Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Almaren |
Відправлено: Feb 27 2007, 12:19
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
"Частная ненормальность является всеобщей нормой" |
|
Волколак |
Відправлено: Feb 27 2007, 12:29
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
fenris ulfrsen, язычников христиане сатанистами считают, так что нефиг )) Я католиков имею ввиду. Сам говорил с попом в православной церкви, так он к hодноверью отнесся хорошо, а католический объявил меня порождением сатаны и предложил за 20 грн ритуал очищения провести :D |
|
Maria Sana |
Відправлено: Feb 27 2007, 12:29
|
|||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Копирайты не забываем ставить :)
|
|||
|
Averyel |
Відправлено: Feb 27 2007, 12:32
|
|||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Мария Сана, вод именно фто почему-то. Не думаю что все кто думает о суициде или уже сделал это, являюцца или были сатанистами... Название темы идиоццкое...
Це повідомлення відредагував Maria Sana - Feb 27 2007, 12:34 |
|||
|
Miss Metal |
Відправлено: Feb 27 2007, 13:49
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ой, ну так и знала, что название вызовет вопросы. Оно не идиотское, это просто вам лень подумать. Я имела ввиду, что сатанизм и суицид - неотъемлемая часть некоторых субкультур, по крайней мере, некоторые так думают. Тока не надо на меня набрасываться с вопросом, что я имею ввиду под словом субкультура, вы меня отлично поняли! Еще я заметила, что некоторые на этом форуме говорят о сатанизме, в сущности, не зная что это. Но может, я и ошиблась, просто не поняла их. |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Feb 27 2007, 16:14
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
то есть тем, кто НЕ сатанисты писать в этой теме сообщения нельзям ;( ?
а ты знаешь "в сущности, что это"? ну, если знаешь, так объясни незнайкам %) . а то все такие умно-таинственно-заумные . . . . . . только не говори, что ты не собираешься это объяснять потому что здесь все очень непонятливые ;) и от этого не в состоянии постигнуть глубину твоих мыслей. итак: что же такое С? слово предоставляется Мисс Мэталл! |
||||
|
Ian DaY |
Відправлено: Feb 27 2007, 18:16
|
||
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
оО например каких субкультур?Типа гото-сатанисты или что там еще? Да,кстати не путай сатанизм с дьяволопоклонением. |
||
fenris ulfrsen |
Відправлено: Feb 28 2007, 07:25
|
||||||||||||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Ты Ла вея читала? Я читал. Религия это, такая жеп как христианство - т.е. синтетическая и гребанная Додано через хвилину
Повезло тебе, шо называеться со священниками. Или же просто по тому что родноверье руку православью моет - ти как то что на сайте "аплатырь" написано Додано через 3 хвилин
Сатанисты - марионетки масонов? Что же, возможно. Очень даже неплохой ход Додано через 4 хвилин
Угу, раз древнючие наипсали значит оно правдивей. Нед, я в сатану как и в вашего хрюсика не верю. Хрюсик был, но я склоняюсь в сторону того что он был буддистом Додано через 5 хвилин
Ты так говоришь будто твои истинные сатанисты мормоны какие-то Додано через 6 хвилин
А шо такое норма Додано через 10 хвилин Ах, да, Волколак, я не понял что ты вообще имел в виду, обращаясь ко мне. Я вроде про межконфессиональное христианство вой не заводил, а то что язычников называют сатанистами - так они уже 2000 лет все что по их мнению неправильно называют "ото диявола". Твои православные - поголовные гэбэшники. ТО, что все, кто остался в церкви стукачили в КГБ известно каждому ребенку. так что имел я ваше православие Додано через 13 хвилин
Ах, ты прго это. я имею в виду что они шагают друг с друкгом об ручку и друг другу помогают, пусть и несознательно. Они разделяют мир на черное и белое, стоят против его целостного и гармонического восприятия, потворствуют желаниям людешек, будь то слабых или сильных |
||||||||||||||
|
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 28 2007, 07:54
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Так в чём разница между сатанизмом и дьяволопоклонением? |
|
Волколак |
Відправлено: Feb 28 2007, 08:30
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
fenris ulfrsen, с каких это пор, ты так ръяно против хрюсов выступаешь? Раньше гуманее был)) Умнее надо быть, мы пока без них ничто, а с ними (или над ними) все. Учится у еврейчиков надо, по их же правилам играть и их же картами. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |