Сторінки: (30) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | отредактировано |
Цитата |
Наруто не совсем обычный мальчик, всю свою жизнь он рос один - без родителей, и друзей. Все ненавидели и боялись его. В день его рождения в Наруто запечатали демона-лиса, и люди боялись этого мальчика с демоном-лисом внутри. А Наруто всеми силами пытаясь привлечь к себе внимание вырос проказником и хулиганом По окончании школы ниндзя его определяют в команду №7 вм6есте с Учиха Саске и Харуно Сакурой. Под руководством Хатаке Какаши они выполняют различные миссии. |
Цитата (Voltage Asakura @ Feb 19 2007, 11:18) |
Кто смотрел??? и как, понравилось?))) :anim_silly: |
Цитата (Arien @ Feb 19 2007, 11:40) |
А манга есть на это анимэ? |
Цитата (Избитая Реперша @ Feb 23 2007, 18:22) |
я в шоке! НИКОМУ НЕ ИНТЕРСНО! А такое клевое Анимэ" |
Цитата (Избитая Реперша @ Feb 21 2007, 20:45) |
Voltage Asakura, а ты де смотришь? вообще крутое анимэ! я его так долго ждала! у немцев оно давно уже идет! |
Цитата (callla @ Mar 8 2007, 16:07) |
Джаннет, http://www.youtube.com |
Цитата (Ali$a @ Mar 18 2007, 20:17) |
О, да......Наруто. Я когда смотрю, мой дикий ржач слышат все ближайшие соседи. Это один из моих любимых анимешек, вот только после 150 серии такая муть начинается, как же называется........ а, вспомнила филлеры. А сейчас еще второй сезон выпустили, я пока 4 серии посмотрела, ну так в принципе ниче, там события спустя 3 года разворачиваются. И кстати, буду всегда ненавидеть Саске за его предательство. :purple_sad: |
Цитата (Веснушка @ Mar 31 2007, 09:09) |
Вопрос: я правильно поняла,что Саске бросит своих друзей!?Из-за чего?!Что с ним случилось?! =-O |
Цитата (Веснушка) |
Эй,народ,как здесь картинки можно вставлять?А то у меня есть пару |
Цитата (Веснушка @ Mar 31 2007, 12:55) |
Как мой зайка мог на такое пойти!?! >:o Sapfira Wei,я тоже смотрю Наруто по Джетиксу.Жаль,что они так мало серий закупили. Эй,народ,как здесь картинки можно вставлять?А то у меня есть пару |
Цитата (Dark_Hunter @ Apr 3 2007, 05:31) |
Эммм а я видел все 217 серий=) И сейчас продолжение смотрю=) Читайте и завидуйте=) Гараа рулит=) |
Цитата |
кста Ali$a фотка супер собственное творчество? |
Цитата |
Эммм а я видел все 217 серий И сейчас продолжение смотрю |
Цитата (Ali$a @ Apr 3 2007, 14:17) |
Нашла на просторах интернета. |
Цитата (Ali$a @ Apr 3 2007, 14:17) |
Вообще-то всего серий 220, вот щас скачается и буду 6 и 7 серии второго сезона смотреть |
Цитата (Dark_Hunter @ Apr 3 2007, 16:10) |
Alia Ну я и имел ввиду что посмотрел уже 220 и теперь смотрю дальше=) |
Цитата (*Лера* @ Jul 8 2007, 13:29) |
Может кто-нить знает, где можна скачать Наруто? |
Цитата (Lolly Dolly @ May 12 2007, 23:27) |
я канеша видела пару серий и особо не всматривалась, но все равно не раздуплилась до конца, о чем он...Оо)) |
Цитата (Ned @ Jul 25 2007, 08:44) |
Классный мульт!!! Каташи и Саске рулят!!!! |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Jul 30 2007, 12:29) |
Лэшоу , почему нигде? Можно скачать или заказать по почте через инет |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Jul 30 2007, 12:29) |
Лэшоу , почему нигде? Можно скачать или заказать по почте через инет |
Цитата (СупирФультаж @ Jul 6 2007, 09:17) |
ну канешн Саске супер!! думаю он потом прибьет Орочимару=) |
Цитата (Haruno Sakura @ Aug 1 2007, 11:21) |
Наруто остался Генином,потому что пока с Джираей тренировался,то на мисии не ходил и экзамены Чуунинов пропустил... ^_^ А какая у него реакция была,когда он узнал,что Гаара Казегаге,вообще супер... ;) Могу дать ссылку на аниме до 39 тома включно,если кому нужно,но только там торрентом нуно качать |
Цитата (Dark_Hunter @ Aug 15 2007, 15:50) |
Короче... я досмотрел на данный момент до момента когда наруто стал Хокаге, Гаара Казекаге, Сасуке убил Оручимару собрал свой тим и удрапал куда-то как отшельник... Потом смотрел один момент короче Сасуке решил убить Наруто реальный бой))) Кто смотрел дальше расскажите что там дальше? |
Цитата (Haruno Sakura @ Aug 1 2007, 11:21) |
Наруто остался Генином,потому что пока с Джираей тренировался,то на мисии не ходил и экзамены Чуунинов пропустил... ^_^ А какая у него реакция была,когда он узнал,что Гаара Казегаге,вообще супер... ;) Могу дать ссылку на аниме до 39 тома включно,если кому нужно,но только там торрентом нуно качать |
Цитата (GD_lover @ Aug 16 2007, 05:37) |
Я тока до той серии где Саску со своей командой искали Итачи(( Перевод манги после 365 главы еще нет ;( ;( Э, а вроде каГда Саске не полностью Орочимару убил, Кабуто успел перед этим имплонтировать себе руку Орочимару, терь Кабуто на треть Орочимару |
Цитата (GreenCat Kawaii @ Sep 28 2007, 15:16) |
Дейдара и Сасори руляддд. |
Цитата |
Он не Какашка,он Каташка =cry3= |
Цитата |
джетикса Катара кричит "о,нет,Сяске! |
Цитата |
Он предатель, бесчувственный и сам факт его существования меня тошнит, хотя без этого аниме бы не было))) |
Цитата |
Тоже очень сильно пожалела я понцев, когда жаба превратилась в лиса |
Цитата |
Большой жаб круче всех!! Обозаю |
Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 26 2007, 09:02) |
Няфк) Любимая зверушка :nya_sorry: |
Цитата |
Ага, а Саске - лох! |
Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 26 2007, 12:36) |
Ну-ну, не надо так критично) :D |
Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 26 2007, 12:36) |
Хотя, я за то, чтоб Наруто его побил (читай: заяоил)=boy_zloy= Нечего ко всяким орочимарам бегать. |
Цитата |
Ну, в общем, там-то ему с его высокомерием, жаждой мести и убийства и завистью самое место. |
Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 26 2007, 13:34) |
=blink= На какой серии ты сейчас остановился? |
Цитата |
184. |
Цитата | ||
Таг, хватит наезжать на Саске - он один из самых интересных персонажей в аниме, и с точки зрения характера, его невозможно правильно описать по внешнем качествам. Но тем не менее, в аниме и манге достаточно много подсказок, которые раскрывают его истинную сущность и дают возможность понять его поведение, будь то битва с Хаку на мосту, бой с Гаарой после экзамена на чуунина (особенно его фраза, сказанная Наруто: "Однажды я потерял все, что имел... Больше я не хочу видеть, как погибают дорогие мне люди"), а слово "спасибо", сказанное Сакуре перед уходом... из него можно узнать достаточно многое.
Ище один в общую кучу... Ах, какой он нихароший - сбег из Конохи Ну, а если серьезно... Допустим, Саске бы остался в Конохе. Свой "смысл жизни" он бы не изменил - тогда ему все равно понадобился бы учитель. Цунаде его ничему полезному не научит (да и сдался он ей, мало того, что она - хокаге, так еще и Сакуру обучает), Джирайя тренирует Наруто... Да больше и нет в Конохе достаточно сильных шиноби Какаши - самый сильный джаннин - и тот в пролете. Нет, ему явно нужен кто-то посильней. Так что его побег все-таки можно понять. После того, как Цунаде стала Пятой хокаге, самомнение Саске и так было невысоким (вспоминаются слова бывшего джаннина Конохи во время миссии в Стране Дождя: "Так слухи правдивы, и из клана Учиха выжил один слабак..."), а уж после звуковиков, так и вовсе упало ниже плинтуса И еще о заимоотношениях с Наруто: 1) В "Долине Конца" он действительно пытался убить Наруто (Печать, не Печать, кто знает...) Но передумал. Почему - сам же потом и сказал. Что он при этом хотел сказать Наруто - осталось неизвестным. Должно быть, хотел извиниться. Далее, как мне кажется, идет спектакль. 2) Через 2,5 года он в Шиппудене, когда они с Наруто встретились, так к нему прыгнул с возвышения, что даже Сакура не успела это разглядеть. Потом медленно достает меч и медленно пытается его убить, при этом положив руку ему на плечо и успев потрепаться при этом. По-моему, не тянет даже на попытку убийства. Это - спектакль, разыгранный для Орочимару, чтоб тот не заподозрил его истинные намерения (убить саннина и заняться местью), и для коноховцев (мол, отвяжитесь и не мешайте. Отомщу брату-поговорим). И еще, во время финального удара во время битвы в "Долине Конца" образовалась сфера и там были показаны Наруто и Саске, державшиеся за руки - тонкий намек Кисимото =rolleyes= |
Цитата |
А "глаза, полные ненависти и жажды убийства" - это точное замечание Гаары. |
Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 26 2007, 13:46) |
Свое мнение у мя выражено в этом посте: =boy_coffee= |
Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 26 2007, 13:46) |
Ну, Гаара с 6-ти лет заблуждался о смысле жизни |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 1 2008, 02:22) |
Кто-нибудь в курсе, как переводится "даттебайо"? |
Цитата (Селиандра @ Dec 31 2007, 20:23) |
Недавно начала смотреть. Очень нравится. Сейчас дошла до 70 серии. |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 1 2008, 02:22) |
Кто-нибудь в курсе, как переводится "даттебайо"? |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 1 2008, 13:36) |
Следущая серия (одна!) выйдет в Японии только 10-го января. Что теперь делать?.. :( |
Цитата (Setsuna Asakura @ Jan 2 2008, 05:21) |
В домах обычно много стен... |
Цитата |
Комиксы я тем более читать не буду. Я до такого не опущусь! (*Пафосно*) |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 2 2008, 05:44) |
Да ну вот ещё - стены ломать. У меня знаешь, какая голова крепкая! (*Гордо демонстрирует голову*) Комиксы я тем более читать не буду. Я до такого не опущусь! (*Пафосно*). |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 2 2008, 05:44) |
И очень жаль японцев. Я хоть первые пару сотен серий за раз посмотрел, а они, бедняжки, всю дорогу так мучаются. |
Цитата (Daina @ Jan 2 2008, 06:37) |
Ну дело твоё... o_O Хотя манга намного лучше чем аниме. Сразу узнаёшь все и сразу. И никаких филеров. |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 2 2008, 06:55) |
Да на филеры можно и забить. и прокручивать нудятину. Просто - сложно читать. И потом хочет посмотреть мульт, а какой смысл смотреть, когда заранее знаешь, что Старый развратник собрался коньки отбросить или что-то подобное? И потом, разве с мангой не та же фигня с выходом по серии в неделю? |
Цитата (Gadina @ Feb 8 2008, 12:29) |
Получается, что все дети возраста Наруто (чуть старше, чуть младше) не в курсе, что он в себе Лиса держит? |
Цитата |
Каташка |
Цитата |
Шипудене немного загнули с магией и мистикой. |
Цитата |
П.С.ХИНАТА РУЛИТ!!! |
i | Такая тема уже существует. Потому закрываю. |
Цитата (alya_zirka @ Sep 14 2008, 19:56) |
мне он не нравится... вообще... пыталась посмотреть, хватило только на 5 или 6 мин |
Цитата (alya_zirka @ Sep 14 2008, 19:56) |
мне он не нравится... вообще... пыталась посмотреть, хватило только на 5 или 6 мин |
Сторінки: (30) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |