Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (40)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аллея неверия

Аллея неверия

Опис: Чтобы попасть в главное сооружение комплекса, каждый должен пройти через аллею неверия.
Над высочайшим обрывом расположился живописный и уютный сад во дворе монастыря. На необъястные просторы скал смотрят, находящиеся рядом, дерево жизни и пустош отчаяния. Но меж ними на поляне великих планов лежит камень изчезнувших истин, из-под которого вытекает ручеек. Журча и понемногу точа камень, он течет в сторону моста надежды и увитой цветами и лентами арки дружбы, что находится ровно посереди моста.
Аллея неверия контрастирует с аркой и мостом. Она ведет в монастырь, минуя угол сада. Но протекающий мимо моста надежд, ручеек есть и тут.

Аллея Неверия - центральная аллея монатыря. В конце её вход в главное здание, но если свернуть направо, не доходя моста - можно попасть в теплицу по неприметной дорожке из желтого кирпича.

Логика перемещений:
Аллея ==> Мост надежд ==> поворот к теплице
Аллея ==> Сад

Ситуація:
Ограниченная аппарация

Сусідні будівлі: Малая беседка
Мікролокація: Аллея, Сад, Мост надежд, Поворот к теплице
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: MizukiRin
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: May 31 2012, 17:31. Ролевое время: 7 день, 20 час.
Раса: Вампир

Аллея
- Взаимно.
*Улыбнулась Мэл, всё ещё осматриваясь. Колебалась ведьма не долго. Шило в специально отведённом ему месте, таки добилось своего и ведьма развернулась к мосту.*
- В том-то и дело, что леший его знает, как далеко мы от города. Гроза вот-вот начнётся и я бы предпочла встретить её в закрытом помещении. Кажется там какие-то постройки...
*Экви кивнула в сторону моста, после чего пошла в выбранном направлении.*

Вышел из микролокации

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Роксана Велтон
Відправлено: May 31 2012, 17:45. Ролевое время: 7 день, 20 час.
Раса: Человек

Аллея
-Да. Незнаю с чего начать. Не вижу тут ничего что нам бы пригодилось. У меня перед дождем голова пустая, ничего придумать не могу. Вот пройдет ливень, и освежит. Думаю нам надо всё же найти убежище. Предлагаю направиться к мосту, а за ним в здание. Заодно посмотрим что там и как. Мне не очень хочется остаться на улице во время грозы.//Боюсь моя душа этого не выдержит.//
*Высказав предположение, Рокси и сделала пару шагов в сторону моста и обернулась, ожидая что скажут её попутчики. Обратив внимание на плащ леоны, у девушки в голове пронеслось.*
//Какой потрясающий плащ. Я такую ткань видела только у китайских купцов, когда с папой в плавонье была. Но этот черный цвет, он просто невероятный, такой глубокий.//
^
Леона Сальминен
Відправлено: May 31 2012, 18:01. Ролевое время: 7 день, 20 час.

Аллея
- Что ж, тогда к мосту... Девушки, видимо, решили сделать то же.
//Интересно, куда ведет этот мост...//
- Хотя... Я вижу впереди фасад главного здания. Мне что-то не кажется, что там что-то есть, но... Впрочем, ладно. За мостом тоже виднеется что-то.
//Какая я последовательная, сил нет.//
*Леона пошла к мосту.*
Вышел из микролокации
^
Роксана Велтон
Відправлено: May 31 2012, 18:10. Ролевое время: 7 день, 20 час.

Аллея
-Мне честно говоря кажется, что нам не просто будет найти что-то. Если монахи не решились делать это сами.
*Рокси пристально посмотрела вперед на здание за мостом, и направилась к нему, стараясь не отставать оот Леоны.*
//Как же напоминает дом дядюшки Альберта, где я часто проводила лето. Эх, какой у него был потрясающий чай! А библиотека, просто огромная, там можно найти всё. Какие же там заклинания востонавливающей магии?//
Вышел из микролокации
^
Соня Браун
Відправлено: May 31 2012, 18:55. Ролевое время: 7 день, 20 час.

Аллея
*Соня еще раз посмотрела на небо.*
//Хм... Дело говорит...//
*Промокнуть под дождём действительно не улыбалось. Девушка быстрым шагом прошла за Мэллори в сторону моста.*
//Фу! Если будет потоп, тут грязищи будет полно!//
- Мне кажется, это какое-то главное здание. Уж больно большая постройка.
Вышел из микролокации
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: May 31 2012, 19:12. Ролевое время: 7 день, 20 час.

Мост надежд
*Где-то на середине моста Мэл притормозила, чтобы подождать Соню.*
- Главное или нет - не важно. Важно, что здание. *Вспышка молнии заставила Экви зажмуриться.*
- Будем надеяться, что в нём уцелел потолок.
*Последние слова ведьмы потонули в раскате грома. И тут хлынул дождь.*
- Дементор побери!
*Мэллори тут же раскрыла зонт, который оказался ещё больше, чем могло показаться на первый взгляд. Под ним вполне могло уместиться 4-5 человек.*

Перешел из Аллея

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Леона Сальминен
Відправлено: May 31 2012, 19:35. Ролевое время: 7 день, 20 час.

Мост надежд
*Где-то недалеко грохнул гром, и небо рассекла длиннющая молния. Через секунду сверху хлынул поток воды. Природа разбушевалась не на шутку. Лео тут же надела капюшон и направила палочку на свой плащ:*
Импервиус! — *Одежда стала непромокаемой.*
//Хоть я и люблю дождь, выглядеть как крыса мне не хочется. Да и простуду подхватить в мокрой одежде — раз плюнуть.//
*Так получилось, что девушка обогнала Соню и оказалась рядом с той светловолосой девушкой. Та стояла под зонтиком. Лео остановилась неподалеку.*
— И снова здравствуйте. Наверное, лучше представиться? Меня зовут Леона.
Перешел из Аллея
^
Соня Браун
Відправлено: May 31 2012, 20:31. Ролевое время: 7 день, 20 час.

Мост надежд
*Казалось, что вроде недавно еще было утро, как вдруг опять сгустились сумерки. Соня прошла по мосту к Мэл, но отвлеклась на неожиданную вспышку. Молния завораживающе прочертила тёмное небо. Однако именно эта природная красота и оповестила о начале буквально урагана. Соня последовала примеру Леоны и тоже накинула капюшон.*
- Impervius! - *направила она палочку на мантию.*
//Надеюсь, спасёт...//
- Нам срочно нужно бежать в укрытие! - *попыталась перекричать дождь мисс Браун и махнула рукой в сторону здания.*
Перешел из Аллея
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: May 31 2012, 21:02. Ролевое время: 7 день, 20 час.

Мост надежд
//Что? Лемона? Леона? Ничерта не слышно. Ладно... потом переспрошу.//
- Мэллори *Громко и коротко представилась ведьма блондинке, кое-как уловив *
//Ну и ливень. Скрываться в развалинах в такую бурю ещё опасней, чем торчать на открытой местность.//
*Из слов Сони Экви уловило только "срочно" и "укрытие", но этого было вполне достаточно, чтобы понять смысл. Ведьма решила не надрываться и просто коротко кивнув, быстро направилась в сторону строения. Чтобы не промочить сапожки, Мэллори передвигалась поддерживая себя в 5-10 сантиметрах над землёй, используя магию воздуха, но заметить это в сгущавшихся сумерках сквозь пелену дождя могли лишь те, кто находился в непосредственной близости.*
Вышел из микролокации

--
^
Леона Сальминен
Відправлено: May 31 2012, 21:34. Ролевое время: 7 день, 20 час.

Мост надежд
*Дождь ливанул так, что ни черта не было слышно из-за барабанящих капель, причем, произошло это настолько стремительно, что Лео даже не успела вспомнить, что в такой дождь люди обычно перекрикиваются короткими фразами (к слову, только поэтому девушке и удалось услышать имя Мэллори). Рядом Соня прокричала что-то про укрытие, и Лео мысленно с ней согласилась.*
//Если срочно куда-нибудь себя не деть, чего доброго, нас смоет...//
*Лео направила палочку на ботинки и с помощью Импервиуса сделала и их непромокаемыми. Ботинки, конечно, были качественными, но портить их совершенно не хотелось. Поскользнувшись на мгновенно появившейся грязи, девушка быстро двинулась за Мэлл.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0797 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:45:10, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP