Сторінки: (30) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 26 2007, 13:38
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
184. А что? Высокомерие - чисто его. Всю дорогу такой. Зависть к Наруто и послужила причиной ухода к Змеюке. А "глаза, полные ненависти и жажды убийства" - это точное замечание Гаары. И это не случайные проявления, а сильнейшие его переживания - мотивы его поведения. |
||
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 26 2007, 13:46
|
||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Филлер... Лан, переубедить все равно не получится, спорить лень :Р Свое мнение у мя выражено в этом посте: =boy_coffee=
Ну, Гаара с 6-ти лет заблуждался о смысле жизни. Подобные слова он и Наруто говорил. |
||||||||
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 26 2007, 14:01
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Я читал. Побег его мну мало волнует. Про то и речь, на чем Змеюк поймал его, и это было закономерно и почти предрешено решением самого Змеюка ещё до укуса. А мотивы для побега рано или поздно сами нашлись. О взаимоотношениях с Наруто и Сакурой... Очень мило, что он не убил своих друзей. :D Спасибо ему большое. Видимо, в этом не было необходимости. Да никто и не говорит, будто он, аналогично Орочимару, "воплощенное зло". Он тупо свихнулся на мести братегу. Мну просто такие люди не нравятся B) Додано через 4 хвилин
Заблуждался так же, как и Саске. Рыбак рыбака видит издалека. Но Гаара получил по башке и у него сатори случилось :D у него случай попроще был: типа я одинок и круче всех, хочу убивать. а потом: о! я не одинок и не бох - не хочу убивать. А Саске заклинило на одном - и пипец. |
||||
Grimmjow |
Відправлено: Dec 27 2007, 13:17
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
кстати кто-нибудь знает где можно скачать треки наруто? там есть одна такая мелодия, её играли когда саске вспоминал своё прошлое. Там гатара вроде. Грустная и красивая песенка. Хочу её но не знаю как называется =resent= . Уже скачала прогу, чтобы отделять видео от аудио. Надо попробывать. |
|
Asirius Black |
Відправлено: Dec 29 2007, 11:55
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
http://uzumaki.ru/ - попробуй тут |
|
Селин Нейт |
Відправлено: Dec 31 2007, 20:23
|
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
Недавно начала смотреть. Очень нравится. Сейчас дошла до 70 серии. |
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 1 2008, 02:22
|
Кто-нибудь в курсе, как переводится "даттебайо"? |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 1 2008, 08:42
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Что-то вроде "мать твою" и "блин". Где-то говорили еще, что это слово применяется при разговоре человеком, который хочет казаться круче, чем есть на самом деле. |
||
Daina |
Відправлено: Jan 1 2008, 08:55
|
||||
Offline Верю в то во что не верят Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 24399 Реєстрація: 28-December 06 |
О!!! Тебе ещё смотреть и смотреть... правда в скором времени будут тока филерные серии...
Пополь-Вух, оно вроде никак не переводиться. Наруто просто употребляет его как слово паразит. Просто так. Между прочим студия которая снимала Naruto Shipuden так и называеться :nya_in_love: |
||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 1 2008, 13:36
|
Setsuna Asakura, Daina, благодарю! Так я и думал, в общем. Спьяну или сдуру взялся я смотреть этот мульт. Следущая серия (одна!) выйдет в Японии только 10-го января. Что теперь делать?.. :( |
Сторінки: (30) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |