Да таким сверхоперативным переворотом с мгновенным переподчиненим властной структуры не могут похвастаться даже самые-самые при простейшем рейдерском и формально законном захвате какого-нибудь мелкого предприятия. |
Цитата |
А тут всё происходит мгновенно, при том, что основными действующими лицами являются азкабанские сидельцы, которых все собаки в Министерстве знают и которым подчиняться с ходу не будут точно. Бред. |
Цитата |
Если поступки героев не поддаются НИКАКОМУ логическому объяснению, значит вина целиком и полностью лежит на авторе. |
Цитата (Internetworm @ Feb 12 2014, 13:45) |
Тогда как объяснить метеоритный захват власти в Министерствами Упиванцами в столь сжатые сроки? За 10 дней у УПСов ещё там и конь не валялся, а тут вдруг сразу - "Министра убили - немедленно снимаем защиту с Норы". |
Цитата (Internetworm @ Feb 12 2014, 13:45) |
Если поступки героев не поддаются НИКАКОМУ логическому объяснению, значит вина целиком и полностью лежит на авторе. |
Цитата (Korell @ Feb 12 2014, 14:21) |
Джон Рид не мог найти никакого логического объяснения прихода к власти к большевиков. Но виноват ли в этом Джон Рид? |
Цитата (Korell @ Feb 12 2014, 14:21) |
абсолютную танатофобию. Именно это он и делал. Как, кстати, и Адольф Гитлер. |
Цитата |
Джон-то Рид как раз хорошо знал , что причина победы большевиков -- это поддержка их огромными массами трудового народа |
Цитата |
Человек который свободно сравнивает большевиков и фашистов |
Цитата |
Это адольф сам тебе сказал ? |
Цитата |
Человек который свободно сравнивает большевиков и фашистов -- это гнилой человек |
Цитата (Korell @ Feb 12 2014, 20:08) |
Я доверяю анализу Эриха Фромма, проведенного на основе "Застольных разговоров", записанных Генри Пикером. Конечно, источник условен, но источников мало. Что есть, то есть. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Feb 13 2014, 17:54) |
Все понятно. :D |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Feb 13 2014, 17:55) |
Тогда выучитесь хотя бы писать грамотно. И соблюдать элементарные правила вежливости по отношению к собеседникам. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Feb 13 2014, 17:57) |
Любезнейший, мыслящий штампами тут только один, и это вы. |
Цитата (ЭЛЬФДОББИНАТОР2 @ Feb 13 2014, 17:57) |
Иа свабодный чилавег а не холоп капитала ! Каг хочю таг и пешу . |
Цитата (Truly_Slytherin @ Feb 13 2014, 17:57) |
Не дождетесь ;) И вообще....уважаемый редактор, может лучше про реактор? |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Feb 13 2014, 18:01) |
Да, мы дети 90-х, школота и либерастия. И нам это нравится. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Feb 13 2014, 18:03) |
Ну а зачем тратить время на опровержение банального вранья? Мне кажется, вы тролль. Довольно толстый, кстати. Ну а если я ошибаюсь, у меня для вас плохие новости. Если человек заходит на форум о фэнтезийной книжке и в теме про, на минуточку, Лорда Волдеморта говорит о преимуществах социализма и о великом сталине, это называется "idee fixe". Но я не ваш психоаналитик, чтобы этим заниматься. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Feb 13 2014, 18:03) |
А вы считаете тех, кто родился после определенной даты, недолюдьми? Это расизм тот же, батенька. Чем Вы лучше любого германского нациста? |
Цитата (Truly_Slytherin @ Feb 13 2014, 18:05) |
Нет, вы просто скучны. |
Цитата (ЭЛЬФДОББИНАТОР2 @ Feb 13 2014, 18:07) |
Я либерасов считаю дураками когда бы они не родились . Ещё Салтыков-Щедрин считал что Либерал означает " предатель " . Учите классику дети мои . |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Feb 13 2014, 18:09) |
но разговор не стоит того, чтобы приводить цитаты... |
Цитата (Truly_Slytherin @ Feb 13 2014, 18:08) |
будь я либералом, может и вступился бы, а так зачем? |
Цитата (ЭЛЬФДОББИНАТОР2 @ Feb 13 2014, 18:11) |
Очень похвально с вашей стороны , по крайней мере люди не будут над вами смеяться . |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Feb 13 2014, 18:11) |
Порх мне нужен для других целей. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Feb 13 2014, 18:14) |
С вас уже весь форум лежит. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Feb 13 2014, 18:09) |
А я считаю дураками коммунистов. |
Цитата |
Ты бы хоть Ленина почитал сначала чтобы про социализм рассуждать |
Цитата |
Кстати фашизм -- это один из видов капитализма |
Цитата |
Вы , дети 1990-х небось этого тоже не знали |
Цитата (Korell @ Feb 13 2014, 19:27) |
Кстати, если уж на то пошло, фашизм был в Италии, а в Германии - нацизм:) Учите матчасть:) |
Цитата (Korell @ Feb 13 2014, 19:27) |
А ты его читал в первоисточнике? |
Цитата |
Фашизм был сначала в британии и оттуда пошёл в Италию и германию |
! | Флуд! |
Цитата |
Это ты учи . Фашизм был сначала в британии и оттуда пошёл в Италию и германию . |
Цитата |
Да . Я работал с первоисточниками . |
Цитата |
В отличие от всяких неаежд . |
! | Флуд! |
Цитата (Truly_Slytherin @ Feb 13 2014, 19:37) |
:D Заскринил! :D |
Цитата (Korell @ Feb 13 2014, 19:40) |
Придется просветить: слово "фашизм" придумал в 1915 г. итальянец Филиппо Туратти от слова "фасцио" - пучок. Потом его подобрали Эвола и Муссолини. |
Цитата (Korell @ Feb 13 2014, 19:40) |
[quote=Korell,1392320426]Ну, раз "неажд" - тогда ой:) |
! | Флуд! |
Цитата (Хагн @ Feb 13 2014, 19:50) |
я в шоке! Где это ж видано, чтобы Англия была фашисткой? |
! | Флуд! |
Япония. но последняя быстро вышла из строя из -за сбрасывания ядерных бомб на Хиросиму и Нагасаки. |
Из фамилии ясно, что это кто - то из наших современников. А стало быть трактует историю так, как ему хочется. |
! | Флуд! |
Ну, таково мое мнение. |
! | Флуд! |
! | Флуд! |
Цитата (Truly_Slytherin @ Feb 13 2014, 20:08) |
Хагн, всем все понятно, но думаю, не надо кормить тролля, ибо он толст и голоден. ;) Только и ждет, чтобы мы ему кинулись очевидные вещи разъяснять. |
Цитата (Хагн @ Feb 13 2014, 20:03) |
Ты говоришь о КОЛОНИЗАЦИИ Англией Индии. Да это было, да были убийства, а как без этого? Как можно покорить чужую страну, как не на крови и смерти! |
! | Флуд! |
Цитата (Хагн @ Feb 13 2014, 20:20) |
Я не читаю книги сомнительных авторов, ибо в мире есть много других очень известных ученых. и не осуждаю, а критикую - это разные вещи) |
Цитата (Хагн @ Feb 13 2014, 20:20) |
Ну, расстрелы нужны были для того, чтобы люди испугались и не сопротивлялись. |
Цитата (Хагн @ Feb 13 2014, 20:39) |
У меня вопрос - какая именно страна это написала. |
Цитата (Хагн @ Feb 13 2014, 20:48) |
Так и знала, США! И он же переехал потом в Америку и умер где - то в 2000 - каком - то году и безбедно прожил свою жизнь. |
Цитата (Хагн @ Feb 13 2014, 20:58) |
Да, за него казнили другие. |
Цитата (Хагн @ Feb 13 2014, 20:58) |
Но то, что он написал ГУЛАГ в США и опубликовал там - исторический факт. Хотя Солженицын немного смахивает на одного из сторонников Волдеморта (не помню какого.). |
Цитата (Хагн @ Feb 13 2014, 21:07) |
Суда во времена Сталина не было. |
Да не, это он сам сочинил на основе того, что действительно видел |
Цитата (Хагн @ Feb 13 2014, 21:20) |
да, суд был, но на него редко кто обращал внимания, особенно когда казнили мнимых предателей. |
С педиков, я бы придушила с удовольствием. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Feb 13 2014, 21:28) |
Ребят, я вам настоятельно рекомендую закрыть дискуссию. Придут модераторы разделов - влепят вам рейтингов по самые уши за разговоры не по теме. Посмотрим, кто будет умнее и воспользуется советом первый. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Feb 13 2014, 21:43) |
ЭЛЬФДОББИНАТОР2, удаление постов имело под собой основания, о чем вам было сказано в ЛС. И повторюсь, это не та тема, в которой стоит обсуждать подобные вещи. За сим откланиваюсь, ибо не считаю возможным вести нормальный разговор с вами по причине нечитабельности ваших постов. Они просто кишат ошибками. |
Сторінки: (36) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |