Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (fenris ulfrsen @ Feb 27 2007, 09:44) |
Можно. Сатанизм занимаеться критикой только христианства и сатанист в сущности верит в Бога и Сатану, в то время как атеист критикует все и не верит ни во что |
Цитата (Sway @ Feb 27 2007, 09:55) |
на форумах и обитают сатанисты.. |
Цитата (Urban @ Feb 27 2007, 10:02) |
Нельзя сказать кто сатанист, а кто нет. |
Цитата (Urban @ Feb 27 2007, 10:02) |
ЗЫ. Если ты веришь в Бога, но поклоняешься Сатане? Ты кто?)))) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Feb 27 2007, 10:08) |
Лично я на вас, христиан с сатанистами смотрю слегка со стороны и вижу что два сапога - пара. |
! | Не флудить ]:-> |
Цитата (Sway @ Feb 27 2007, 10:13) |
Ты вообще понял че сказал?! |
Цитата (fenris ulfrsen @ Feb 27 2007, 10:18) |
Очень даже хорошо. Не думать не значит не понимать. Никто из вас не приведет человечество к чему-то хорошему... |
Цитата (Miss Metal @ Feb 27 2007, 10:05) |
Это почему? |
Цитата (Urban @ Feb 27 2007, 10:22) |
Вот ты знаешь кто ты? У каждого отношение к этому разное. Церковники, наверное, всех людей грешных, сатанистами считают. |
Цитата (Miss Metal @ Feb 27 2007, 10:21) |
Ничто его не приведет к чему-то хорошему. |
Цитата (Miss Metal @ Feb 27 2007, 10:24) |
Что за бред! Ничего подобного! |
Цитата (Miss Metal @ Feb 27 2007, 10:24) |
Поверь, я прекрасно знаю кто я ;) |
! | не обзываемся, а обсуждаем тему |
Цитата (SHEOR @ Feb 27 2007, 11:52) |
И для опосающихся - на форуме сатанистов нет!!!! |
Цитата (SHEOR @ Feb 27 2007, 11:52) |
И для опосающихся - на форуме сатанистов нет!!!! |
Цитата (Damsel-Fly @ Feb 27 2007, 11:55) |
откуда ты знаешь? сам/а же написал/а, что их не узнать %) . м? |
! | Вернитесь в русло. Тема почему-то о суициде |
! | Зато в топике довольно четко обозначено, что вопрос обращен к сатанистам... а вы тут флудите |
Цитата (Voltage Asakura @ Feb 27 2007, 12:32) |
Зато в топике довольно четко обозначено, что вопрос обращен к сатанистам... а вы тут флудите |
Цитата (Miss Metal @ Feb 27 2007, 13:49) |
некоторые на этом форуме говорят о сатанизме, в сущности, не зная что это |
Цитата (Miss Metal @ Feb 27 2007, 13:49) |
Ой, ну так и знала, что название вызовет вопросы. Оно не идиотское, это просто вам лень подумать. Я имела ввиду, что сатанизм и суицид - неотъемлемая часть некоторых субкультур, по крайней мере, некоторые так думают. Тока не надо на меня набрасываться с вопросом, что я имею ввиду под словом субкультура, вы меня отлично поняли! Еще я заметила, что некоторые на этом форуме говорят о сатанизме, в сущности, не зная что это. Но может, я и ошиблась, просто не поняла их. |
Цитата (Damsel-Fly @ Feb 27 2007, 11:34) |
сатанизм (С) нельзя приравнивать к православию, католицизму и т. д., т. к. он не является религией. это, скорее, псевдорелигия. или даже нет - ну, скажем "пародия на религию". вот сейчас С - это модно, потому что в современном понимании он в какой-то степени символизирует свободу, абсолютно дикую агрессивную свободу, которая действует по принципу "чё хочу, то мучу без никаких рамок, начхавши на всех и вся, окромя себя". а кто-нибудь из вас, вообще, знает, каким был С изначально? что он из себя представлял и в чём заключалась его суть? думаю, что вряд ли. скажите, многоуважаемые товарищи %) , а на каких источниках основываются ваши мнения о понятии "С"? если это только какие-нибудь Ницше, Кроули, ла Вэи, то абсолютно уверена - это далеко не то, чем С является по сути. |
Цитата (Волколак @ Feb 27 2007, 12:29) |
fenris ulfrsen, язычников христиане сатанистами считают, так что нефиг )) Я католиков имею ввиду. Сам говорил с попом в православной церкви, так он к hодноверью отнесся хорошо, а католический объявил меня порождением сатаны и предложил за 20 грн ритуал очищения провести :D |
Цитата (Ajnura @ Feb 27 2007, 11:36) |
Из всех массонcких организаций, сатанисты в самом низу, под плинтусом... :P |
Цитата (Damsel-Fly @ Feb 27 2007, 11:40) |
возьмите почитать древнючие книженции о С, всё сразу прояснится %) . |
Цитата (SHEOR @ Feb 27 2007, 12:03) |
я больше чем уверена что сатанюги из последней катигории никогда сюда не заглянут, они ваще инетом редко пользуются, если вапче признают! А вот те которые Лавеевские так те с удовольствием форсят по просторам нета, но они не истинные сатанисты! Так клоуны!!! |
Цитата (Ajnura @ Feb 27 2007, 12:11) |
хм...а разве "нормальные" сатанисты бывают? :) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Feb 27 2007, 10:08) |
Лично я на вас, христиан с сатанистами смотрю слегка со стороны и вижу что два сапога - пара. |
Цитата (Волколак @ Feb 28 2007, 08:30) |
fenris ulfrsen, с каких это пор, ты так ръяно против хрюсов выступаешь? Раньше гуманее был)) Умнее надо быть, мы пока без них ничто, а с ними (или над ними) все. Учится у еврейчиков надо, по их же правилам играть и их же картами. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Feb 28 2007, 10:10) |
так что могу говорить то что думаю |
Цитата (fenris ulfrsen @ Feb 28 2007, 10:21) |
засадили/кастрировали(убили)/преследовали/ или же это как-нибудь влияло на мое будущее политическое положение, |
Цитата (DaY @ Feb 27 2007, 18:16) |
оО например каких субкультур?Типа гото-сатанисты или что там еще? Да,кстати не путай сатанизм с дьяволопоклонением. |
Цитата (НадПропастьюВоРжи @ Feb 27 2007, 16:14) |
а ты знаешь "в сущности, что это"? ну, если знаешь, так объясни незнайкам %) . |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 28 2007, 07:54) |
Так в чём разница между сатанизмом и дьяволопоклонением? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Feb 28 2007, 10:33) |
Моей веры было достаточно чтобы накамлать снег))) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Feb 28 2007, 10:28) |
хто такие сотонисты, чем они лучше христиан и какое имеет отношение суэцид к учению ЛаВэя, который говорит что надо иметь все здесь и сейчас, то есть суэцид - глупость |
Цитата (Miss Metal @ Feb 28 2007, 20:23) |
А сатанисты - это как атеисты... Э... Что-то вроде этого... |
Цитата (Ajnura @ Mar 1 2007, 08:32) |
Не согласна, они не могут быть атеистами :Р они уже верят в сатану.. |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 1 2007, 08:09) |
З.Ы: Не класть на Православие! Оно ничего плохого не сделало, в отличии от подлой иезуитской католической церкви! |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 28 2007, 23:50) |
что сделать со снегом? |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 1 2007, 08:09) |
Сатанизм - бред сивой кобылы. Почти все сатанисты - клоуны. Однако, есть психи, которые как раз, верят в сотону. Именно они, совершают самоубийство. а остальное - клоунада и сбыт наркоты. З.Ы: Не класть на Православие! Оно ничего плохого не сделало, в отличии от подлой иезуитской католической церкви! |
Цитата (Miss Glamour @ Mar 7 2007, 17:41) |
сколько я знаю людей которые так себя называют, называют сатанистами - мне ржачно даже о них говорить. может, есть и другие, но, вроде бы, это редкость. а жаль, идея таки чемто красивая... но я христианка поэтому не судьба) |
Цитата (Дитя Эльвэ @ Mar 7 2007, 19:55) |
Пф!Не мешайте с грязью христиан!они не могут быть христианами по определению!что за ересь... Miss Glamour, вы свободны как ветер и упасть можете когда захотите... |
Цитата (un4given @ Mar 8 2007, 03:52) |
открыл тему...так и не понял почему именно "сатанизм и суицид" где связь ? |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 8 2007, 08:59) |
С, может, и вышел из христианства, но называть сатанистов христианами - глупо. |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 8 2007, 09:07) |
хотя бы тем, что христианский Бог для них НЕ Бог - это раз. два: С - НЕ религия. вопрос к тебе, детка - а почему ты отождествляешь сатанистов с христианами? |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 8 2007, 19:38) |
Волколак, детка, ты правда веришь в "философию" ла Вея ;) ? ты, правда, каким-то образом привязываешь этого персонажа к С? вот уж действительно детский сад %) ! ну он же большую часть своей книженции спёр из антихриста ницшенского, ну при чём тут С? нет, ты что-то путаешь, ей-Богу. кстати, всё, что ты написал (спасибо тебе за это :) - просвятил так, что аж дух захватывает!), я знала ещё пару лет назад, когда только начинала интересоваться этой темой. к счастью, вовремя попустилась, ибо нефиг мне, прекрасному Человеку, лезть в подобное дерьмо. SHEOR, а вот с твоей стороны мне непонятен момент оскорблений в мою сторону. с какой радости ты меня оскорбляешь? почему я не оскорбляю никого, а просто высказываю своё мнение? или ты не умеешь общаться цивилизованным способом? не согласна с моей точкой зрения - об этом можно спокойно написать, а не какое-то "не терпим тупости" %) . ну что ты так разволновалась-то, малышечка? не нервничай, а то так ведь и в психушку можно попасть. забей %) . з. ы. С - НЕ РЕЛИГИЯ. |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 8 2007, 20:56) |
я правда не хочу общаться с дикарями, вроде тебя, я тебя НЕ оскорбляла, а, если ты считаешь, что называть человека тупым, абсолютно не зная его - нормально, мне тебя просто жаль. свои "всеобщие факты" можешь засунуть на верхнюю полку шкафа %) . у меня есть своя точка зрения, уверенность в своей правоте, и я не собираюсь более реагировать на ваш с волколачкой детский сад. игнор. |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 8 2007, 08:58) |
fenris ulfrsen, иезуитской - в смысле хитрой, жаждущей денег, и.т.д. У православия не было не инквизиции, крестовых походов, и.т.д. И в свете всего этого, на языческую культуру наплевать, и скорее её монголы уничтожили! |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 8 2007, 08:59) |
С, может, и вышел из христианства, но называть сатанистов христианами - глупо. |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 8 2007, 20:44) |
ты читал антихриста %) ? нет ;( ? он был написан "немножко" раньше лавеевской "библии" - почитай, найдёшь много сходства ;) . это говорит о том, что антошка ла вей стырил многие идеи у ницше. а ницше как связан с С? м? а твои и её (ну, той девочки, которая так рьяно отстаивала нелепые идеи о том, что С - христианство и религия) дикость и глупость, честно говоря, уже начинают напрягать меня %) . а, как известно, "с дураками спорить - время терять", так что всего вам доброго, продолжайте фанатеть от своих иллюзий, и ветер вам в спину! да здравствует православие! сатанистов нафик %) . блин, ну вы смешные, детишки, правда! |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 9 2007, 10:54) |
Волколак, общепринятые факты часто бывают ошибочны, впрочем, как и в этой ситуации ;) . |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 9 2007, 10:54) |
Волколак, общепринятые факты часто бывают ошибочны, впрочем, как и в этой ситуации ;) . |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 8 2007, 20:56) |
я правда не хочу общаться с дикарями, вроде тебя, я тебя НЕ оскорбляла, а, если ты считаешь, что называть человека тупым, абсолютно не зная его - нормально, мне тебя просто жаль. свои "всеобщие факты" можешь засунуть на верхнюю полку шкафа %) . у меня есть своя точка зрения, уверенность в своей правоте, и я не собираюсь более реагировать на ваш с волколачкой детский сад. игнор. |
Цитата (SHEOR @ Mar 8 2007, 07:58) |
Наверное у автора темы не мешало бы спросить! Я вот так уже и устала добиваться ответа!((((( |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 9 2007, 20:17) |
SHEOR, ну что ж поделать, не всем же быть баранами в стаде. я лучше где-нить подальше прогуляюсь. а то ещё затопчут. бараны такие большие и тупые, точно не заметят зайчега. |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 9 2007, 20:35) |
а там придурков, вроде шэор и волколаки нету %) ? |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 9 2007, 20:47) |
харашо %) , изложи-ка мне программу вашей партии по поднятию некромантии. |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 9 2007, 20:47) |
харашо %) , изложи-ка мне программу вашей партии по поднятию некромантии. |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 9 2007, 20:17) |
SHEOR, ну что ж поделать, не всем же быть баранами в стаде. я лучше где-нить подальше прогуляюсь. а то ещё затопчут. бараны такие большие и тупые, точно не заметят зайчега. |
Цитата (Miss Metal @ Mar 10 2007, 20:50) |
Ой, так это вы тут спорили все это время про то, является ли сатанизм религией?... Гы, я тоже хочу)))) А вообще, трудно сказать... Вот я прямо аж задумалась (прикольно, да?))) Мы-то как-то привыкли, что у каждой религии есть свои... Ну, назову это идолами. То есть то, к чему обращена та или иная религия. В сатанизме же центром является сам человек. Можно ли это назвать религией? |
Цитата (Волколак @ Mar 10 2007, 22:29) |
SHEOR, в буддизме нет бога? :D :D :D |
Цитата (Fallin_AnGel @ Mar 11 2007, 09:16) |
у мя куча друзей сатанистов,но я неврубаюсь,чем они ето могут доказать.....?у них и у мя есть общяя черта,еси мы попробуем войти в церкву или костел,то нам станет плохо!!! |
Цитата (SHEOR @ Mar 11 2007, 06:33) |
А кто там бог???? |
Цитата (Miss Metal @ Mar 11 2007, 09:57) |
С понтом, Будда... Просто у них совсем другое отношение к нему, не такое, как в христианстве. |
Цитата (Волколак @ Mar 11 2007, 10:15) |
SHEOR, у них каждый человек добившийся просвещения обожествяется, поэтому у них много богов) |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 11 2007, 10:22) |
а шэор уже съехала на то, что ла вей со своими сказками популизированный кретин %) . ты таки почитала ницше, детка? м? или всё ещё считаешь бизнесмена великим философом? |
Цитата (Волколак @ Mar 11 2007, 10:15) |
SHEOR, у них каждый человек добившийся просвещения обожествяется, поэтому у них много богов) |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 11 2007, 10:22) |
а шэор уже съехала на то, что ла вей со своими сказками популизированный кретин %) . ты таки почитала ницше, детка? м? или всё ещё считаешь бизнесмена великим философом? |
Цитата (Miss Metal @ Mar 11 2007, 09:57) |
С понтом, Будда... Просто у них совсем другое отношение к нему, не такое, как в христианстве. |
Цитата (Крайтен @ May 11 2008, 08:28) |
Игорь ван де Бюз, шозабред? Психика у них абсолютно такая же, как и у херстиан, просто сатанисты умнее и обладают чуть большим багажем знаний. |
Цитата (Албус @ Feb 5 2010, 16:33) |
Религия. Ничуть не лучше и не хуже других. Со своими здравыми аспектами и со своими тараканами. |
Цитата |
Здесь что-то напутали. "Готы", "сатанисты", "суицид", "металлисты", "дьяволопоклонники" - это настолько разные слова, что для них нужны разные темы. |
Цитата |
У них (метеллистов) все нагнетает на Душу. И цель в жизни скверная... |
Цитата (Еммануэль Пью @ Jun 4 2015, 18:19) |
Метеллисты, это те кто эмо метелят, что ли? |
Цитата (Хана @ Jan 30 2019, 17:44) |
Мда, не вижу необходимости связи между суицидом и сатанизмом |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |