Сторінки: (40) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Аллея В тот момент, когда Генрих появился на Аллее, мужчина как раз вышел из кустов, метрах в двадцати от Монке, видимо, полагая, что метатель кинжалов так и остался торчать под стенами монастыря. Впрочем, он ошибся: - Ах, вот оно как? - *Колдун был ровесником Генриха на вид, черноволос, коротко пострижен. Выдающийся нос, тонкие черты скуластого лица и черные глаза могли бы выдавать в нем француза. Впрочем, это же выдавал характерный акцент.* - И что же вам от меня надобно, дражайший? - *Одет он был в черную мантию, похожую на мантию Монке. Без каких-либо отличительных знаков.* |
i | Аллея *Незнакомец безразлично пожал плечами, что можно было расценить как то, что он вовсе не считал себя обязанным отвечать на те или иные вопросы. Затем его тонкие губы растянулись в несколько ехидной усмешке:* - Без военных действий? Как пожелаете, сударь, это можно легко устроить: я иду своей дорогой, а вы проваливаете своей. Что до откровенности, то за нее я обычно беру дорогую плату. |
i | Аллея *На нагловатую усмешку незнакомец ответил своей, говорящей о том, насколько нелепыми он считает и эту усмешку, и последовавшее предложение.* - Как же вы назойливы, сударь. Во-первых, я не справочная книга, чтобы разбрасываться направо и налево ценной и точной информацией в угоду первому встречному. - *Он слегка поморщился и сощурил черные глаза, спокойно, оценивающе и чуть презрительно глядя в глаза Генриха.* - Во-вторых, меня совершенно не интересуют деньги. А вот ваши уши мне бы пригодились. Для одного интересного ритуальчика. |
i | Маг, кажется был готов к этому повороту событий выхватил палочку и выкрикнул* -Protego! *После применения этого защитного заклинания, маг сделал неуловимоб ытсрое движение левой рукой, и в сторону Генриха полетел кинжал. Видимо в рукавах незнакомца такого рода вещичек было достаточно. Одновременно с этим, незнакомец произнес короткую фразу. В его голосе исчезла усмешка и скука, зато появилось некое злорадство* -Хотите поиграть, сударь? Ну так наиграетесь до смерти, клянусь Люцифером! |
i | Итог: Неизвестно, сколько осталось у мага маны, но обе атаки Генриха тот отбил. Правда, кто знает, не иссякли ли его магические силы от столь мощной защиты? |
i | Кинжал француза достиг цели, вонзившись в правое плечо Генриху и причинив тому сильную боль. Впрочем, рана была не смертельной. Немец даже успел выпить спасительную баночку, и даже приблизиться вплотную к неприятелю... урон - 30 фм маг. манна восстановлена *Француза, казалось, ничуть не смутило выпитое противником зелье. А то, что он подошел к нему столь близко, и вовсе обрадовало, поскольку так было легче нанести удар - обыкновенный, маггловский, под подбородок. А затем еще и потянуть с пальцев светлые мерцающие щупальца, желая опутать ими себя и незнакомца.* |
i | Не известно, что уж там считал безупречной тактикой наш немец: видимо, приснопамятные эксперименты с цветом лица... Однако, как бы там ни чувствовала себя самооценка Монке, сначала между мужчинами состоялся обмен астральными потоками, а затем... А затем немец крепко получил от француза "по роже". Благо вовремя зелье выпил и перелома шейных позвонков в этот раз не состоялось... физ. урон - 28 ед. Тактики боя француз не менял. Видимо, ему энергетический взаимообмен пришелся ему по вкусу. Поэтому он снова протянул к противнику мерцающие щупальца, не забыв при этом попытаться двинуть немца ногой в живот. |
i | В процессе энергообмена, француз таки достал Монке ногой в живот и Ступефай пролетел мимо. - Глупец... Произнес заметно побледневший черноволосый. В какой-то момент его образ подернулся черной дымкой, а в следующий он, уже заметно посвежевший, направлял на Монке палочку... Впрочем, она и не требовалась, поскольку славный мистер Монке упал в обморок. Возможно, в какой-то степени этому поспособствовала та микстура из зелий восстановления магических сил и зелья здоровья, что смешалась у него в животе...
|
i | Француз самодовольно усмехнулся, коснувшись бесчувственного Генриха кончиком ботинка. Маг склонил голову набок и чуть наклонился. Он решал, что делать с поверженным противником. Через некоторое время он пришел к какому-то решению и, слегка пожав плечами в ответ на что-то самому себе, взвалил мистера Монке себе на плечи и пошел в сторону Дома Совета
|
i | однако в этот достаточно теплый вечер так же, как и днем, здесь было в чем-то неуютно. голоса птиц не раздавались, лишь тихое-тихое журчание ручейка где-то неподалеку казалось немного.. неуместным |
i | откуда-то издали послышался глухой рокот грома. Небо на юге на миг вспыхнуло багряными тонами и тут же угасло... до очередного "барабана богов" оставалось несколько секунд. и вновь гром. |
i | ...где-то над хогсмидом рокотали молнии, где-то шли сражения.. здесь же все было по прежнему безжизненно. Глухие раскаты звучали отдаленнее, монастырь и сейчас был определенным святилищем... служитель ордена Ремпочи в который раз за свою жизнь проходил эту аллею. Он привык делать так, как надо и он был этому счастлив, хотя другие, возможно, сочли бы подобный образ существования как минимум скучным. Хотя... это счастье, как и печаль, не проявлялась на его лице, когда с тихим шорохом под ногами он с каждым шагом приближался к главному зданию монастыря... Эта ночь будет началом для основания новой обители. |
i | В тон журчанию воды раздался тихий шелестящий смех. Доносился он, как казалось, из-за камня. |
i | Смех прекратился, как только Пэйдж швырнула угощение. Мисс Рид же, когда она дошла до противоположной стороны камня открылась следующая картина: На земле, прислонившись спиной к шероховатой поверхности камня, сидел старик, одетый в белую мантию с изображением солнца - форменная одежда монахов. Вокруг мага были сложены цветы всевозможных видов - среди них были не только местные растения, но и экзотические - а перед стариком лежала маленькая причудливая вазочка, в которой он, видимо, пытался составить экибану. Это у него явно получалось. В вазочке сейчас была составлена чудесная цветочная композиция, но незаконченная. Чего-то не хватало... В данный же момент старик рассматривал кинутый Пэйдж хлебец, держа его на ладони. |
i | *Маг оторвался от созерцания хлебца, переведя взгляд на Арвен. Он уже открыл рот чтобы поприветствовать девушку, но тут подоспела вторая и затараторила...* - Не стоит, дитя... *Сказал монах то ли отмахиваясь от извинений, то ли отказываясь от угощения, то ли всё сразу. Стари поднял руку с хлебцем на уровень рта и аккуратно дунул. Хлебобулочное изделие слетело с ладони, одновременно раскалываясь на несколько частей. Плавно проплыв по воздуху крошки скрылись в траве.* - Значит вы меня искали... Уверены, что именно меня? *Заговорил маг, примеряя с своему букету белый нарцисс.* |
i | - Новое задание? *Заинтересовался монах.* - А у вас было старое задание? *Он посмотрел поочерёдно на девушек, затем на свой букет, тряхнул головой и отложил нарцисс, видимо, сочтя, что тот не подходит.* |
i | - Раз происходящее вам непонятно, значит время ещё не пришло... - *уклончиво ответил монах, примеряя к букету алый пион.* - Таким невинным детям, как вы, лучше держаться вдали от городской смуты. Вы ещё не готовы... *Похоже, пион идеально подошёл к экибане, так как монах удовлетворённо кивнул, улыбаясь одними глазами.* - Не хотите попробовать? *маг сделал пас рукой, и на траве возле него появилось две корзинки - видимо, для девушек.* |
i | - Если вы не выполнили первое задание по какой бы ни было причине - вы его провалили, а значит вы не готовы. *Отрезал монах. На пару секунд он принял серьёзный, даже строгий, не приемлющий возражений вид, но тут же вновь мягко улыбнулся. Контраст был такой, что у присутствующих могли зародиться сомнения - а не показалось ли им?* - Считайте тогда, что Ремпочи не готовы возложить своё бремя на хрупкие плечи столь юных и неопытных ведьм. *Маг перевёл выжидающий взгляд на корзинки, как бы интересуясь, когда там появятся первые элементы композиции.* |
i | - Отговорки... отговорки... *Отмахнулся старик.* - Но, рас уж вы так хотите помочь... *Задумчиво протянул он любуясь очередным цветком.* - Что же... думаю с этим вы справитесь. *И монах жестом обвёл корзинки с цветами. Видимо предполагалось, что следующие заданием будет создание красивых букетов.* - за каждую композицию я готов ответить на один вопрос. |
M | Итак на создание одного букета минимум 2 поста не меньше 400 символов. С чётким описанием составляющих. Считайте, что в корзинах можно найти любые желаемые растения, кроме магических. |
i | *Монах молча наблюдал за творческим процессом, изредка одобрительно кивая на то или иное действие. Ведьмы быстро управились с заданием и задали вопросы.* - Кто я? - *он поднял брови, как бы удивляясь такому простому вопросу.* - Я обычный монах, один из тех, кому посчастливилось выжить... Если же ты хотела узнать имя, дитя, то я уже давно и сам позабыл тот набор звуков, которым меня окликала мать... *Немного помолчав, старик повернулся ко второй девушке и огорчённо покачал головой. Видимо? вопрос Арвен совсем не порадовал мага.* - Когда ты станешь полноценным участником, дитя, и если тебе при этом откроются какие-то тайны, то, пожалуйста, обязательно сообщи их и мне. Ибо, вступая в монастырь, я в своё время не руководствовался жаждой познания... так что мне тайны так и не раскрылись. *Он развёл руками, после чего добавил, обращаясь скорее к себе, чем к ведьме:* - Или это просто я их не заметил? |
i | *Монах улыбался одними глазами, наблюдая за реакцией девушек.* - Ну, что же у вас получились красивые букеты. Думаю они послужат достойным украшением нашей библиотеке. Кстати о ней.... Да, думаю с этим вы справитесь... *Он покивал головой.* - Чтоже бы хотели задание, так слушанте. Ваша задача привести в порядок монастырскую библиотеку. Она расположена в отдельном здании, вон там *Старик указал рукой нужное направление.* |
i | - Нападение... Тёмный Лорд, мародёры, мелкие воришки, тёмные адепты - леший их знает, кому понадобилось громить библиотеку, тем более что истинных тайн там никогда не хранилось. *Отмахнулся старик.* - Важно не что было, а что есть и что будет. Сейчас там разруха, а что будет - зависит от вас, так что поторопитесь, а то потом опять скажете "задание неактуально"... И ваши букеты прихватите... *С этими словами старик отвернулся от девушек, сосредоточившись на цветах.* |
i | Аллея В один из моментов, когда Шейр оглядывался по сторонам, он увидел, что возле ворот, которые они прошли ранее, образовалась небольшая дымка и... Они вновь стали в более менее восстановленном состоянии - иллюзия образовалась вновь. Однако даже не это было самым странным - парень заметил, что одно из деревьев, чьи ветви касались воды ручейка, едва-едва колышится, только вот... против ветра. Это растение было ивоподобным, но никак не смахивало на Гремучую Иву возле Хогвартса. |
i | Аллея ... Полет птички был... недолог. Она подлетела к ветке, но стоило коснуться ее, как призванное создание... Исчезло? Не было ни рассеивания магии, как это могло бы быть, не было какой-то вспышки. Птичка просто пропала и лишь в последний миг ее существования Джек успел заметить, что тело птички будто преломилось, аналогично визуальному эффекту, когда прямую палку под углом опускают в воду... |
i | Аллея .. Чем дольше Шейр наблюдал за деревом, тем больше он понимал, что это явно не сгусток, это, скорее... Птица преломилась в пространстве, птица могла просто улететь дальше, чем ее можно было как-то контролировать. Тень на земле от дерева была тоже немного искажена, отклоняясь не так, как ей положено. Здесь был.. пространственный разлом, а это дерево - всего лишь "картина, прикрывающая дыру на обоях"? |
i | Аллея До слуха Джека не донеслось никакого шума - камушек, казалось, канул в Лету и больше оттуда не возвращался. Само дерево никак не реагировало на приближение мистера Дивиая. Казалось, оно даже как-то благосклонно наблюдает за его "завязыванием шнурков, но вот когда волшебник попытался коснуться коры, то... Кончики его пальцев исчезли, не наткнувшись на препятствие. Боль... Страшная боль, которая могла бы быть - но только лишь могла - не случилась. Кончики его пальцев почувствовали более сухой и более прохладный воздух где-то там. И ничего больше. |
i | Аллея Едва Шейр просунул голову сквозь дерево, как он увидел... Десятки (если не сотни) шкафов с свитками, книгами, манускриптами, какие-то чертежи... Тусклое освещение явно неестественного происхождения откуда-то сбоку поддерживало полумрак в... Библиотеке. |
i | Внутри монастырь утратил свою..красоту. Здания оказались полуразрушенными или полностью разрушенными, как только Арвен прошла ворота. Вся эта иллюзия рассеялась в один момент и вокруг была обыденность - разваленная аллея. Ничего примечательного. Ни одной души. Хотя, конечно, в полном отсутствии душ можно было сомневаться - местами на пыльных плитах были видны отпечатки ботинок. некоторые почти полностью стертые, некоторые остались в первоначальном виде. И тишина..вокруг было настолько тихо, что даже начинало давить слегка. |
i | Вокруг Кайлины были обломки монастыря, треснувшие плиты и полная тишина. Не было слышно даже дуновения ветра и шелеста листьев. Рыжеволосая не замечала движений вокруг. Вдали виднелся мост, под которым мог течь ручей, но девушка не слышала его веселого журчания. |
i | бросок на внимательность |
i | *Ничего необычного, кроме покачивающийся ивы около моста, опустившей свои ветви прямиком в воду не заметила. Тишина и пустошь кругом.* Бросок на внимательность. Ус - 13 |
i | Девушка видела покачивающийся на ветру ветви, но было небольшое примечание - ветра не было. Совсем. Однако ветки продолжали раскачиваться, зазывая к себе |
M | От палочки темноволосого стало исходить свечение, котоое постепенно "обволокло" обоих молодых людей. Должно быть, не часто такое увидишь - ещё и в полночь, на Аллее среди Руин Ремпочи. |
i | *Благодаря сооветствующей концентрации Дивиай узнал про Кайлину, что та не убивала и даже не применила за свою жизнь не одного непростительного... И не было в ней ничего темного и загадочного, вроди особых отметин Тьмы, котрорые ставил некий Алвсид своим последователям. А также парню стало известно... Что она не оборотень и не вампир.А ещё - что она достаточно доверчива, или очень смелая чтоб не пытаться защищаться от неизвестных заклинаний * Кайлина можешь кинуть зм... |
Сторінки: (40) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |