Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel |
Відправлено: Feb 11 2007, 09:11
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
незнаю...хочется в этой теме увидеть что не я один такой в семейных проблемах, тоесть в отношениях с семьёй... моя проблема достаточно расспостранённая: я позний ребёнок в семье, очень позний.....у меня 2 сестры, они не живут дома по одной простой причини что это невозможно без ежедневных конфликтов... также и у меня, я планирую перехать давно...проблема состоит в том что я совершенно отличаюс от моих предков, у меня совершенно другое мирозрение, мои мнения противоричат ихним....и так было всю мою короткую жизнь..... конечноже у многих эта проблема присуцтвует.....но помимо этого отец мой алкоголик.....что тоже отображается на семейных ссорах..... напишите о своих проблемах, если они у вас есть, мож кто чего посоветует.... |
|
Alive |
Відправлено: Feb 11 2007, 09:17
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
Поблема распространённая, но от этого легче не становится.. Просто неблагоприятная семья, так принято везде писать про таких. Советов дать не могу, у меня самого всё нормально, но старайся не зацикливаться на этом и не париться. Так всегда легче. |
|
Nigel |
Відправлено: Feb 11 2007, 09:22
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
ты прав чт здесе нечего посоветовать, поскольку просто напросто легко сказать---а сделать.....мпочти невозможно, ведь словом тут ничем не поможеш, наверное самое нормальное-это просто поддерживать человек в таких ситуацыях.... |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 11 2007, 13:53
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Коечно, у всех они есть. У меня это пожалуй больше, чем просто разногласия. Но мне это уже стало пофигу. |
|
Night Sun |
Відправлено: Feb 11 2007, 15:51
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Ну.. зато есть и положительная сторона: у тебя будет стимул поскорее добиться чего-то в жизни, чтоб иметь возможность жить самостоятельно) |
|
Night Sun |
Відправлено: Feb 11 2007, 16:39
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Phenobarbital, спасиба, дарагая =embrace= Да ну, чего сложного-то? В принципе сейчас если есть моск (=crazy1=), то тебя с удовольствием берут на работу. |
|
Meteora |
Відправлено: Feb 11 2007, 16:40
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Меня мои родители не понимают,хотя и любят..любит..Мама.. Отца у меня нет,тоесть есть,но я с ним принципиально не хочу видеться. Отчим... Этот человек чужой мне как никто другой. Из-за него я часто ссорюсь с мамой.. В результате,я ночую либо у сестры либо у бабушки. |
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Feb 12 2007, 12:15
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
О да, кто бы знал какие у нас смаманей проблемы,О!!!!!лучше не знать! всё времявалаем друг на друга |
|
Sway |
Відправлено: Feb 12 2007, 12:25
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
У меня с родичами нет проблем, да и че ругаться я хорошая... |
Nigel |
Відправлено: Feb 12 2007, 13:26
|
||
согласен что ты хорошая..... не много у кого нет проблем в симье.... |
||
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |