![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (30) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ali$a ![]() |
Відправлено: Mar 31 2007, 11:41
|
||
...castitatis lilium... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 18764 Реєстрація: 10-July 06 |
Козел он, видите ли ему силу надо, вот и повелся на предложение Орочимару :anim_cry: |
||
|
|
Рейко ![]() |
Відправлено: Mar 31 2007, 11:59
|
шаманочка ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 26351 Реєстрація: 6-February 07 |
прикольное аниме, по джетиксу показали немного, до екзамена на чунина, а потом сначала крутят жаль, интересно что дальше будет o_O |
|
|
Веснушка ![]() |
Відправлено: Mar 31 2007, 12:55
|
Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 27773 Реєстрація: 29-March 07 |
Как мой зайка мог на такое пойти!?! >:o Sapfira Wei,я тоже смотрю Наруто по Джетиксу.Жаль,что они так мало серий закупили. Додано 2 Эй,народ,как здесь картинки можно вставлять?А то у меня есть пару |
|
|
Ali$a ![]() |
Відправлено: Apr 1 2007, 07:56
|
||
...castitatis lilium... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 18764 Реєстрація: 10-July 06 |
Через img теги ![]() |
||
|
|
Good Bye ![]() |
Відправлено: Apr 2 2007, 14:24
|
||
с чемоданом в руках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 437 Користувач №: 24848 Реєстрація: 8-January 07 |
Тэк начнемс по порядку если нет возможности закачать серии по наруто то мона почитать субтитры(правда тяжеловато ) вот на этом сайтике http://www.animezone.ru только чур самти ищити тэк так же почитать мангу вот здеся http://deathnote.ru/naruto.php все харошо тока некотрые томики отссутствуют! Додано 32 если кто хочет обращайтесь в личку магу вкратце пересказать до 123 эпизода! Додано 42 кста Ali$a фотка супер собственное творчество? Додано 46
да по джетиксу фиговенька сматреть сама один раз пасматрела бббббр.... ага особенно прикольнул мамент када вместа момента када наруто ранит себя кунаем он держит в руке яблоко! и озвучка тоже лажевенькая особенно меня разочаровала озвучка гаррры! |
||
|
|
Good Bye ![]() |
Відправлено: Apr 2 2007, 15:35
|
с чемоданом в руках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 437 Користувач №: 24848 Реєстрація: 8-January 07 |
а сакура в веросии джетикса Саккура нормально говарит а в оригинале она реально орет ну фто это тьакое! |
|
|
Dark_Hunter ![]() |
Відправлено: Apr 3 2007, 05:31
|
НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
Эммм а я видел все 217 серий=) И сейчас продолжение смотрю=) Читайте и завидуйте=) Гараа рулит=) |
|
|
Good Bye ![]() |
Відправлено: Apr 3 2007, 11:52
|
||
"Нарута рулит" и Гарра Тоже |
||
|
|
Ali$a ![]() |
Відправлено: Apr 3 2007, 14:17
|
||||
Нашла на просторах интернета.
Вообще-то всего серий 220, вот щас скачается и буду 6 и 7 серии второго сезона смотреть |
||||
|
|
Good Bye ![]() |
Відправлено: Apr 3 2007, 16:00
|
||||
Наруто спидерменчикккк |
||||
|
|
| Сторінки: (30) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |