Сторінки: (40) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jul 23 2010, 17:05
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Мугивара |
Відправлено: Jul 23 2010, 17:11. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Раса: Книззл |
Аллея *Кот, внимательно наблюдая за суматохой своего нового хозяина, вдруг обратил внимание на новоприбывшего.* //И что за дестроирство... Два вруна со своими секретами...// *Развалившись на краю одного из карев аллеи, он стал время от времени лениво переводить взгляд с одного волшебника на другого.* //Не, у меня хозяин по-симпотичнее...// |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 23 2010, 17:18. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Аллея //А вот и...// *Каким-то непонятным образом, Генрих таки смог увидеть своего неприятеля.* //Как он оттуда появился... и после стольких моих баснословий так просто... странно что-то все это.// *Держа наготове волшебную палочку, мистер Монке неспешным взглядом осмотрел и оценил ранее незримого врага. Это мужчина лет тридцати шести, тридцати восьми. Коротко стриженная черные волосы и мантия, схожая кстати с мантией Генриха, почему-то сделали у немца в сознании из неприятеля какого-то солдата неведанного ордена.* //Француз кстати, этот нос... хм, жан-поль... тьфу ты, к делу... также иностранец, облачен в такую же мантию, тоже тут ищет... уж подумать легко можно, что это какое-то зеркало магическое мое в определенном смысле, ножами-то я тоже в итоге стал кидаться... Хогсмид на многое способен, а посему нужно быть готовым ко многому...// *Лишь через некоторое время Генрих смог отвести мысли от анализов и оценок и ответить незнакомцу* - Мне? Всего лишь закономерные ответы?.. *Выдержав драматичную паузу в две с половиной секунды, мистер Монке продолжил* - Зачем вы пытаетесь меня прогнать отсюда? Зачем угрожаете для этого ножами? И что это за магию вы применили, дабы не впустить меня в здание монастыря?.. Также я хочу спросить - мы можем поговорить откровенно? Без военных действий? |
|
Margot |
Відправлено: Jul 23 2010, 17:28
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 23 2010, 17:30. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Аллея - Хм... //Это уже интереснее...// *Генрих чуть нагловато ухмыльнулся, делая шаг вперед.* - А что, если я за интересующие меня темы заплачу вам? Конечно же, если информация будет и вправду ценна и точна... *Мистер Монке пристально смотрел в глаза французу. Теперь неприятель был окрещен так.* |
|
Margot |
Відправлено: Jul 24 2010, 10:00
|
|||
|
|||
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 24 2010, 10:09. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Аллея *Сдержав на месте нагловатую усмешку, дабы не сменить ее маской презрения, мистер Монке лишь чуть прищурился и начал медленно шаг за шагом приближаться к французу.* - Ах вот какова ваша цена... Ну так возьмите, я очень дорожу ценнейшей информацией... *Еще более расширив свою ухмылку, Генрих не косаясь провел правой рукой с волшебной палочкой возле правого уха своего, как бы рекламируя его. Другой же рукой, вольно висевшей вдоль тела, мистер Монке направил на извращенного француза мощь своей астральной магии, пытаясь высосать из того всю энергию.* - Stupefy. *После атаки Астральной магией, Генрих попытался оглушить неприятеля...* |
|
Smit |
Відправлено: Jul 27 2010, 20:47
|
||||||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
||||||
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 27 2010, 20:58. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Аллея - Поиграем... *Тихо-тихо, даже наверно не понимая, что произносит сие вслух, мистер Монке выдал ответ французу.* //Тааак, ну теперь ты у меня получишь... Вот так.// *Пристально глядя ему в глаза в данный момент, Генрих уже прыгал вперед и чуть вправо по диагонали. Мистер Монке, на лету выпивая склянку с зельем, которое восстанавливало магические силы волшебника, приблизился чуть ли не вплотную к своему неприятелю после этого прыжка...* //Вот и настал конец... Я должен победить!// |
|
Margot |
Відправлено: Aug 4 2010, 03:55
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |