Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Sway @ Feb 12 2007, 12:25) |
У меня с родичами нет проблем, да и че ругаться я хорошая... |
Цитата (Hornet @ Feb 12 2007, 14:05) |
это только твоя вина, что они тебя непонимают, ты даже стово "родители" написать правильно не смог. какими б они там небыли, они твои родители и более чем полностью достойны твоего уважения. такие проблеммы, как у тебя в семье - сейчас на каждом шагу, и только от тебя в большинстве зависит чем это кончится. |
Цитата (Far-Out @ Feb 13 2007, 15:55) |
да, но, во-первых, это какую работу надо иметь, чтоб появилась возможность хотя б нормально жить отдельно. во-вторых, это ж желательно было б так обставить, чтоб не было конфликтов с родственниками. неприятно это, в общем. |
Цитата (Voltage Asakura @ Feb 14 2007, 14:40) |
у мну каждый день какие-нить конфликты с родителями! таг надоело! но йа нихачу менятся из-за их мнения, мне нравицца быть собой! |
Цитата (Voltage Asakura @ Feb 14 2007, 14:40) |
у мну каждый день какие-нить конфликты с родителями! таг надоело! но йа нихачу менятся из-за их мнения, мне нравицца быть собой! |
Цитата (Raffaella @ Feb 19 2007, 15:49) |
Каг же мне надоели эти ежедневные лекции "Как вредит компьютер здоровью..." Боже мой, я их уже наизусть выучила благодаря моим родителям... Самое интересное, что они хотят из меня сделать компьютерного гения, а за компьютер садиться не разрешают. |
Цитата (Ами @ May 2 2007, 12:33) |
Illuminati, во - первых, я не гуляю допозна, да и никогда не гуляла. И меня вообще не тянет. |
А вообще, мои родители всегда на меня плевали... |
Просто мои родители никогда особо не интересовались мною, а вот недавно им захотелось чтобы я была такой, как они скажут... |
Цитата (Illuminati @ May 2 2007, 12:41) |
Ну насчет гулять это я для примера сказала) то есть делать то, что хочется, а не разрешают. |
Может, ты просто не замечаешь их заботы? Тебя не сдали в детский дом, ты живешь с родителями, ходишь в школу, всегда в тепле и накормленная, судя по всему, у тебя есть компьютер)) Это ли не они для тебя сделали?) |
Ну, затупили ребята немного :) Но в твоих силах либо сделать так, как они хотят - начать учиться, бла-бла-бла.. Либо объяснить им, что они затупили)) Ну то есть так конечно говорить не надо, но что ты уже взрослая и сформировавшаяся личность, и ты сама в состоянии решать, что тебе делать и кем тебе быть.. |
Цитата (Крайтен @ May 2 2007, 16:28) |
Проблем нету. Есть малолетки, которые пытаются что-то кому-то доказывать. Спрашивается зачем? |
Цитата (Nigel @ May 4 2007, 10:17) |
не всегда причина в возрасте......и особенно в самих подорстках |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 3 2007, 16:57) |
Не знаю,сорюсь часто довольно таки,но и мирюсь быстро...в конце-концов нормальная мама/папа плохого не пожелает обычно,да к тому же они мне жизнь дали |
Цитата (Persona non grata @ Jul 2 2007, 20:51) |
у меня всю жизнь были проблемы с родителями =badday=, у меня большая семья, много двоюродных братьев и сестер, и вот соберутся вместе все взрослые и начнут обсуждать: мол, я такая -сякая, у меня трудный характер, я то, да я это, а все остальные - никак не выделяются, они молодцы (почему молодцы? потому что подчиняются полностью их воле). Мама - это вообще кадр. не хочет на лето меня к бабушке отпускать! почему? потому что я там отдыхаю и развлекаюсь, а ее жаба душит, когда мне хорошо и весело. (это проявлялось не раз) Вечная песня о том, что я ей не помогаю, не убираю, плохо с ней разговариваю. (интересно, что когда я иногда слышу обрывки ее разговоров с подругами обо мне, им она говорит совершеено противоположное!) а сегодня снова была шедевральная фраза: "ты разговариваешь со мной, как с подружкой, нет! еще хуже- как со знакомой!" Показати текст спойлеру а уехать у меня не получилось - в другие города поступить не удалось. Теперь я мечтаю поскорее работу найти, но и с этим проблемы, мне типо нет 18 ещё. :( ==== это вечная проблема, точно. Я вот что делаю: стараюсь запомнить себя, чтобы когда у меня будут дети не поступать так, как поступают со мной. меня не принимают в расчет - всё решают за моей спиной, а потом ставят перед фактом, и поэтому я бунтуюсь. Если бы со мной это обсудили, я бы может и согласилась, но такое отношение неприятно. ну что ж , душу я излила - поплакалась/пожаловалась :lol: |
Цитата (xXAloRyXx @ Jul 3 2007, 17:34) |
а ты с папой говорила? |
Цитата (Lili_Evens @ Jul 3 2007, 17:56) |
"Вот глянь на дочку тети Гали, она и гатовит и убирает и мать у нее отдыхает.. |
Цитата (Lithium @ Jul 3 2007, 17:45) |
Блин у меня в точности так же... даже про "как с подружкой разговариваешь". полность согласна. |
Цитата (Persona non grata @ Jul 4 2007, 20:12) |
самое интересное, что так у всех ;) , я подружек спрашивала многих - увсех одна и та же универсальная фраза про "не подружку"!! ужыс! =)) |
Цитата (Lithium @ Jul 5 2007, 14:03) |
Да... ужас. Остается только ндеется, что мы никогда так своим детям не скажем, потому что это - тупо! |
Цитата (Lili_Evens @ Jul 5 2007, 16:58) |
сагласна, лична я сваих детей пастараюсь ваабще не тераризировать.... |
Цитата (Lithium @ Jul 5 2007, 18:05) |
Вот мне интересно... неужели у наших родителей было такое счаливое детство, что их никто не терраризировал, не говорил что-то типа "не разгаваривай со мной как с подружкой" и остальную дребедень? Может, они тоже думали, что со своими детьми будут вести себя по доругому. Может это не избежно? Может мы все на это обречены??? |
Цитата (xXAloRyXx @ Jul 3 2007, 17:17) |
согласна!!хотя раздражает иногда папино"Убери свои черные ногти!!какой пирсинг!!какя дырка в губе??" |
Цитата (Germiona Greindger @ Jul 6 2007, 11:34) |
Lili_Evens, да... Прочитав твой пост выше, я поразилась. особенно дурацкая фраза про подружку, как будто друзья - это козлы отпущения, на которых мы срываем злобу! |
Цитата (xXAloRyXx @ Jul 3 2007, 17:17) |
согласна!!хотя раздражает иногда папино"Убери свои черные ногти!!какой пирсинг!!какя дырка в губе??"хотя его можно понять...а мама меня полнотью поддерживает.. мож и раньше ссорились но чаще я сама виноватой была...я только сейчас поняла какие у меня хорошие родители...))) |
Цитата (Jessica Eseldy @ Oct 15 2007, 07:06) |
Шаг в сторону расценивается как преступление. Как бы я не убирала, не помогала ей она орёт как оглашенная, что я лентяйка и эгоистка. Она требует от меня чтобы я училась на отлично хотя я и так получаю 5 и 4 регулярно. |
Цитата (Darra @ May 16 2008, 18:47) |
Скрипач, у тя в семье, кто сильнее, тот и прав, походу. только это ни к чему хорошему не приводит. ладно, ты чужому человеку не нужен, это понятно. ему мама твоя катит, да и все. плохо, когда отцу родному на тебя накакать. а ты моги за себя постоять. я вот могла, так папа меня к тогдашним 16 годам уважать начал. хоть и девочка. |
Цитата (Скрипач @ May 17 2008, 08:48) |
дело в том что родному отцу на меня не наплевать...просто я не хочу с ним общаться ибо я не чувствую его родным для меня человеком.я не понимаю даже его странностей (он родился в европейской семье а лет в 20 принял ислам и полностью "повернулся" на это религии. и когда к нему прихожу он то и дело занимается навязыванием этой религии.) |
Цитата (Aquatique @ May 17 2008, 09:09) |
=megalol= Не смешно, конечно... Каждый человек со своими странностями... Но если этот человек тебя действительно любит, то я считаю что ему можно все простить. |
Цитата (Скрипач @ May 17 2008, 09:19) |
неа мою равнодушность к его религии он воспринимает как враждебность. |
Цитата (v.scor @ Jan 9 2008, 14:27) |
ох, уж эти родители... не понимаю ,когда говорят: "моя лучшая подруга - это мама!" по-моему полный бред!! так говорят те, у кого друзей-то нет)) с мамой я общаюсь "средненько", бывают и приступы любви, и битье тапками))) хех...весело а вот с папой (он отчим, но я называю его папой и люблю сильно) у нас дружеские отношения..вот например могу сказать, где, когда, с кем пила)))) |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |