Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волколак |
Відправлено: Mar 8 2007, 21:33
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
SHEOR, не трогай ее. Меньше оффтопа и флуда будет. Мы ее мнение поняли, но надеюсь достаточно умны, чтобы доверять общепризнаным фактам, а не детишкам. |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Mar 8 2007, 21:38
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
название темы заставляет задуматься. как связаны эти два понятия? обьясните тупому |
|
Artifex Anima |
Відправлено: Mar 9 2007, 05:28
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
в принципе,если они и стоят в параллели к христианству,почему бы их не причислить к христианской религии.после прочтения сатанинской библии и биографии ЛаВея,я решила больше к ним не притрагиваться ;) Ну да, сатана придуман христианами, Но это так же и шайтан...хм...скорее придумано название...мы тут можем долго спорить,думаю,sheor,ты прав,просто,видимо,ты тут один из немногих,кто задумывался,кто есть сатанисты...но поначало для уха звучит дико... Додано через хвилину плюс было это давно и на мониторе компьютера...читать эту библию жутко скучно,интереснее намного читать о их дрязгах :) Додано через хвилину но вот на счет 9 вроде бы заповеди я с ними соглашусь!про Церковь |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Mar 9 2007, 10:54
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Волколак, общепринятые факты часто бывают ошибочны, впрочем, как и в этой ситуации ;) . |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Mar 9 2007, 12:50
|
||||||||||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
правослапвье просто было глупее и слабее, поэтому этого всего не устроило Додано через хвилину
Они верят в Христа? Да! Значит христиане Додано через 6 хвилин
а что то что лавей плагиатор отменяет то что сатанизм - религия? есть культ, есть практика, есть мирозрение и идеология. ты не умеешь мыслить, что типично для тех кто философских и богословских трактатов. Был тут уже один такой - чуть на форум анафему не наложил. Да, мы детки, но ты уже старый дедушка в своих мыслях Додано через 7 хвилин
но есть опщепринятые определения, а они ошибочными быть не могут Додано через 9 хвилин
но есть опщепринятые определения, а они ошибочными быть не могут
он уже нечто знает, так как уже с тобой поговорил |
||||||||||||
|
Almaren |
Відправлено: Mar 9 2007, 19:12
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Религия не нуждается в доказательствах, т.к. это вопрос веры, но веры тех, кто в нее верит! И Как раз трактовка верующих является неоспоримым фактором. А не "имхо" несведующих. |
|
Miss Metal |
Відправлено: Mar 9 2007, 20:12
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Третий раз: Я имела ввиду суицид и сатанизм, как дополнение к некоторым субкультурам. Кое где, это считается модным. |
||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Mar 9 2007, 20:17
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
SHEOR, ну что ж поделать, не всем же быть баранами в стаде. я лучше где-нить подальше прогуляюсь. а то ещё затопчут. бараны такие большие и тупые, точно не заметят зайчега. |
|
Elenia |
Відправлено: Mar 9 2007, 20:19
|
||
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
Сабага, ну смирись ты с тем, что сатанизм - религия! %) %) %) А насчет Ницше - ну да, многие "поюзали" его идеи... Жаль конечно... |
||
Феникс Весловский |
Відправлено: Mar 9 2007, 20:29
|
тю, я тоже, значит, могу какую-то ботву, типа пародии на настоящие религии придумать и сказать, что это - религия и так оно и будет? ну не бред ли? а, вообще, конечно, да, да, есть много течений С, и лавей в этом свете, конечно же, форева, и да светится синим пламенем имя его на лбу его и т. п. и все такие интересные эти течения, аж дух захватывает! конечно, лавей отличный делец, молодца дядька. о ницше ту, видимо, никто, кроме меня и тебя не знает, но ничё, им же хватает инфы и с левых замусореных сайтов. одни названия чего стоят: путь левой руки, путь правой руки, путь члена и влагалища, пусть ногтя среднего пальца правой руки и т. д. . . . . . . вау! я восхищаюсь! о да, дети мои - это круто! по флагу вам в руки и вперёд маршем с гимном о том, что С - религия, а антошка её герой. действительно, С - очень серьёзная религия. да, я с вами согласна, тока отцепитесь, наконец %) . |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |