Сторінки: (40) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 31 2012, 17:31. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Аллея - Взаимно. *Улыбнулась Мэл, всё ещё осматриваясь. Колебалась ведьма не долго. Шило в специально отведённом ему месте, таки добилось своего и ведьма развернулась к мосту.* - В том-то и дело, что леший его знает, как далеко мы от города. Гроза вот-вот начнётся и я бы предпочла встретить её в закрытом помещении. Кажется там какие-то постройки... *Экви кивнула в сторону моста, после чего пошла в выбранном направлении.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: May 31 2012, 17:45. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Аллея -Да. Незнаю с чего начать. Не вижу тут ничего что нам бы пригодилось. У меня перед дождем голова пустая, ничего придумать не могу. Вот пройдет ливень, и освежит. Думаю нам надо всё же найти убежище. Предлагаю направиться к мосту, а за ним в здание. Заодно посмотрим что там и как. Мне не очень хочется остаться на улице во время грозы.//Боюсь моя душа этого не выдержит.// *Высказав предположение, Рокси и сделала пару шагов в сторону моста и обернулась, ожидая что скажут её попутчики. Обратив внимание на плащ леоны, у девушки в голове пронеслось.* //Какой потрясающий плащ. Я такую ткань видела только у китайских купцов, когда с папой в плавонье была. Но этот черный цвет, он просто невероятный, такой глубокий.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: May 31 2012, 18:01. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Аллея - Что ж, тогда к мосту... Девушки, видимо, решили сделать то же. //Интересно, куда ведет этот мост...// - Хотя... Я вижу впереди фасад главного здания. Мне что-то не кажется, что там что-то есть, но... Впрочем, ладно. За мостом тоже виднеется что-то. //Какая я последовательная, сил нет.// *Леона пошла к мосту.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: May 31 2012, 18:10. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Аллея -Мне честно говоря кажется, что нам не просто будет найти что-то. Если монахи не решились делать это сами. *Рокси пристально посмотрела вперед на здание за мостом, и направилась к нему, стараясь не отставать оот Леоны.* //Как же напоминает дом дядюшки Альберта, где я часто проводила лето. Эх, какой у него был потрясающий чай! А библиотека, просто огромная, там можно найти всё. Какие же там заклинания востонавливающей магии?// Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Соня Браун |
Відправлено: May 31 2012, 18:55. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Аллея *Соня еще раз посмотрела на небо.* //Хм... Дело говорит...// *Промокнуть под дождём действительно не улыбалось. Девушка быстрым шагом прошла за Мэллори в сторону моста.* //Фу! Если будет потоп, тут грязищи будет полно!// - Мне кажется, это какое-то главное здание. Уж больно большая постройка. Вышел из микролокации |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 31 2012, 19:12. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Мост надежд *Где-то на середине моста Мэл притормозила, чтобы подождать Соню.* - Главное или нет - не важно. Важно, что здание. *Вспышка молнии заставила Экви зажмуриться.* - Будем надеяться, что в нём уцелел потолок. *Последние слова ведьмы потонули в раскате грома. И тут хлынул дождь.* - Дементор побери! *Мэллори тут же раскрыла зонт, который оказался ещё больше, чем могло показаться на первый взгляд. Под ним вполне могло уместиться 4-5 человек.* Перешел из Аллея -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: May 31 2012, 19:35. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Мост надежд *Где-то недалеко грохнул гром, и небо рассекла длиннющая молния. Через секунду сверху хлынул поток воды. Природа разбушевалась не на шутку. Лео тут же надела капюшон и направила палочку на свой плащ:* — Импервиус! — *Одежда стала непромокаемой.* //Хоть я и люблю дождь, выглядеть как крыса мне не хочется. Да и простуду подхватить в мокрой одежде — раз плюнуть.// *Так получилось, что девушка обогнала Соню и оказалась рядом с той светловолосой девушкой. Та стояла под зонтиком. Лео остановилась неподалеку.* — И снова здравствуйте. Наверное, лучше представиться? Меня зовут Леона. Перешел из Аллея |
|
Соня Браун |
Відправлено: May 31 2012, 20:31. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Мост надежд *Казалось, что вроде недавно еще было утро, как вдруг опять сгустились сумерки. Соня прошла по мосту к Мэл, но отвлеклась на неожиданную вспышку. Молния завораживающе прочертила тёмное небо. Однако именно эта природная красота и оповестила о начале буквально урагана. Соня последовала примеру Леоны и тоже накинула капюшон.* - Impervius! - *направила она палочку на мантию.* //Надеюсь, спасёт...// - Нам срочно нужно бежать в укрытие! - *попыталась перекричать дождь мисс Браун и махнула рукой в сторону здания.* Перешел из Аллея |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 31 2012, 21:02. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Мост надежд //Что? Лемона? Леона? Ничерта не слышно. Ладно... потом переспрошу.// - Мэллори *Громко и коротко представилась ведьма блондинке, кое-как уловив * //Ну и ливень. Скрываться в развалинах в такую бурю ещё опасней, чем торчать на открытой местность.// *Из слов Сони Экви уловило только "срочно" и "укрытие", но этого было вполне достаточно, чтобы понять смысл. Ведьма решила не надрываться и просто коротко кивнув, быстро направилась в сторону строения. Чтобы не промочить сапожки, Мэллори передвигалась поддерживая себя в 5-10 сантиметрах над землёй, используя магию воздуха, но заметить это в сгущавшихся сумерках сквозь пелену дождя могли лишь те, кто находился в непосредственной близости.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: May 31 2012, 21:34. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Мост надежд *Дождь ливанул так, что ни черта не было слышно из-за барабанящих капель, причем, произошло это настолько стремительно, что Лео даже не успела вспомнить, что в такой дождь люди обычно перекрикиваются короткими фразами (к слову, только поэтому девушке и удалось услышать имя Мэллори). Рядом Соня прокричала что-то про укрытие, и Лео мысленно с ней согласилась.* //Если срочно куда-нибудь себя не деть, чего доброго, нас смоет...// *Лео направила палочку на ботинки и с помощью Импервиуса сделала и их непромокаемыми. Ботинки, конечно, были качественными, но портить их совершенно не хотелось. Поскользнувшись на мгновенно появившейся грязи, девушка быстро двинулась за Мэлл.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |