Сторінки: (36) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Jan 4 2013, 17:08
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Подарочная птичка оО, Барти Крауч, Беллатриса Лестрейндж?Он их назвал самыми преданными:что может быть лучше для ПСа,чем похвала хозяина ;) |
|
Колибря |
Відправлено: Jan 4 2013, 17:16
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Callisto, Барти Крауч. Может быть, в самом начале 4 книги Барти во многом помогал ему.Да, он пожертвовал практически собой, снова принявшись служить Темному Лорду.Но я уверена, что Волан-Де-Морт никак не упустил тот факт, что когда Барти обвинили в службе Темному Лорду, он хоть и попал в Азкабан, но потом покинул его.Да, по многочисленным просьбам матери.Но захотел бы он там остаться, как воистину боготворящая хозяина Беллатриса, он олжен был остаться там.Волан-Де-Морт вряд ли мог забыть это.К тому же, в конце Барти допустил чудовищную ошибку, когда не сразу же(а он кстати мог, это было бы выгоднее) трансгрессировал с Поттером к Волан-Де-Морту, чтобы тот там...ну, смог посмотреть на Поттера, пытать его, ну и все такое. Беллатриса.Да.Да.Да.К тому же тот момент крика Волан-ДЕ-Морта, после того, как ее убили.(жаль что об этом не показали в фильме) |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 4 2013, 17:21
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Подарочная птичка оО, ну в фильме многое не показали,к сожалению..но вернемся всё же к теме по странности :) |
|
Колибря |
Відправлено: Jan 4 2013, 17:32
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Ок.Свою точку зрения я уже изложила, перейдем конкретно к мнению автора этой темы.
Сразу видно, что автор слишком мало ознакомлен с историей Волан-Де-Морта...Ведь известно, что он самолично убил уж ооочень много людей, а уж Пожирателям давал, по его мнению, не достойные его убийства.
Может быть, я что-то забыла(если это так, я извиняюсь), но мост взорвали Пожиратели Смерти...
Не согласна.Крестражи он прятал вполне...эм.Ну, талантливо.Вряд ли Поттер смог бы найти хоть один крестраж, или хотя бы догадаться, что они существуют, без помощи воспоминаний отдельных людей, и помощи Дамблдора.
Марионетка?В руках Пожирателей? :D Да вы шутите!Пожиратели слишком боялись своего господина.К тому же, он слишком силен.изучал столько ТИ, сколько не изучали вместе взятые ПС.Так что, однозначно не согласна. |
||||||||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 4 2013, 21:07
|
Подарочная птичка оО, ппкс!Не зная толком канон,как можно что-то утверждать?На счет крестражей хочу добавить:допустим,он все же нормально спрятал.Но в Хогвартсе зачем?Под носом у дамба и вообще =hopelessness= не,я понимаю это значимое очень место...но черт возьми,а? |
|
Эдвери Каллен |
Відправлено: Jan 5 2013, 06:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 77536 Реєстрація: 15-December 12 |
Callisto, он надеялся что о Выручай-комнате никто не знает. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 5 2013, 08:17
|
Нимфадора Эванс, знаю....но именно это и глупо..наивно что ли..с его стороны =hopelessness= |
|
Колибря |
Відправлено: Jan 5 2013, 09:20
|
Callisto, Том хоть и понимал, что Дамблдор держит ухо востро в его сторону, но он все-таки выбрал такую вещь, которую никто никогда бы не нашел, если бы не воспоминания и рассказы отдельных личностей.Кстати, он понимал, что Серая Дама настолько замкнулась в себе, что никому не скажет ничего. |
|
Колибря |
Відправлено: Jan 5 2013, 12:08
|
||
Слышали такое высказывание? Все гениальное - просто. Гениальные люди вроде Дамблдора. Профессионалам в своем деле, а в нашем случае - талантливому, изобритательному, умному волшебнику, очень сложно понять и разгадать простую истину. Додано через 13 хвилин Думаю, Волан-Де-Морт думал таким образом) |
||
|
Заюшка |
Відправлено: Jan 7 2013, 07:46
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Подарочная птичка оО, ппкс! Он надеялся что как обычно Дамб у себя под носом ничего не заметит! |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |